Пополамщики. Кто кого использует?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
298 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Сообщение было удалено
А зачем тратить время на уборку, когда это прекрасно делает приходящий персонал?
Сообщение было удалено
это период, в течение которого нужно успеть реализовать свой репродуктивный потенциал максимально качественно - найти лучшего партнера из возможных. А вы его отдали мужику, и вам еще стыдно. что вы им пользовались ))) Да он пошел через полчаса и следующую чпокнул, ему-то что. У него времени для реализации - до конца жизни. Поэтому женское время ГОРАЗДО ценнее мужского.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Те кто ссылаются на "традиции" похоже историю знают только по женским романам, а не по более менее нормальным историческим книгам )
Что касается дворянства - так они и сейчас прекрасно живут и их жизнь отличается от жизни большинства населения, т.е. у родившихся в тех же 1-3% богатых семей жизнь аналогична жизни дворян в прошлом. Только непонятно почему сейчас каждая вторая женщина на этом форуме себя приравнивает к дворянству, хотя родилась в обычной рабоче-крестьянской семье, без серьёзного семейного капитала и бизнеса )
Те кто ссылаются на "традиции" похоже историю знают только по женским романам, а не по более менее нормальным историческим книгам )
Что касается дворянства - так они и сейчас прекрасно живут и их жизнь отличается от жизни большинства населения, т.е. у родившихся в тех же 1-3% богатых семей жизнь аналогична жизни дворян в прошлом. Только непонятно почему сейчас каждая вторая женщина на этом форуме себя приравнивает к дворянству, хотя родилась в обычной рабоче-крестьянской семье, без серьёзного семейного капитала и бизнеса )
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тратить деньги на чужого человека, когда их можно потратить на себя? К тому же мы очень мнительные и никогда не оставим чужого человека без присмотра, так что это все равно трата нашего времени.
Гость
Сообщение было удалено
Реализовать потенциал-это интересная профессия/построить бизнес,объехать мир и исполнить все свои мечты.А выйти замуж и родить-это тоже самое что дышать)Не стоит так к этому стремиться и так этим болеть,как будто в браке(особенно с русским мужиком)есть какое-то огромное счастье.Счастье первые годы,пока влюблённость и страсть,а потом можно горько пожалеть,что отказалась от всех возможностей во имя семьи.Да и феминисток сейчас полно,которые рожать вообще не собираются,и это их право.
Ольга
Сообщение было удалено
Милка! Да и в крепкой, не пьющей, зажиточной крестьянской семье бабы хозяйством занимались - а мужик в поле пахал и торговал. Это у горьких пьяниц бабы в батрачки нанимались.
Ольга
Сообщение было удалено
Смешно просто. Сразу видно, что у вас никогда уборщицы не было. Хозяйка занимается своими делами - готовит, делает маски, ухаживает за собой, читает, занимается своими хобби, детьми, а уборщица в это время убирает.
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин сперма тоже стареет (фертильность снижается).
Гость
Сообщение было удалено
Все верно по сути,просто сейчас классовое разделение не такое беспощадное.Бедным сейчас быть стыдно,люди стесняются,и большинство пашут,чтобы это исправить.Сейчас реально из нищеты в средний класс попасть(лет через 15 при должном усердии),раньше это было невозможно.Как никем был,так никем и останешься.
Гость
Сообщение было удалено
Не все могут спокойно относиться к нахождению в доме чужого человека. Меня, например, чужие люди раздражают.
Гость
Сообщение было удалено
Типичная сказка лохопеддская для оправдания собственной не состоятельности как самца,как добытчика.
Грушенька
Сообщение было удалено
А что, ты только таких выбираешь? :)
Грушенька
Мне не нужны пополамщики. Пусть к феминисткам идут.
Сообщение было удалено
я не очень понимаю, вы мне эту лекцию, к чему правильно стремиться, читаете?))
Гость
Сообщение было удалено
Ну я в общем-то действительно совершенно не состоятельна как самец и добытчик по одной простой причине - родилась и являюсь женщиной.
Гость
Вы привели пример выживания, причём тут нормальная жизнь и отношения?
Это как с подругой спать
Это как с подругой спать
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не социофоб, то это ещё одна сказка для нищих. Слуги же не в хрущевке
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто толстая или уродлливая на лицо или разведенка. Иначе зачем женщине защать рабскую жизнь,когда есть нормальная жизнь?)
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная жизнь- это так где жена вещь мужика? В добрый и нежных олигархов, которые чай подают с пирожными жене через 10 лет брака и в койке на 100% фантазии жены исполняют, плюс нежно любят тещу с тестем и никогда не смотрят на налево- извините не верю. Может что у вас такой. Мне вот не встречались.
Гость
Сообщение было удалено
То есть либо вещь либо баба-конь? А о нормальных отношениях где мужчина любит и уважает вы не слышали? Представляю в какой нишите моральной и финансовой вы судествуете(
Гость
Сообщение было удалено
Судеству, судествую. Точно замечено. Нормальной жизнь вы называете патриархат- баба вещь -его обязательный атрибут.
Баба домохоз, которая к тому же ничего не делает ни дома ни для мужа, живет именно расслабленно- это фантастика. (причем с мужем зарабатывающем не 100 тыр естественно)
Баба домохоз, которая к тому же ничего не делает ни дома ни для мужа, живет именно расслабленно- это фантастика. (причем с мужем зарабатывающем не 100 тыр естественно)
Гость
Мужчины от любой женщины питаются особой силой и энергией, которой у них без нас нет и никогда не будет. Женщина от мужчины может получать только материальную энергию (деньги, защиту, ухаживания). Если мужчина и этого дать не может, то он просто паразит. Он питается вашей силой и ничего не дает взамен. Плюс женщина рождает и воспитывает детей, а это тяжело и больно. Пополамщики - захребетники.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Деньги- ну ок. Деньги штука приятная. Но смотря от кого и самое главное за что их получать.
Защита- вот вроде в относительно правовом государстве живем. Не в пустыне. где любой мужик может подойти и законно тебя забрать никого не спросив. А потом кама-сутру сделать.
Ухаживания- ради букетика терпеть рядом целого борова?
Понимаю от любимого. А так-то зачем они? Ну себе самой можно цветочки купить и в ресторан с подружкой сходить. В чем проблема-то?
Мне важней от мужика чтобы с ним было спокойно, комфортно, чтобы он мне мог чай принести и завтрак сварганить. Чтобы фотки ему отправлять, а не подружкам. Чтобы прочитанное с ним обсуждать. И чтобы тр*х*л он меня тогда и так, как я хочу. Вот от такого и от денег не откажусь.
Защита- вот вроде в относительно правовом государстве живем. Не в пустыне. где любой мужик может подойти и законно тебя забрать никого не спросив. А потом кама-сутру сделать.
Ухаживания- ради букетика терпеть рядом целого борова?
Понимаю от любимого. А так-то зачем они? Ну себе самой можно цветочки купить и в ресторан с подружкой сходить. В чем проблема-то?
Мне важней от мужика чтобы с ним было спокойно, комфортно, чтобы он мне мог чай принести и завтрак сварганить. Чтобы фотки ему отправлять, а не подружкам. Чтобы прочитанное с ним обсуждать. И чтобы тр*х*л он меня тогда и так, как я хочу. Вот от такого и от денег не откажусь.
Гость
Сообщение было удалено
Не сказала бы, что я социофоб. Дело в том, что и у меня, и у моего мужчины работа связана с большим количеством социальных контактов и дома мы никого видеть не хотим. То есть вообще никого - даже тихо шуршащую по хозяйству и совсем не мешающую уборщицу. Дома мы отдыхаем от чужих людей.
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, и жирная (аж целых 48 кг вешу), и страшная (жаль фотку нельзя сюда вставить, чтобы Вы испугались). И я защищаю как раз нормальную жизнь, ту в которой женщина - не вещь, зависимая от мужика добытчика и благодетеля, а самодостаточная цельная личность.
Гость
Сообщение было удалено
Это если женщина не потасканная. У потасканной вся энергия растрепана по разным мужикам и сексуальным извращениям, так что в ее способности наполнять чем-то достойным мужчину есть все основания сомневаться. Поэтому с такой женщиной возможны ТОЛЬКО пополамные отношения.
Ольга
Ни одна симпатичная и уважающая себя женщина не будет иметь связь с "пополамщиком". С такими можно иметь чисто дружеские отношения - как с подружкой: ни о каком сексе не может быть и речи.
Как можно заниматься сексом с тем, кого презираешь и кто не мужчина, а гермофрадит?
Как можно заниматься сексом с тем, кого презираешь и кто не мужчина, а гермофрадит?
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно презирала я своего первого мужа, который полностью меня содержал, оплачивал и приходящий персонал для выполнения бытовых нужд, и мои хотелки. Но вот беда - в постели был совершеннейшим эгоистом, да и по жизни тираном - ну а что, типа имеет право - он же добытчик. С тех пор ну на фиг такие отношения, равенство во всем гораздо лучше, чем зависимость.
Ольга
Дамы! А вы не понимаете, что нормальный, по-мужски воспитанный мужчина в принципе не может быть пополамщиком? Потому что для него дико идти в кафе с дамой и просить раздельный счет или пригласить ее на концерт и потребовать деньги за билет.
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз нормальное поведение и даже для пополамщика на этапе ухаживаний. Он пригласил. Она пригласила. А вот если он только сорит деньгами, она милостливо принимает. А потом он с ней в койке делает что ему надо. И дома она шуршит как ему надо. И она посмотрела налево- получила леща. Или просто пинка. Если он дам не бьет. Он выеп свою секретутку- так и надо. И если она только при смерти он наверно ей чай подаст. Такого- не надо. Хотя это безусловно нормальный патриархальный мужик.
Гость
Сообщение было удалено
Вроде тема была о совместном вкладе в совместную жизнь, а не об ухаживаниях? На этапе ухаживаний совершенно естественно, что мужчина оплачивает совместный досуг! Но при совместной жизни женщине гораздо спокойнее быть равным партнером, а не полностью зависимой от добытчика-благодетеля вещью.
Александр
Обьясните мне, если все хозяйством занимаются. Почему вас в метро с утра так дохера?
Ольга
Сообщение было удалено
Милочка! Хороший любовник в койке делает то, что доставляет удовольствие обоим и от чего женщина получает оргазм. И финансовая модель тут не при чем. Хороший любовник сам кайфует, когда его женщина кончает :)
А чай то вам зачем в постель подавать? У постели фрукты в вазе стоят. Иногда - бутылочка вина. А чай за столом пьют. И что его подавать? Он в чайнике заваривается. А уж порезать закуску - это 3 минуты работы. Аналогично - сварит овсяную кашу на завтрак
А чай то вам зачем в постель подавать? У постели фрукты в вазе стоят. Иногда - бутылочка вина. А чай за столом пьют. И что его подавать? Он в чайнике заваривается. А уж порезать закуску - это 3 минуты работы. Аналогично - сварит овсяную кашу на завтрак
Ольга
Сообщение было удалено
А полностью зависимой быть не надо. Надо иметь свою недвижимость - которая сдается и приносит пассивным заход. И чуть-чуть подрабатывать - заниматься бизнесом - в свое удовольствие. Но уж никак не брать на себя обеспечение семьи. Вот когда мужика не будет - тогда и будете впахивать
Гость
Сообщение было удалено
С хамлом трамвайным общаться не желаю. Прощайте. "Милочкайте" своей прислуге. Опус после "милочки" не читала и не собираюсь.
Ольга
А чем вам не нравится слово "милочка"? Вполне себе нейтральной слово.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Ольга
Милочка - от слова "милая". Хотя вы пишите, что ваши мужики в койке вытворяли все, что им вздумается - видимо ласковые слова вам не знакомы и вызывают негативную реакцию :)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком переоцениваете секс. Мужчине нужен секс от одной женщины первые 5-10 раз, далее животный инстинкт мужчины диктует, что надо идти соблазнять новую женщину, а жить с одной женщиной и хранить ей верность это против мужской природы, поэтому только мазохисты будут платить за отношениях, в которых им необходимо сдерживать свои инстинкты и отказываться от секса с другими женщинами.
Нормальной ситуацией в которой мужчина полностью содержит женщину, это когда она хранит ему верность, рожает детей и не возражает что он ахает и приводит в дом новых женщин, в истории это известно как гарем.
Нормальной ситуацией в которой мужчина полностью содержит женщину, это когда она хранит ему верность, рожает детей и не возражает что он ахает и приводит в дом новых женщин, в истории это известно как гарем.
Ольга
Тот, кто хочет иметь гарем, для начала должен иметь доход, как у султана. А у нищеброда гарем - его правая и левая рука.
Гость
Сообщение было удалено
Возвращаясь к изначальному посту автора - я не увидела там, что она брала на себя обеспечение семьи. Речь шла только о равном вкладе в совместное проживание, как финансово, так и на бытовом уровне.
Гость
Ольга, а не прокатиться ли вам колбаской по малой спасской? Что ты тут философские основания под свою продажность подгоняешь. Пойми простую мысль - спонсирлвать таких как ты это все равно что себя не уважать. В твоем случае вообще это ты должна вносить большую долю в совместный с мужчиной бюджет.
Ольга
Сообщение было удалено
А зачем мне нужен совместный бюджет с таким недомужчиной? С такими в ы р о д к а м и я могу максимум пообщаться в кафе или сходить на выставку. Жить с пополамщиком - это себя не уважать: зачем мне это надо? В чем смысл такого проживания?
Живут вместе с мужчиной. А с подружками просто встречаются на нейтральной территории - поболтать и кофе выпить.
Живут вместе с мужчиной. А с подружками просто встречаются на нейтральной территории - поболтать и кофе выпить.
Ольга
А зачем даже студентке жить на таких условиях с мужиком? Выгоднее жить вместе с подружкой - и поровну всю бытовуху делить. А мужик будет филонить и еще и
лезть т р а х а т ь с я на халяву.
лезть т р а х а т ь с я на халяву.
Гость
[quote="Гость" message_id="65168913"] Вы слишком переоцениваете секс. Мужчине нужен секс от одной женщины первые 5-10 раз, далее животный инстинкт мужчины диктует, что надо идти соблазнять новую женщину, а жить с одной женщиной и хранить ей верность это против мужской природы, поэтому только мазохисты будут платить за отношениях, в которых им необходимо сдерживать свои инстинкты и отказываться от секса с другими женщинами. Нормальной ситуацией в которой мужчина полностью содержит женщину, это когда она хранит ему верность, рожает детей и не возражает что он ахает и приводит в дом новых женщин, в истории это известно как гарем.[/
Вы слишком преувеличиваете значимость секса для мужчины)))Чтобы получить секс с новой женщиной,нужно ещё ее найти,ухаживать и тщательно скрыть от жены/девушки.Им гораздо проще получить все дома,от своей женщины за 20 минут,расслабиться и уснуть.Если у вашего мужика горит член,и ему постоянно хочется других,значит он просто живет на расслабоне.Работа больше,бизнес начинать,спорт 4 раза в неделю,уроки с детьми каждый вечер 2 часа или прогулка.Плядуют мужики от безделья,это все знают.И женщины сами позволяют им это,взваливая все на себя-работу,готовку,уборку и воспитание детей.Когда после работы надо ребёнка забрать из садика,потом тренировка,потом помощь с удином/выгул собаки/уроки со старшим-тут трахаться уже незахочется
Вы слишком преувеличиваете значимость секса для мужчины)))Чтобы получить секс с новой женщиной,нужно ещё ее найти,ухаживать и тщательно скрыть от жены/девушки.Им гораздо проще получить все дома,от своей женщины за 20 минут,расслабиться и уснуть.Если у вашего мужика горит член,и ему постоянно хочется других,значит он просто живет на расслабоне.Работа больше,бизнес начинать,спорт 4 раза в неделю,уроки с детьми каждый вечер 2 часа или прогулка.Плядуют мужики от безделья,это все знают.И женщины сами позволяют им это,взваливая все на себя-работу,готовку,уборку и воспитание детей.Когда после работы надо ребёнка забрать из садика,потом тренировка,потом помощь с удином/выгул собаки/уроки со старшим-тут трахаться уже незахочется
Гость
Сообщение было удалено
Ольга,ваша позиция вполне понятна,но есть одно но:у большинства российских женщин нет такой роскоши как недвижимость на сдачу и бизнес,способные приносить ХОТЯ БЫ 200 тысяч,чтобы не зависеть от мужика.И здесь варианта два:либо ты ХОЧЕШЬ чтобы это было и пашешь,начиная с нуля,работая за 30-40 тысяч,и при этом делить обязанности и прочее пополам.Либо да здравствует патриархат:готовишь,убираешь,рожаешь,и зависишь полностью от настроений мужа.Жизнь прислуги,как понимаете.Не у всех богатые родители/связи/способности к бизнесу,чтобы подстелить себе соломки.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не живи с такими. Мужчина поступает правильно, если настаивает на попаламе в отношениях с разношенной женщиной. Ты с этим не согласна?!
Ольга
Пополам бывает только с подружкой. Не надо называть подружку "мужчиной".
Гость
Сообщение было удалено
Не надо разношенную давалку называть женщиной для отношений.
Ольга
Сообщение было удалено
Подружка! Это у тебя все вертится вокруг гениталий - потому что ты поганый онанист. А нормальные мужчины строят отношения с женщиной, у которой хороший характер, веселый нрав, которая хорошая хозяйка и мама.
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, мужики разные бывают. Мой, например, в бытовом плане делает гораздо больше чем я, а секс с ним мне приносит гарантированный оргазм + к этому совместный досуг с полным учетом моих пожеланий, внимание, забота и т.д. И от меня требуется всего лишь не клянчить у него деньги на мои трусы, прокладки, одежду, косметику и время от времени покупать продукты, которые мы вместе и едим. В общем-то совсем небольшой вклад в свое спокойствие.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну а что? Аренда/еда и т д пополам, готовил чаще он, убирались вместе. Потом до меня дошло что его как бы использую, и не люблю совсем, расстались.
Исходя из такого опыта пополамничества у меня к вам два вопроса.
Первый, прочему вы говорите что пополамщики мужчины просто используют нас, в моем случае было совсем наоборот?
Второй в чем тогда отличие совместного бюджета от пополамничества?