Мч рассказал, какую женщину считает самой красивой
Знаю, что сама виновата. Пили вино, ужинали, радовались общению. И тут он начал говорить, какая я красивая у него, какая вся из себя замечательная... И что-то дернуло переспросить, а кого из реально знакомых женщин считает самой-самой? И тут язык развязался и он быстро выдал историю о богатой ухоженной девочке, которая сама с ним познакомилась. И что только из-за ее характера они не вместе, а так она красивая, как куколка... Меня как мешком по голове ударили) Вроде и сама дура, но плохие мысли не отпускают. Просто он мне такие оды пел... А потом вот так...
Ну и? Марлон Брандо в молодости симпатичнее моего мч. Красивый ж, как куколка. Мы не вместе только из-за его дурного характера (ну и еще потому что помер он уже давно..) Но я вино пью раза два в год по бокалу, поэтому не было возможности поведать об этом.
всегда есть кто то умнее, богаче, красивее. таков мир . автор как вы еще это не поняли ?
Гость
[3793017897]
А вы выдайте ему похожую историю о своем самом лучшем любовнике У вашего МЧ к вам несерьёзное отношение, если бы было серьезное, то он он бы такое не ляпнул, независимо от стадии опьянения. Ну или он дурак, что такое ляпнул
Гость
[2484509989]
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае, каких ресурсов ему не хватило?
Гость
[3428357516]
Гость
Сообщение было удалено
да всех! он ей не ровня вот и всё
Мумрик
[3580669219]
Ну да. Из-за характера) Она к нему липла-липла, а он такой: "Нет. Уйди. Не нужны мне твои богатство и внешность. У тебя слишком дурной характер!"
Гость
[2484509989]
Мумрик
Сообщение было удалено
Именно. Он же не жабонька-иждивенка. Мужчины вообще редко бытовой проституцией занимаются.
Мумрик
[3580669219]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. В их богатом внутреннем мире чего-только не происходит) Автор, ваш парень перепил и расфантазировался, похоже)
Гость
[1774745308]
алексей
Сообщение было удалено
Местным тёткам это невдомёк. У них ЭГО зашкаливает.)))
Гость
[1774745308]
Мумрик
Сообщение было удалено
Когда он протрезвеет он кинет её. Нафига нужна тётка с таким огромным ЭГО. Я вот Поклонскую красивой считаю. Меня что жена убить теперь должна?)))
...
[22447449]
Гость
Сообщение было удалено
Вдомёк :) Просто тут дело не в том, чтобы услышать правду. А в том, решится ли человек озвучить что-то, что может задеть и ранить. Этот вопрос мог быть просто элементом флирта и игры... Но - да - глупо было спрашивать.
очень часто , чаще чем женщины , так что не обольщайтесь
Гость
[1774745308]
Автор, я вас узнал. Вы героиня моей любимой сказки. У вас ещё зеркальце было, волшебное. "Свет мой, зеркальце, скажи Да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее Всех румяней и белее? Ты прекрасна спору нет, но царевна всё ж милее, всех румяней и белее!" )))))) Вам просто правду сказали, ну что в этом такого? С таким подходом вам надо одной жить.
Гость
[1774745308]
Гость
Сообщение было удалено
У меня другу девушка сказала, что ради бывшего она ОК пила, т.к. он презервативы не любил. Ему этого хватило, чтобы её бросить.
Гость
[1774745308]
...
Сообщение было удалено
Это задевает только очень глупых девушек. Там в первом посте правильно написали.
сливайте его, ищите того, для которого единственной будете
Мумрик
[3580669219]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы и не рассказываете жене, как бросили Поклонскую из-за ее характера)
Гость
[1774745308]
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. У меня тоже был такой случай. Притащилась подобная девица со своей мамой к мои родителям. Когда меня дома не было. И давай меня сватать. Типа квартиру машину работу всё обеспечат, только женись. Сказать в каком я был шоке - ничего не сказать. Уже больше 20 лет прошло, а я до сих пор оправиться не могу. Это же надо было до такого додуматься! Ну красивая, ну из богатой семьи, но я то себя не на помойке нашёл, чтобы так на себя наплевать. Для меня самое важное человеком себя чувствовать, а не продажной вещью. Но боюсь на этом форуме меня не поймут. Местные дамы и за меньшее готовы душу продать.))) Некоторым и вранья достаточно.)))
Гость
[1774745308]
Мумрик
Сообщение было удалено
Мне просто её лицо нравится. Какое то оно волевое и сильное. Какая то гармония в нём. Очень радостно, что у нас есть такие женщины. Но характеры у женщин и правда бывают премерзкие. Мне попадалась настолько избалованная девушка из богатой семьи, что её абсолютно не интересовало моё мнение. Увидела меня как то на выступлении и втемяшила себе в голову что за меня замуж выйдет. Какой кошмар из этого приключился я выше написал. Шок и трепет, короче.
Мумрик
[3580669219]
Гость
Сообщение было удалено
И как вы эту историю жене рассказывали? Явно же не так, как парень автора. Вот так примерно как здесь, я думаю. А не так, что самая красивая женщина вас добивалась и вы бы с ней были, если б не ее характер. Разная подача рождает разный отклик.
Гость
[1774745308]
Мумрик
Сообщение было удалено
Ха, рассказал. Она припёрлась с подругой без приглашения к нам в гости, буквально через неделю после моей свадьбы. Хотя я после того сватовства натурально избегал её как ненормальную. Вообще никаких контактов. Наверное лет пять прошло. Четыре точно. И вот бац, звонок в дверь. Открываю. Подруги, говорят, твои пришли, посмотреть на ваше уютное гнёздышко. Ты чего типа не пригласишь пройти что ли?))) Ну короче походили везде на жену посмотрели и на выход пошли. Посмотреть видать хотела, на кого её променяли. Хотя я с женой намного позже после того случая познакомился. Вот только у жены характер в миллион раз лучше. А стой я бы не выжил. ))) Жена конечно стала спрашивать, что за подруги, пришлось рассказать всю историю. Ну поудивлялась да и всё. Каких только иди_отов земля не носит.))) Жена вот ей даже посочувствовала, а я говорю зря. Вот такие бывают характеры у богатых девушек.
Мумрик
[3580669219]
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь. А если б вы так ностальгически вздохнули и глаза полные печали, мол, ах, какая женщина, какая женщина, если б не характер. Может, вашей жене бы это не понравилось. Вот и автору не понравилось.
Мумрик
[3580669219]
Потому и выглядит история парня автора не очень правдоподобной. Где-то он приврал или приукрасил. Покрасоваться хотел или ревность автора вызвать ради самолюбия.
Гость
[1774745308]
Мумрик
Сообщение было удалено
У меня и такая была. Тут весь форум об этом знает. Три фотки у меня есть той девушки, моей первой любви. Жена в альбомчик мой приклеила. Это очень давняя история. Мы оба были несовершеннолетние. И оба остались девственниками после этой любви. Ну как любви. Я думал что женюсь на ней, а она видела во мне лишь одно из развлечений. А ещё я писал стихи девушкам. У меня блокнотик есть. Жена тоже хранит. Понимаете, все ваши проблемы от вашего неугомонного ЭГО. Мало ли что у кого было. Если человек выбрал вас, связал с вами свою жизнь, значит вы того стоили. И не надо перекрывать человеку кислород и лишать его прошлого или возможности общаться с людьми.
Гость
[1348775648]
мужички как раз таки ради ЭГО и бояццо сватовства традиционного типа это Я должен жону выбрать, пусть будет как Я сказал... ну и все прочее... подробности смотри в Домострое. на месте автора я бы крепко-накрепко призадумалась относительно "удобного" относительно мужчичка варианта. автор признайтесь в вашей квартирке тусуетесь? уже боле еполугода? а почему не жениццо скотинко?!
Да они оба пьяные были. Это о многом говорит.) Часто после таких высокоградусных бесед поножовщина случается.))) Я вообще не понимаю, зачем люди пьют. Это же натурально их в животных превращает.
Гость
[1348775648]
ХВАТИТ УЖЕ ПРО ЭГО НАМ ЖЕНЩИНА ВТИРАТЬ! мы вообще по сути и не знает что это такое по сравнению с мужчицким эго наше эго с наперсток. Более закомлпексованных, забитых, изуродованных морально жизнью и воспитанием, мужчинами, начальниками, изнасилованных морально и физически, чем наши женщины просто на свете нету!
Мумрик
[3580669219]
Гость
Сообщение было удалено
Это все понятно. Однако подача все-таки многое решает. Тут даже на форуме такого начитаешься. Многие прошлое свое рассказывают с целью как-то повлиять на настоящее. Чаще всего цену себе набивают, привирают и приукрашивают поэтому. Вот прям как парень автора.
Гость
[1774745308]
Мумрик
Сообщение было удалено
Меня больше не это возмутило. А почему автор хочет быть самой красивой для своего МЧ? Ведь он не картину себе выбирает, а жену. А там совсем другие критерии. Надо чтобы с ней было просто приятно быть вместе. Чтобы хотелось помогать друг другу во всём и т.д. Красота то при чём? Ну будет супер красивая так придётся тогда охрану к ней приставлять что ли?))) Или я чего то не понимаю?
Гость
[1774745308]
Гость
Сообщение было удалено
Все кто справился со своим ЭГО, давно замужем и счастливы со своим первым и единственным мужчиной. А кто не справился, всё так и самоутверждается пытаясь быть востребованной у сексуально озабоченных извращенцев. То минет им, то анал, то ещё какую глупость. Тут такого начитаешься, что в глазах темнеет.)))
Мумрик
[3580669219]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут да, алкоголь, видимо. Ей захотелось почувствовать себя самой-самой. Ему захотелось щелкнуть ее по носу.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[4169484348]
. Внешность не главное. . _
Гость
[1774745308]
Мумрик
Сообщение было удалено
Хахахаха, а ведь вы правы.))) Я как человек далёкий от алкоголя сразу не понял.))) Спасибо.))) Вот мы на форуме тут тоже часто так спорим. Иногда просто из вредности принимаем противоположную точку зрения. Чтобы интереснее было.)))
Гость
[1348775648]
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
для нищебродов да. а богатые покупают красоту.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[4169484348]
Гость
Сообщение было удалено
. Раньше так было, в 90е, а ща нет, вон жены всех it миллиардеров западных все страшилы. . _
Гость
[3793017897]
Гость
Сообщение было удалено
Так человек вроде бы автора ещё и не выбрал, всё в молодых человеках, а не в мужьях ходит. И мечтает похоже о самой красивой, но с плохим характером, иначе зачем в такой обстановке вспоминать о ней
Русалка
[1033663768]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, я только хотела написать про зеркальце, которое правду говорит: всегда на свете кто-то будет румяней и белее, моложе и т.д. Автор, и вопрос и ответ дурацкие и тема для свидания странная. Мазохистка вы ))
Гость
[1019175969]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш МЧ идиот
Гость
[1348775648]
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
ну так во-первых миллардеры все эврейи или ачики а они все на своих женяцццо на денежных невестах. своего круга так сказать. тот же трамп чота на страшиле не женился)))))
Меня как мешком по голове ударили)
Вроде и сама дура, но плохие мысли не отпускают. Просто он мне такие оды пел... А потом вот так...