На каких мужчин вешаются женщины
? Встречали ли вы таких? Какие у них качества? Что одни никому не нужны, за другими девушки табунами ходят и готовы ждать и все прощать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравятся красивые парни. Высокие брюнеты с красивой фигурой и правильными чертами лица. на других даже не смотрю, поэтому до сих пор одна
Гость
Таки деньги)))
Гость
на бесплатных давалок.
Гость
На каких мужчин вешаются женщины? На разных. На алкашей, наркоманов, игроманов, тиранов, психбольных, заключенных, бабников, гопников и прочее социальное днище. Которые бьют, пьют и изменяют. Женщины таких мужчин просто обожают. И чем проблемнее мужик - тем выше спрос на него со стороны женщин.
Необычная девушка
Серьезные ответственные,уравновешенный характер,добрые,доброжелат с людьми(со всеми язык найдут) и деньги умеют зарабатывать
ТОПТЫЖКА
Бабы обожают эгоистов и маменькиных сынков, которые дальше своего отражения в зеркале ничего не видят. Этот эгоизм баб очень цепляет.
Автор
Сообщение было удалено
Вот дам я тебе такой ответ: женщины вешаются на высокоранговых высокопримативных мужиков. Погугли что это такое.
Гость
Максимка
Сообщение было удалено
Это вожак стаи шимпанзе.
Гость
Лично я ни на кого не вешаюсь. А буду с тем кто будет меня добиваться и покажет что ему нужно я. я . я и только я. Для этого ничего не пожалеет, последние трусы для меня готов снять. Естественно мат поддержка, подарки и готовность всячески помогать и решать мои проблемы. Вот такого мужчину я к себя подпущу. Остальные в сад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так держать🙂👍
Гость
Не надо ни на кого вешаться. Может, вернее будет сказать, от каких мужчин женщины без ума? Я лично без ума от тех, у которых есть стержень, любимое дело, цель в жизни. Из качеств - доброта, сила, благородство, справедливость. Юмор. А если его ценности еще и совпадают с моими - вообще круть.
А внешние данные - это уже вторичное.
А внешние данные - это уже вторичное.
Алекс
Автор
Сообщение было удалено
Обычно они вешаются на редкостных ***. Так что, если ты не из их числа, то тебе ничего не светит.
Гость
Лично я ни на кого не вешаюсь. А буду с тем кто будет меня добиваться и покажет что ему нужно я. я . я и только я. Для этого ничего не пожалеет, последние трусы для меня готов снять. Естественно мат поддержка, подарки и готовность всячески помогать и решать мои проблемы. Вот такого мужчину я к себя подпущу. Остальные в сад.
Кофе мне заваривала бы ты. И писала смс "когда придешь снова". Блеснула тут чешуёй мадам. Ложными чуфффствами себя не подпитывай,это конечно полезно по фрейду ,но вредно по адлеру. Будь послушной и будет у тебя все хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений3 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?15 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса260 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема