Как ведут себя мужчины в 29 лет если хотят серьезных отношений
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
кукуйка
одно могу сказать точно: ведут себя не так,как ваш
Гость
Если бы мне девушка реально понравилась, точно не стал бы ей мгновенно предлагать секс. По вашему описалову выс он замуж брать не собирается ВООБЩЕ!!!
Гость
Мне 27 , если бы сейчас пытался завязать отношения с девушкой , с серьёзными целями , то вполне бы мог подождать недельки 3 пока секс будет , больше не стал бы
Если бы пытался добиться секса от девушки и только , то максимум 2 свидания ... и в случае отказа- срулил
Если бы пытался добиться секса от девушки и только , то максимум 2 свидания ... и в случае отказа- срулил
Гость
Смотря как настаивал, и смотря как отказали. Скорее всего, все сделали правильно, и избегает так как от вас был нужен только секс. Парень, который рассказывает девушку для серьезных отношений, обращает внимание не только на внешность и сексуальность, но и на общение с ней. Если бы вы ему были интересны как собеседница то продолжал бы ещё общаться и вполне этим довольствоваться. Это конечно не значит, что он не ждёт перехода к интиму, и рано или поздно переключится на другую. Не получилось, не переживайте. Слился, значит Ваш ещё впереди ждёт встречи с вами, и знакомства.
Гость
первый и самый надежный признак серьезности отношений - на вас не жалеют денег. Цветы часто, дорогие подарки, красивые ухаживания, самое главное - темп ухаживаний более менее ровный и не скачет. Человек уверен кого хочет и не мечется.
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он мне очень нравиться, а я ему наверное безразлична.
Как ведут себя мужчины в 29 лет, если девушка нравиться и он хочет серьезных отношений?