Парень хочет чтобы я изменилась или он не примет меня
Фиалка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Верьте маме до самой смерти. Кстати, и на том свете есть любовь и мужчины.
Гость
Привести себя в порядок надо в первую очередь для вас самой, а не для парня.
Парень такой нафиг не нужен. Вы ему либо нравитесь, либо нет. Если ему нужна другая - то пусть другую себе и ищет, а не вас переделывает.
А вот то, что мама вам не говорит Иди работай - вот это смущает.
Парень такой нафиг не нужен. Вы ему либо нравитесь, либо нет. Если ему нужна другая - то пусть другую себе и ищет, а не вас переделывает.
А вот то, что мама вам не говорит Иди работай - вот это смущает.
Гость
А вы хотите рядом мужчину, который ваши просьбы что-то делать или не делать будет игнорировать? Ведь вы должны принимать и любить его таким какой он есть.
Короче, меняться нужно для себя, но ваш парень прав. Он не требует чего-то сверхъестественного. Всего лишь, чтобы его девушка заботилась о себе и следила за собой. Что плохого в этом?
Короче, меняться нужно для себя, но ваш парень прав. Он не требует чего-то сверхъестественного. Всего лишь, чтобы его девушка заботилась о себе и следила за собой. Что плохого в этом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У души пола нет.Не гони.
Что касается вопроса автора, то он тебя не любит и ты его тоже.
зачем тебе такие тошнотные отношения?
Скажи ему, что он тебе , какой есть, тоже не нравится.И у тебюя к нему есть требовуания, иначе ты с нимм не будешь.
Очень советую так сказать.
Прогибаться не пойми с какой стати, не пойми для чего...
А не пошёл бы он в ж*опу, автор?
Мама говорит правильно.
Что касается вопроса автора, то он тебя не любит и ты его тоже.
зачем тебе такие тошнотные отношения?
Скажи ему, что он тебе , какой есть, тоже не нравится.И у тебюя к нему есть требовуания, иначе ты с нимм не будешь.
Очень советую так сказать.
Прогибаться не пойми с какой стати, не пойми для чего...
А не пошёл бы он в ж*опу, автор?
Мама говорит правильно.
Надежда
Надо похудеть,привести себя в порядок,найти интересную работу и бросить этого гавнюка!Поменять на другого.Вот тогда ему станет обидно...
Гость
Автор, вы хотите жирного, ленивого тунеядца? Ищите такого, от нормального парня отстаньте.
Vaquero
Фиалка
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Образование какое? Вот то что не работаете и по какой причине - это настораживает. Женщина имеет право сидеть на шее только во время декретного отпуска. Понятно дело - содержать бездельницу никому не хочется. Подозреваю, что как хозяйка не очень.
Ну и конечно, работать над собой надо. Спорт - это всё для здоровья и внешности человека в любом возрасте, плохо, что болшьшинство людей не понимает этого!
Ну и конечно, работать над собой надо. Спорт - это всё для здоровья и внешности человека в любом возрасте, плохо, что болшьшинство людей не понимает этого!
Vaquero
И ещё - открою небольшой секрет))) Мало кому из нормальных парней нравятся толстые. Мне бы вот неприятно с колобком идти по улице, тем более, что сам спортсмен. Все ведь смотрят, а это мужское самолюбие - подумаююююют, никого лучше не нашел) Да и болячек от жира много, зачем нужна жена с варикозом, повышенным АД, диабетом и т.п., когда надо семью тащить.
Даже жирные мужики хотят стройных. Конечно, может и найдётся такой, кто примет как есть, но навряд ли это будет ликвидный мужчина.
Даже жирные мужики хотят стройных. Конечно, может и найдётся такой, кто примет как есть, но навряд ли это будет ликвидный мужчина.
Гость
жирная, страшная, безработная, слушающаяся маменьку-ты серьезно думаешь, что нормальный мужчина тобой заинтересуется? если и предложат отношения тебе, то только такие, кому нормальная самодостаточная девушка не по зубам.
почему не работаешь? за чей счет нажрала лишний вес? как можно в трудоспособном возрасте сидеть на шее родителей?
почему не работаешь? за чей счет нажрала лишний вес? как можно в трудоспособном возрасте сидеть на шее родителей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кому она нужна то, такая? все жиробасины говорят, что могут сесть на диету, но им это не надо...не будет с ней, и не будет. парень ничего не потеряет-полно работающих, следящих за собой девушек (и это естественно для девушки). не в ее положении ставить условия.
Гость
Vaquero, загляните в *** к Amy Shumer, она тоже полная, но вышла замуж за красивого мужчину))
Гость 9, да понимаю я, сама же хочу парня симпатичного и с нормальным доходом. видимо если претендую - должна соотвествовать. но не такая я уж и плохая, вчера даже гуляла парень подошел знакомиться)) но я того люблю просто.
Гость 3, он парень популярный, девушки им активно интересуются, просьбы его нормальные, но в тоже время он говорил что хочет ОСОБЕННУЮ и красотку и интересную в общении, сам же говорил что я его не потяну((( Обидно очень. У меня нет столько денег чтобы улучшить свою внешность как бывшая жена Тимати Алёна Шишкова(((
Гость 9, да понимаю я, сама же хочу парня симпатичного и с нормальным доходом. видимо если претендую - должна соотвествовать. но не такая я уж и плохая, вчера даже гуляла парень подошел знакомиться)) но я того люблю просто.
Гость 3, он парень популярный, девушки им активно интересуются, просьбы его нормальные, но в тоже время он говорил что хочет ОСОБЕННУЮ и красотку и интересную в общении, сам же говорил что я его не потяну((( Обидно очень. У меня нет столько денег чтобы улучшить свою внешность как бывшая жена Тимати Алёна Шишкова(((
Гость
почему не работаешь? вот главный вопрос!
Гость
Не пойму. а как парень то вообще у Вас появился? У толстой непривлекательной безработной с комплексами? Ну чем то же Вы его привлекли? И если его все настолько устраивало что завел отношения то почему вдруг резко что то теперь требует менять?
И кстати насчет похудения. У меня есть троюродная сестра. Она всегда была с детства очень полной. Встречалась с парнем который ей конечно говорил что не плохо бы немножко вес сбросить, но ее вроде любил и даже о свадьбе речь шла. Как раз его в командировку на пол года посылали. решили вот вернется. денег там подзработает на свадьбу и поженятся. Ну она стала к свадьбе готовиться. А свадебных платьев 64 размер в природе нет! Что ее пожалуй в первый раз заставило задуматься. Она села на диету Дюкана и решила сделать жениху сюрприз. Похудела на 30 с лишним килограммов. Приехал он. она его встречает другим человеком. Надеялась на охи и ахи и восхищение. Когда она вес то сбросила на нее действительно мужчины стали внимание обращать- похорошела. А жених ее ... бросил! Сказал мне нужна была надежная жена, только моя, которая никуда на сторону не смотрит, а тебе тут всякие типы сигналят и по телефону какие то парни звонят. А еще сиськи меньше стали и висят.
И кстати насчет похудения. У меня есть троюродная сестра. Она всегда была с детства очень полной. Встречалась с парнем который ей конечно говорил что не плохо бы немножко вес сбросить, но ее вроде любил и даже о свадьбе речь шла. Как раз его в командировку на пол года посылали. решили вот вернется. денег там подзработает на свадьбу и поженятся. Ну она стала к свадьбе готовиться. А свадебных платьев 64 размер в природе нет! Что ее пожалуй в первый раз заставило задуматься. Она села на диету Дюкана и решила сделать жениху сюрприз. Похудела на 30 с лишним килограммов. Приехал он. она его встречает другим человеком. Надеялась на охи и ахи и восхищение. Когда она вес то сбросила на нее действительно мужчины стали внимание обращать- похорошела. А жених ее ... бросил! Сказал мне нужна была надежная жена, только моя, которая никуда на сторону не смотрит, а тебе тут всякие типы сигналят и по телефону какие то парни звонят. А еще сиськи меньше стали и висят.
Рита
Парню Вы не нужны - инфа сотка) Его всегда в вас что то будет не устраивать, это такой тип мужчин. Сегодня похудеть просит, а завтра под нож хирурга вас отправит. Он сейчас проверяет можно вами манипулировать или нет, почву прощупывает. Если начнете себя перекраивать - считайте вы у него уже на крючке. Плавали-знаем. Лишний вес для здоровья не полезен, а безработное положение опасно, тк спонсоры не вечны. Я за то, чтобы меняться, но только обдуманно и для себя
Гость
Vaquero, загляните в *** к Amy Shumer, она тоже полная, но вышла замуж за красивого мужчину))
При чем тут деньги и Шишкова?
Жж рать надо меньше и работу найти какуюникакую)
Жж рать надо меньше и работу найти какуюникакую)
Парень
И ещё - открою небольшой секрет))) Мало кому из нормальных парней нравятся толстые. Мне бы вот неприятно с колобком идти по улице, тем более, что сам спортсмен. Все ведь смотрят, а это мужское самолюбие - подумаююююют, никого лучше не нашел) Да и болячек от жира много, зачем нужна жена с варикозом, повышенным АД, диабетом и т.п., когда надо семью тащить.
А мне нравятся полненькие девушки, главное чтоб не 100 кг, а то это уже сильный перебор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?32 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Меня всё устраивает. Да полно таких и россиянок и американок. И умудряются же найти своё счастье.
Парень говорит ему нужна красивая, стройная, умеющая позаботиться о себе.
Я в принципе могу попытаться измениться: сесть на диету, пойти в спортзал, сменить гардероб и трудоустроиться конечно.
Но, смущает, что парень не принимает меня такой какая я есть. Мама говорит: найдётся тот кто полюбит и такой, не меняйся ради него, всё равно не оценит и променяет на кого получше при первом же удобном случае.
Я думаю, несмотря на то что мне нормально, лучше привести себя в порядок. Я все-таки молодая девушка, зачем себя распускать.
Так вот, кто всё-таки прав? И нужен ли такой парень? Вы бы как поступили?