Состоятельный иностранец старше 50. Вы бы согласились?
Лет 5 назад работала в крупной компании. Пришел к нам директор очень большого отдела, иностранец лет 50. Выглядел очень взрослым, намного старше. Вдруг 8 марта получаю от него смс с поздравлением и приглашением сходить куда-нибудь. Не знакомы были, никто нас не представлял. Увидел на корпоративе. На встрече он предложил отношения. Прозвучало это так, что ты мне Москву покажешь, будем с тобой всюду ходить и вместе путешествовать. Я скептически отнеслась, да и предложение так себе звучало. И получше были. Стало мне противно, попросила не беспокоить. Он много писал, давал понять, что очень нравлюсь. Были попытки заигрываний, спрашивал, не передумала ли, уговаривал. Полгода с такими сообщениями. Как-то присылает мне фото из отпуска. И новая порция сообщений, какая я горячая, да почему же он мне не нравится, я что, такой старый и пр. Вернулся в офис. Замечаю, одновременно была в отпуске другая наша сотрудница, и такая же загорелая вернулась в тот же день. Мы не работали с ней вместе, но виделись. И тут она явно какая-то злая в мою сторону, не здоровается, косится. Продолжение в теме.
Ну пишет и пишет. Подчиненных у него полно, родня или друзья тоже должны быть. Смысл ему раскрывать карты, что он другой пишет? Это не та девушка) она натурально шарахалась от меня после возвращения. Чего раньше не было
Гость
[2001204848]
Гость
Сообщение было удалено
Безотцовщина? Тогда все ясно! Дамы,выросшие без отца,на подсознании тянутся к старперам.
Гость
[2205684066]
Если бы: 1) Мне приоритет был бы обеспеченный мужик, внешность и возраст пофиг, главное при деньгах; 2) Мне с ним было бы хорошо и уютно, и не меняла бы этого старичка ни на какого 25-летнего красавца; 3) я была бы некрасивая, голодранка, в общем, последний шанс. Если бы хоть один из этих пунктов был бы про меня, то я подписалась бы. Иначе... нафиг?
Вдруг 8 марта получаю от него смс с поздравлением и приглашением сходить куда-нибудь. Не знакомы были, никто нас не представлял. Увидел на корпоративе. На встрече он предложил отношения. Прозвучало это так, что ты мне Москву покажешь, будем с тобой всюду ходить и вместе путешествовать. Я скептически отнеслась, да и предложение так себе звучало. И получше были. Стало мне противно, попросила не беспокоить. Он много писал, давал понять, что очень нравлюсь. Были попытки заигрываний, спрашивал, не передумала ли, уговаривал. Полгода с такими сообщениями. Как-то присылает мне фото из отпуска. И новая порция сообщений, какая я горячая, да почему же он мне не нравится, я что, такой старый и пр. Вернулся в офис. Замечаю, одновременно была в отпуске другая наша сотрудница, и такая же загорелая вернулась в тот же день. Мы не работали с ней вместе, но виделись. И тут она явно какая-то злая в мою сторону, не здоровается, косится.
Продолжение в теме.