Это я раньше такой была. Все думала, что девственность что-то даст. Отшивала обычных парней из универа (сейчас эти парни очень успешные, у всех есть женщины) Мама мне твердила на примере одной родственницы, которая в 22 нашла успешного и подарила ему девственность и он очень горд за это был, взял в жены. Ну и внушали мне, что нужно быть хорошей девочкой. В итоге мне сейчас 25... От нервов и от того, что мужика не сдала внешность, выгляжу на тридцать. Работаю в женском коллективе, с мужиками общаться не могу, боюсь их ! При том, что пару лет назад такого не было. Уже никто не знакомиться, сама подойти не могу. В депрессии. Мама по прежнему считает, что отлично, что не гуляю. Ну как жить теперь? Чувсвую себя вторым сортом.
Мама мне твердила на примере одной родственницы, которая в 22 нашла успешного и подарила ему девственность и он очень горд за это был, взял в жены.
Ну и внушали мне, что нужно быть хорошей девочкой.
В итоге мне сейчас 25... От нервов и от того, что мужика не сдала внешность, выгляжу на тридцать. Работаю в женском коллективе, с мужиками общаться не могу, боюсь их ! При том, что пару лет назад такого не было.
Уже никто не знакомиться, сама подойти не могу. В депрессии.
Мама по прежнему считает, что отлично, что не гуляю. Ну как жить теперь? Чувсвую себя вторым сортом.