Это я раньше такой была. Все думала, что девственность что-то даст. Отшивала обычных парней из универа (сейчас эти парни очень успешные, у всех есть женщины) Мама мне твердила на примере одной родственницы, которая в 22 нашла успешного и подарила ему девственность и он очень горд за это был, взял в жены. Ну и внушали мне, что нужно быть хорошей девочкой. В итоге мне сейчас 25... От нервов и от того, что мужика не сдала внешность, выгляжу на тридцать. Работаю в женском коллективе, с мужиками общаться не могу, боюсь их ! При том, что пару лет назад такого не было. Уже никто не знакомиться, сама подойти не могу. В депрессии. Мама по прежнему считает, что отлично, что не гуляю. Ну как жить теперь? Чувсвую себя вторым сортом.
Да помню давно зарегистрировалась там. Писали такое: отправь фото того самого... Ну я удалилась. А ВК никто не пишет.
Лиана
[4272925765]
Василиса все еще пока Прекрасная
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Буду стараться жить, хоть иногда такая безысходносиь накатывает.
Гость
[3563057480]
Лиана
Сообщение было удалено
Ну да, была красотка, а в 25 страшная уродина стала, такого не бывает... вы и раньше были страшная значит, в универа тоже есть симпатичные парни из обеспеченных семей, они же на вас не смотрели
Skazka
[2128911188]
автор покажите фото? может там объективно нет такой жести как вы думаете, я вот очень сильно загонялась в юности из-за высыпаний, очень гиперболизировано воспринимала, теперь понимаю что мои "за километр видимые прыщи" были пустяком полным
дa вы внимaние переключите нa cебя! зaймитесь внешностью. от носогубок и межбровной- курс мaссaжa/ вaкуумный мне очень нрaвится,лицо худеет и тело. для волос уход подберите,мaски для отрaщивaния - нa ютубе полно рецептов. ходите нa спорт по выходным. Полюбите себя, бaлуйте покупкaми, встречaйтесь с друзьями,живите в удовольствие. Глупо стaвить нa себе крест от того, что ни с кем не спaлa,не зaциклививaйтесь вы нa этих мужикaх. Тaк можно зaморочится нa любой ерунде и всю изнь себе испортить. Кaк только придете в гaрмонию с собой,обязaтельно появится мужчинa/
Число с картинки
[3681107124]
Жаль, разводка. Со своей стороны критериям соответствую. Вам ведь рублевый миллионер, не долларовый?) На СЗ одни ***, а мне жену надо. Хотел именно девственницу. Сам не девственник, но таких требований со стороны женщин не встречал) Свой небольшой, но устойчивый интернет-бизнес) Думаю, это поважнее мужской девственности)
У меня подруга замуж вышла после 30 лет... до этого отношений не было... Зарабатывает хорошо, но не богатый.
Гость
[1774745308]
Число с картинки
Сообщение было удалено
Однако какая востребованность.)))
Юлия
[146225243]
Моей сестре пока ещё 17. Девственница и нецелованная. Что б в «нищеброда» не влюбиться даже толком не общается с парнями. Все время занимается саморазвитием типа спорта, да курсов макияжа. Достаточно популярная модель в нашем городе. Тоже планирует замуж за кого-то у кого зарплата не менее 500-700 тысяч в месяц 😁 я не верю, что она в 25 станет хуже выглядеть, она слишком внимательно относится к своему внешнему виду.
какой-то человек
[1766708341]
Все у кого нет мозгов или характера жить своим умом, будут страдать. Те кому не хватает сил послать нах/ер маму со своими ценными советами годков ещё этак в 16, будут страдать. Те кто женятся/выходят замуж не потому что хотят, а потому что родня давит, часики тикают, бабки у подъезда обсуждают, будут страдать. И так далее. Только здоровая доля пох/еризма позволяет жить долго и счастливо.
Гость
[1774745308]
Юлия
Сообщение было удалено
Ещё одна. И с деревяшкой жить согласна, лишь бы бабосы были.)))
Гость
[4015564472]
я такая же, только мне почти 28 и уже никого не жду. пофигизм вообще очень эффективен в таких ситуациях.
Гость
[4015564472]
Гость
Сообщение было удалено
на меня вообще никакие не смотрели. хотя мне и далеко до страшной уродины. просто мужики любят развратных и вульгарных баб, а если женщина не такая, то успехом у мужчин она пользоваться не будет.
Грушенька
[534555023]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте вы не будете писать эту чушь , что отсутствие секса ведёт к уродству. Нет ничего более ужасного для красоты, чем жахаться с нелюбимым мужиком - это разрушает. И психику в том числе. Автор просто себя запустила и всё. Я вообще могу годами сидеть одна без мужика и без интима, и не грущу, выгляжу круче всех своих ровесниц в раз 500.
Я
[1054963561]
[quote="Лиана" message_id="65205138"]Мне предлагали сходить погулять или на свидание. Я отливала на этом этапе. Я не только девственница, но и не целованная. Вот так. Завышенные требования были. Плюс тогда внешность хорошая была. Даже модельная. Сейчас от злосли носогубки и межбровная. Ещё потолстела. Фу. И волосы повыпадали половина и испортила я. Выгляжу плохо короче[/ —————————— Я знаю одну такую же нецелованную и девственницу , ей сейчас 61 год , толстая , как слон , много комплексов .. видела ее фото в молодости - была модельной внешности ... Где-то вы и ваша мама перегнули палку ...
Гость
[1054963561]
Лиана
Сообщение было удалено
————— Почитайте советы где найти богатого ?! Нужно бывать в нудных местах , летать первым классом на длинные расстояния и прочее ...
Вовочка
[2296861689]
у тебя наверное там закостенело все, не вдруг и пробьешь. попробуй ножкой стула, только умоляю аккуратнее, а то заносу получишь.
Корона затрещала и скатилась. Торговать звездой не гоже. При любом любом раскладе вы будите несчастны с перекошенным таблом. Ни кто вам не принесёт счастье на блюдечке с позолоченной каёмочкой.
Гость
[4016399373]
Риторический вопрос: может ли Лиана повеситься на лиане?! Ибо..уж тридцатник близится, а Тарза---, тьфу - Германа всё нет))
Василиса
[2822849937]
Юлия
Сообщение было удалено
Тебе лет сколько? Ты веришь в какую-то ахинею.
Василиса
[2822849937]
Ну и бред. Плёнка нужна только фетишистам. Но не более. За плёнку никто денег валить кучей не будет. Всё это бредни моралистов. А чтобы в таком возрасте не выглядеть странно, то нужно самой себя лишить девственности, так сказать.
Это Вы что -то загнули. Мне 44, если иду, смеюсь чему-то своему или в хорошем настроении-знакомятся. А Вам 25. Да я в таком возрасте от замужества, как от чумы, шарахалась.
Nikt
[1340472586]
Гость
Сообщение было удалено
В 25 лет ботокс??????? Мои знакомые в 50-60 это делали, мне говорили, что в 40 - рано.
Гость
[4293348230]
Василиса
Сообщение было удалено
))))) но помечтать то народу можно
Nikt
[1340472586]
Лиана
Сообщение было удалено
С ума не сходите. Вот идите вечером в парк гулять одна. Туда, где кафе и т.п. Смейтесь, отшучивайтесь, вступайте в словесные перепалки. Просто улыбнитесь - депрессивности чуть меньше станет.
D.
[3822534285]
Лиана, главное, что хочу вам сказать - не загоняйтесь вы так насчёт всего этого. Не вижу в написанном вами никакой катастрофы. В жизни очень много интересного, не депрессуйте и не зацикливайтесь на этих своих проблемах, иначе вам станет только хуже... Вообще, было бы интересно с вами пообщаться. У меня в личной жизни то же самое, что написали вы о себе, но только я не "парюсь" по этому поводу. Занимаюсь тем, что интересно, мне, а не маме, окружению, обществу, и получаю от жизни удовольствие. И никого не ищу специально, "чтобы было". Как вам уже написали выше, пофигизм к мнениям и стереотипам вам будет полезен. Мне 28, если что, говорят, что выгляжу на 20.
Лиана
[3692634677]
какой-то человек
Сообщение было удалено
правда жизни. я вот так не могу( а надо
Лиана
[3692634677]
Гость
Сообщение было удалено
Может
Лиана
[3692634677]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую)
Лиана
[3692634677]
Число с картинки
Сообщение было удалено
Не разводка. Но после того как я тут душу открыла, не могу свои контакты оставлять. Не хочу, чтобы мужчина знал меня с такой стороны.
Лиана
[3692634677]
Nikt
Сообщение было удалено
А если морщины как у 40ка летней в 25? Я очень часто плачу и на лице гримасса, страдает межбровка и носогубки как ужас
Спасибо всем за поддержку, все сообщения перечитала два раза
Лиана
[3692634677]
Я думаю может в спорт зал ходить? Там же мужики обитают. Но будут ли они знакомиться?( Страшно
Лиана
[3692634677]
Решила если будет мужчина , то ничего ему про девственность говорить не буду
Лиана
[3692634677]
D.
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне нужно переделывать себя полностью. Я очень завишу от окружающих . Сейчас стала это понимать
Лиана
[3692634677]
Nikt
Сообщение было удалено
Я психологически не могу идти одна в парк или еще куда-то. Стыдно, но беру всегда с собой маму. Только с работы одна или в магаз быстро.
Лиана
[3692634677]
Я
Сообщение было удалено
Я такого боюсь, что так и у меня будет
мимо крокодил
[2164722399]
Странные вы существа, самому нравилась одна девушка в университете, после пары лет совместной учёбы открыл ей, что она мне нравится и несколько раз предлагал просто погулять или в кафе посидеть, она естественно отмораживалась, было очень обидно, а теперь по прошествии многих лет я узнал, что она не замужем, а это уже 34. Всё же надо давать людям хотя бы маленький шанс.
Гость
[3665798513]
мимо крокодил
Сообщение было удалено
какой шанс? отказала - до свидания, следующая, ещё не хватало какие-то шансы ждать
мимо крокодил
[2164722399]
Гость
Сообщение было удалено
Но там действительно было не всё так однозначно, она мне действительно очень нравилась, на других и не смотрел, сама же она везде ходила за мной, в пустой аудитории подсаживалась ко мне в плотную, вместе занимались. Я не понимаю если честно. СИмпатия от неё была, но проявлять чувства она не хотела.
Гость
[3665798513]
мимо крокодил
Сообщение было удалено
ой, ой, ой... симпатия, нравилась, странно вела, ты в свои 34 такое впечатление что до сих пор анализируешь это дeрьмо столетней давности, оно тебе надо?
Гость
[4192289440]
95, ну, может, она застенчивой была, боялась на свиданку пойти. Это не отменяет тот факт, что ты ей нравился
Гость
[2586459410]
Лиана, вам нужно самооценку себе поднимать. Махните с подружкой в Турцию. Знакомиться с турками не надо, но комплиментов выслушаете много. Настроение улучшиться
Гость
[3470571944]
Лиана
Сообщение было удалено
Что же вы и здесь "отшиваете"? Не в том месте встретили миллионера, где в мечтах себе нарисовали?) Я бы на вашем месте хотя бы пообщаться попробовала)
Мама мне твердила на примере одной родственницы, которая в 22 нашла успешного и подарила ему девственность и он очень горд за это был, взял в жены.
Ну и внушали мне, что нужно быть хорошей девочкой.
В итоге мне сейчас 25... От нервов и от того, что мужика не сдала внешность, выгляжу на тридцать. Работаю в женском коллективе, с мужиками общаться не могу, боюсь их ! При том, что пару лет назад такого не было.
Уже никто не знакомиться, сама подойти не могу. В депрессии.
Мама по прежнему считает, что отлично, что не гуляю. Ну как жить теперь? Чувсвую себя вторым сортом.