Девственница, жду миллионера...
Лиана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
101 ответ
Последний —
Перейти
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
Да помню давно зарегистрировалась там. Писали такое: отправь фото того самого... Ну я удалилась.
А ВК никто не пишет.
А ВК никто не пишет.
Лиана
Василиса все еще пока Прекрасная
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Буду стараться жить, хоть иногда такая безысходносиь накатывает.
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
Ну да, была красотка, а в 25 страшная уродина стала, такого не бывает... вы и раньше были страшная значит, в универа тоже есть симпатичные парни из обеспеченных семей, они же на вас не смотрели
Skazka
автор покажите фото? может там объективно нет такой жести как вы думаете, я вот очень сильно загонялась в юности из-за высыпаний, очень гиперболизировано воспринимала, теперь понимаю что мои "за километр видимые прыщи" были пустяком полным
Гость
На лабутенах
Сообщение было удалено
Свисток, вбрасывание.
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
Хотите я напишу? Пообщаемся.
не миллионера нужно ждать а умного и работящего .
Гость
Где Урал? Он ищет такую девушку. Срочно!!!!
Гость
дa вы внимaние переключите нa cебя! зaймитесь внешностью. от носогубок и межбровной- курс мaссaжa/ вaкуумный мне очень нрaвится,лицо худеет и тело. для волос уход подберите,мaски для отрaщивaния - нa ютубе полно рецептов. ходите нa спорт по выходным. Полюбите себя, бaлуйте покупкaми, встречaйтесь с друзьями,живите в удовольствие. Глупо стaвить нa себе крест от того, что ни с кем не спaлa,не зaциклививaйтесь вы нa этих мужикaх. Тaк можно зaморочится нa любой ерунде и всю изнь себе испортить. Кaк только придете в гaрмонию с собой,обязaтельно появится мужчинa/
Число с картинки
Жаль, разводка. Со своей стороны критериям соответствую. Вам ведь рублевый миллионер, не долларовый?)
На СЗ одни ***, а мне жену надо. Хотел именно девственницу. Сам не девственник, но таких требований со стороны женщин не встречал)
Свой небольшой, но устойчивый интернет-бизнес) Думаю, это поважнее мужской девственности)
На СЗ одни ***, а мне жену надо. Хотел именно девственницу. Сам не девственник, но таких требований со стороны женщин не встречал)
Свой небольшой, но устойчивый интернет-бизнес) Думаю, это поважнее мужской девственности)
Число с картинки
Гость
Сообщение было удалено
Спокуха. Пусть очередь займет)
Вишенка
У меня подруга замуж вышла после 30 лет... до этого отношений не было... Зарабатывает хорошо, но не богатый.
Гость
Число с картинки
Сообщение было удалено
Однако какая востребованность.)))
Юлия
Моей сестре пока ещё 17. Девственница и нецелованная. Что б в «нищеброда» не влюбиться даже толком не общается с парнями. Все время занимается саморазвитием типа спорта, да курсов макияжа. Достаточно популярная модель в нашем городе. Тоже планирует замуж за кого-то у кого зарплата не менее 500-700 тысяч в месяц 😁 я не верю, что она в 25 станет хуже выглядеть, она слишком внимательно относится к своему внешнему виду.
какой-то человек
Все у кого нет мозгов или характера жить своим умом, будут страдать. Те кому не хватает сил послать нах/ер маму со своими ценными советами годков ещё этак в 16, будут страдать. Те кто женятся/выходят замуж не потому что хотят, а потому что родня давит, часики тикают, бабки у подъезда обсуждают, будут страдать. И так далее. Только здоровая доля пох/еризма позволяет жить долго и счастливо.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ещё одна. И с деревяшкой жить согласна, лишь бы бабосы были.)))
Гость
я такая же, только мне почти 28 и уже никого не жду. пофигизм вообще очень эффективен в таких ситуациях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на меня вообще никакие не смотрели. хотя мне и далеко до страшной уродины. просто мужики любят развратных и вульгарных баб, а если женщина не такая, то успехом у мужчин она пользоваться не будет.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Давайте вы не будете писать эту чушь , что отсутствие секса ведёт к уродству. Нет ничего более ужасного для красоты, чем жахаться с нелюбимым мужиком - это разрушает. И психику в том числе. Автор просто себя запустила и всё.
Я вообще могу годами сидеть одна без мужика и без интима, и не грущу, выгляжу круче всех своих ровесниц в раз 500.
Я вообще могу годами сидеть одна без мужика и без интима, и не грущу, выгляжу круче всех своих ровесниц в раз 500.
Я
[quote="Лиана" message_id="65205138"]Мне предлагали сходить погулять или на свидание. Я отливала на этом этапе. Я не только девственница, но и не целованная. Вот так. Завышенные требования были. Плюс тогда внешность хорошая была. Даже модельная. Сейчас от злосли носогубки и межбровная. Ещё потолстела. Фу. И волосы повыпадали половина и испортила я. Выгляжу плохо
короче[/
——————————
Я знаю одну такую же нецелованную и девственницу , ей сейчас 61 год , толстая , как слон , много комплексов .. видела ее фото в молодости - была модельной внешности ... Где-то вы и ваша мама перегнули палку ...
короче[/
——————————
Я знаю одну такую же нецелованную и девственницу , ей сейчас 61 год , толстая , как слон , много комплексов .. видела ее фото в молодости - была модельной внешности ... Где-то вы и ваша мама перегнули палку ...
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
—————
Почитайте советы где найти богатого ?! Нужно бывать в нудных местах , летать первым классом на длинные расстояния и прочее ...
Почитайте советы где найти богатого ?! Нужно бывать в нудных местах , летать первым классом на длинные расстояния и прочее ...
Вовочка
у тебя наверное там закостенело все, не вдруг и пробьешь. попробуй ножкой стула, только умоляю аккуратнее, а то заносу получишь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
e
Корона затрещала и скатилась. Торговать звездой не гоже. При любом любом раскладе вы будите несчастны с перекошенным таблом. Ни кто вам не принесёт счастье на блюдечке с позолоченной каёмочкой.
Гость
Риторический вопрос: может ли Лиана повеситься на лиане?! Ибо..уж тридцатник близится, а Тарза---, тьфу - Германа всё нет))
Василиса
Юлия
Сообщение было удалено
Тебе лет сколько? Ты веришь в какую-то ахинею.
Василиса
Ну и бред. Плёнка нужна только фетишистам. Но не более. За плёнку никто денег валить кучей не будет. Всё это бредни моралистов. А чтобы в таком возрасте не выглядеть странно, то нужно самой себя лишить девственности, так сказать.
Непридуманные истории
- Муж много работает, зарабатывает себе в карман, а я в декрете300 ответов
- Ревную своего мужа к бывшей девушке64 ответа
- Родственники не дают пользоваться электричеством10 ответов
- Жена предложила пожить отдельно. Что он ей наговорил?101 ответ
- По какому принципу вы выбираете себе мужчину?137 ответов
Nikt
Лиана
Сообщение было удалено
Это Вы что -то загнули. Мне 44, если иду, смеюсь чему-то своему или в хорошем настроении-знакомятся. А Вам 25. Да я в таком возрасте от замужества, как от чумы, шарахалась.
Nikt
Гость
Сообщение было удалено
В 25 лет ботокс??????? Мои знакомые в 50-60 это делали, мне говорили, что в 40 - рано.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
)))))
но помечтать то народу можно
но помечтать то народу можно
Nikt
Лиана
Сообщение было удалено
С ума не сходите. Вот идите вечером в парк гулять одна. Туда, где кафе и т.п. Смейтесь, отшучивайтесь, вступайте в словесные перепалки. Просто улыбнитесь - депрессивности чуть меньше станет.
D.
Лиана, главное, что хочу вам сказать - не загоняйтесь вы так насчёт всего этого. Не вижу в написанном вами никакой катастрофы. В жизни очень много интересного, не депрессуйте и не зацикливайтесь на этих своих проблемах, иначе вам станет только хуже... Вообще, было бы интересно с вами пообщаться. У меня в личной жизни то же самое, что написали вы о себе, но только я не "парюсь" по этому поводу. Занимаюсь тем, что интересно, мне, а не маме, окружению, обществу, и получаю от жизни удовольствие. И никого не ищу специально, "чтобы было". Как вам уже написали выше, пофигизм к мнениям и стереотипам вам будет полезен. Мне 28, если что, говорят, что выгляжу на 20.
Лиана
какой-то человек
Сообщение было удалено
правда жизни. я вот так не могу( а надо
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
Может
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую)
Лиана
Число с картинки
Сообщение было удалено
Не разводка.
Но после того как я тут душу открыла, не могу свои контакты оставлять. Не хочу, чтобы мужчина знал меня с такой стороны.
Но после того как я тут душу открыла, не могу свои контакты оставлять. Не хочу, чтобы мужчина знал меня с такой стороны.
Лиана
Nikt
Сообщение было удалено
А если морщины как у 40ка летней в 25?
Я очень часто плачу и на лице гримасса, страдает межбровка и носогубки как ужас
Я очень часто плачу и на лице гримасса, страдает межбровка и носогубки как ужас
Лиана
Спасибо всем за поддержку, все сообщения перечитала два раза
Лиана
Я думаю может в спорт зал ходить? Там же мужики обитают.
Но будут ли они знакомиться?( Страшно
Но будут ли они знакомиться?( Страшно
Лиана
Решила если будет мужчина , то ничего ему про девственность говорить не буду
Лиана
D.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Мне нужно переделывать себя полностью. Я очень завишу от окружающих . Сейчас стала это понимать
Мне нужно переделывать себя полностью. Я очень завишу от окружающих . Сейчас стала это понимать
Лиана
Nikt
Сообщение было удалено
Я психологически не могу идти одна в парк или еще куда-то. Стыдно, но беру всегда с собой маму.
Только с работы одна или в магаз быстро.
Только с работы одна или в магаз быстро.
Лиана
Я
Сообщение было удалено
Я такого боюсь, что так и у меня будет
мимо крокодил
Странные вы существа, самому нравилась одна девушка в университете, после пары лет совместной учёбы открыл ей, что она мне нравится и несколько раз предлагал просто погулять или в кафе посидеть, она естественно отмораживалась, было очень обидно, а теперь по прошествии многих лет я узнал, что она не замужем, а это уже 34. Всё же надо давать людям хотя бы маленький шанс.
Гость
мимо крокодил
Сообщение было удалено
какой шанс? отказала - до свидания, следующая, ещё не хватало какие-то шансы ждать
мимо крокодил
Гость
Сообщение было удалено
Но там действительно было не всё так однозначно, она мне действительно очень нравилась, на других и не смотрел, сама же она везде ходила за мной, в пустой аудитории подсаживалась ко мне в плотную, вместе занимались. Я не понимаю если честно. СИмпатия от неё была, но проявлять чувства она не хотела.
Гость
мимо крокодил
Сообщение было удалено
ой, ой, ой... симпатия, нравилась, странно вела, ты в свои 34 такое впечатление что до сих пор анализируешь это дeрьмо столетней давности, оно тебе надо?
Гость
95, ну, может, она застенчивой была, боялась на свиданку пойти. Это не отменяет тот факт, что ты ей нравился
Гость
Лиана, вам нужно самооценку себе поднимать. Махните с подружкой в Турцию. Знакомиться с турками не надо, но комплиментов выслушаете много. Настроение улучшиться
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
Что же вы и здесь "отшиваете"? Не в том месте встретили миллионера, где в мечтах себе нарисовали?) Я бы на вашем месте хотя бы пообщаться попробовала)
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Мечтать можно много о чём.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мама мне твердила на примере одной родственницы, которая в 22 нашла успешного и подарила ему девственность и он очень горд за это был, взял в жены.
Ну и внушали мне, что нужно быть хорошей девочкой.
В итоге мне сейчас 25... От нервов и от того, что мужика не сдала внешность, выгляжу на тридцать. Работаю в женском коллективе, с мужиками общаться не могу, боюсь их ! При том, что пару лет назад такого не было.
Уже никто не знакомиться, сама подойти не могу. В депрессии.
Мама по прежнему считает, что отлично, что не гуляю. Ну как жить теперь? Чувсвую себя вторым сортом.