Слушай, я смотрю ты такая "умная", делаешь какие-то заочные выводы. Но только почему-то в любом коллективе на меня находятся желающие. А меня тошнит от таких тупых животных с их тупым животным мышлением. В голову не приходило, что во-первых, есть люди, которые могут отказываться от чего-то ради каких-то высоких целей? Ну конечно же не приходило. Во-вторых, сегодня очень много достойных девушек и парней не могут найти себе пару, потому что у тупого, безмозглого, мыслящего чужими шаблонами большинства, сменилась система ценностей с духовной на животную. В Библии, например, сказано: "Горе тем,которые зло называют добром,а добро злом,тьму почитают светом,а свет тьмою,горькое - сладким и сладкое горьким (Исаия 5:20" А еще описан закон причины и следствия, "что посеешь, то и пожнёшь", "по плодам их узнаете их". А какие ваши плоды, дурачьё? 83% разводов, куча травмированных детей, измены, страдания. Ты чо серьёзно мне хочешь втереть, что ваше мышление верно?) Да вы же просто животные с самомнением!
Слушай, а ты с чего взяла, что я без денег? В постели 0? Значит ты тупо потребл*ть и ищешь не единения, и уж тем более не хочешь сделать другого счастливым, а просто удовольствие за счёт другого. Но и это ещё не всё. Почему-то тупые животные считают, что опыт прямо связан с качеством. Но качество в первую очередь зависит от личности. Можно трахнуть 100 баб и минимально чему-то научиться. А можно за очень короткий срок научиться многому. Ты вообще знаешь какие я задачи решаю в жизни? Да большинство из вас там перегреется! И при этом ты думаешь, что для меня проблемой будет шевелить тазом, ты чо серьёзно!?)))