Неужели парням нужны только шикарные?
Летняя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Зачем развиваться ради недоразвитых? Вот чаще всего это предъяву кидают мужики с пивом на диване. Меня как то назвал ограниченной игроман-задр*от с интерасами: фентези-игры и кино новинки и зарплатой 14 т.р. Перспектив никаких, ибо продавец. Дополнительно где то учиться после колледжа не стал. Уже под 30. К слову другим людям всегда есть о чем со мной поговорить.
Гость
А что мужчины забыли на женском форуме? Почему не развиваются, не стремятся , не добиваются? Сидят как бабки на скамейке и всех дерьмом обливают.
Гость
Вашу логику тоже не понять. Вам погулять предложили, может быть пообщаться, а вы где-то увидели секс без обязательств? Если он подарит подарок, то время прогулки вы не будете считать потерянным? Не накачанным нельзя пригласить девушку погулять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно на зоопарк смотреть . Как в нём развились вуменши )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато как востребованы "независимые и самодостаточные" - их прямо на скамейках приходуют . Ждём на ток-шоу душераздирающие свежие истории от свежеиспечённых матерей-одиночек . Гонзалесы ведь не сильно торопятся жениться )
Да мало ли, что они там хотят. Вот эти с рязанской харей на калине и получат колхозницу из пятерочки слабой привлекательности. А так - пусть мечтают.
Мое имя
Да
Frodo
Сообщение было удалено
Зря вы думаете, что если работает в пятерочке - обязательно колхозница)) В пятерочке, куда я хожу за продуктами, работает такая девушка красивая, ей место на подиуме, а она на кассе сидит)) Видимо низкая самооценка у человека) Она реально красивее многих моделей, я туда хожу любоваться ей, аж настроение поднимается, когда видишь красивого человека, неважно какого пола)
Мое имя
Маша
Сообщение было удалено
При чем тут самооценка? Куда она без образования пойдет? В содержанки?
Мое имя
Сообщение было удалено
Да даже если и в содержанки, это лучше чем быть рабом в пятерочке)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно!
Автор, вали на Никольскую. Там же все лучшие мужчины. Что ты хочешь от нас, простых Василиев?
Автор, вали на Никольскую. Там же все лучшие мужчины. Что ты хочешь от нас, простых Василиев?
Гость
Да, русские бапы - ленивые и безнравственные существа, мечтающие "выйти замуж" - сесть мужу на шею и отжать по максимуму бабла. Нет существа противнее русской бапы. Ну а чемпионат показал всем во всей красе это дно
Гость
Спасибо всем участникам данной темы. Я ваш срач показал одному молодому дебилоиду, который все мечтает о крепкой семье. А заодно посоветовал почитать темы из топа. Уже после прочтения только этих комментов он ушел в задумчивости. Так что надеюсь вы ему помогли увидеть каким он есть. Всем спасибо.
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Ну да. Сейчас кончится Чемпионат мира по футболу... А через 9 месяцев у российских шкур начнется новая проблема - ГДЕ найти российского оленя, который будет воспитывать ее ребенка, зачатого от горячего латиноса во время ЧМ... )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть этот российский олень скажет спасибо- у него вырастет красивый, непьющий ребенок)))
Гостья
Тю автор смотря для чего для нескольких ночей как раз и написали требование.для серьезных отношений это не имеет значения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот что-то не складывается личная жизнь.
Даже в интернете пишут: нужна красивая, стройная, обеспеченная. Хотя смотрела фото, там рязанская харя, тело борова с пивным брюхом, да и ездит на Ладе Калине.
Откуда такие запросы?