Нет, он сказал, что больше не любит
А я всегда держала порядок в квартире м мотивировала его стремиться к большему
Да, были ссоры, но они появились, когда он ко мне остыл. Как я могу быть мирной и прекрасный, когда я вижу, что меня не любят? Я пыталась показать ему сначала, что он мне дорог и нужен. А потом уже начала показывать, что если не любит, я и уйти могу
А он ненавидит одиночество и не ест ничего, если ему не приготовить
Он постоянно просто играет на компе, есть дошики и лентяйничаеи.
А я пыталась его стремиться к лучшему!
А вы все как коршуны набросились на меня, что я такая плохая, во всем виновата
Палку перегнула, но без меня он исхудает и зачахнет со своей ленью!
Нужно ваше мнение и поддержка.
Прожили с парнем год в его квартире. Сначала как друзья съехались (но он уже любил меня), а потом уже и я влюбилась. В реале, я в общежитии жить должна. Потом начались обычные ссоры, из-за чего, он охладел ко мне. Я в ссорах жестокая была, и много требовала. Но он уже достаточно взрослый для того, чтобы понимать, что через несколько лет семья будет. А я в последнее время все твердила ему о развитии, о повышении на работе. Но он только в комп играл. Может и читал что-то по своей специальности, но я этого никогда не видела.
И вот позавчера прям перед мои экзаменом была очередная ссора, где я пыталась спровоцировать его на чувства и боязнь меня потерять, а он мне сказал: "Прости за то, что разлюбил". Я была в шоке, и ревела сутки. Мало того, что бросил, дак ещё сказал, что хочет пожить один, чтобы понять, нужна я ему как соседка или нет. Но при этом дружить со мной. После такой-то боли...
Не знаю, что делать, девочки . Переезд в общагу - это отвратительно. Новый район, новые люди, все заново искать надо (магазины, маникюр). А летом вообще в одиночестве там буду. А я ненавижу одиночество . 1000 раз думала, что может произойти разрыв, но совершенно к этому не готова оказалась . Хочу унижаться и умолять его, чтоб разрешил ещё с ним пожить, а я не пилила бы его, не просила время со мной проводить. Но он так устал от меня, что не захотел меня даже увидеть (уехала в родной город на пару дней), ненавижу себя , ещё и потому, что увидит как мне больно.Типа лучшего мне желает.