Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы истеричка, что сами спровоцировали то и получили. Ехайте в общагу.
Гость
Ну и с чего ты ревешь? По факту - ты добивалась и добилась такого результата. Поздравляю с упорством.
Света
Автор, ты со своей разводкой спалилась на "надо заново искать надо магазины, маникюр".
Маникюр тему сгубил.
А по делу - нищенки, присосавшиеся к чужой квартире, должны страдать.
Маникюр тему сгубил.
А по делу - нищенки, присосавшиеся к чужой квартире, должны страдать.
Гость
так тебе и надо, молодец мужик, не подкаблучник, выпнул! с такими коротко надо разговаривать. иди работай, развивайся и снимай квартиру!
Гость
А чего ему надо было самому слинять со своей хаты что бы ты в общагу не возвращалась??.Зачем ему женщина которая выносит мозг??. Если так заинтересована жить в его хате то надо было язык в опу засунуть и молчать. Стараться по дому и в койке.
Дрон чупрыгин
Автор, если у вас "обычные ссоры" это норма, то у меня для вас плохие новости. У вас-то самой как с развитием и повышением на работе, а?
Гость
Подло конечно он поступил что доставил вам неудобства
Русский Васья
Сообщение было удалено
Класс!!
Гость
Сообщение было удалено
Так-то я в лучшем универе страны учусь!
А как я должна была вернуть его чувства? Если он остыл ко мне. Я это давно заметила. А клялся, что любить будет и не бросит никогда!
А как я должна была вернуть его чувства? Если он остыл ко мне. Я это давно заметила. А клялся, что любить будет и не бросит никогда!
Гость
Понял что вы его на самом деле не любите, а только ради квартирки, поэтому и выгнал. Что сейчас делать? Валить в общагу и искать нового квартирного мальчега, главное не обладатель второй раз, демку не вырубайте раньше времени
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он сказал, что больше не любит
А я всегда держала порядок в квартире м мотивировала его стремиться к большему
Да, были ссоры, но они появились, когда он ко мне остыл. Как я могу быть мирной и прекрасный, когда я вижу, что меня не любят? Я пыталась показать ему сначала, что он мне дорог и нужен. А потом уже начала показывать, что если не любит, я и уйти могу
А он ненавидит одиночество и не ест ничего, если ему не приготовить
Он постоянно просто играет на компе, есть дошики и лентяйничаеи.
А я пыталась его стремиться к лучшему!
А вы все как коршуны набросились на меня, что я такая плохая, во всем виновата
Палку перегнула, но без меня он исхудает и зачахнет со своей ленью!
Да, были ссоры, но они появились, когда он ко мне остыл. Как я могу быть мирной и прекрасный, когда я вижу, что меня не любят? Я пыталась показать ему сначала, что он мне дорог и нужен. А потом уже начала показывать, что если не любит, я и уйти могу
Гость
Вы прекрасны, он чучело
Иван
Destroy2
Сообщение было удалено
учишься в лучшем универе? молодец а у менч средне-специальное всего лишь. а работаю вообще по построению компьютерных сетей а получаю 250 000. твое высшее мусор. потому, что те знания что там дают уже кто-то получал и таких много. выйдишь оттуда и будешь пивом торговать в офисе сочиняя номенклатуру
Гость
Ключевое в вашем тексте
Я жестокая в сорре
Я пыталась справоцировать
Я хотела чтобы Он .....Я Я Я Я Я Я
Вы пытались им манипулировать , зделать его таким как вам нужно., чтобы Он исполнял ВАШИ задуманные планы на будущее. Мужчинам етого не нужно , им нужна женьщина которая зделает его жизнь лутче и радосней , разборки не кому не нужны !!!! Вы ничего не написали о ЕГО желаниях и хотениях , только о себе родной!!°°
Я жестокая в сорре
Я пыталась справоцировать
Я хотела чтобы Он .....Я Я Я Я Я Я
Вы пытались им манипулировать , зделать его таким как вам нужно., чтобы Он исполнял ВАШИ задуманные планы на будущее. Мужчинам етого не нужно , им нужна женьщина которая зделает его жизнь лутче и радосней , разборки не кому не нужны !!!! Вы ничего не написали о ЕГО желаниях и хотениях , только о себе родной!!°°
Гость
разводка, да? :)
Гость
Destroy2
Сообщение было удалено
Ой не переживайте,через пату месяцев найдёт себе другую т с ней будет жить и ее борщи есть.
Гость
Destroy2
Сообщение было удалено
Ну если общага близко на подходе следующая борщеварка.
Гость
Destroy2
Сообщение было удалено
Автор а если вы учитесь то кто вас содержит?? За чей счет живете или с уходом вы теряете не только квартиру но и содержание??
Гость
Лучше б я змею завёл, или черепаху...
Гость
Авторша, а что вы хотели? Что мужчина гордо подарит Вам свою квартиру, а сам в одних трусах уйдет в никуда, так, что ли? Пожил немного с вами, в вас весьма и весьма разочаровался, вот и указал вам на дверь, все логично. Или же вы себя уже полноправной хозяйкой его квартиры стали считать? )))
Гость
Еще одна ду#ра допи#зд#илась.
Принцесса-мильонщица
просто живите у него и все. Как мужики делают. Некуда идти и точка, в общаге опасно и вообще. Пока с полицией не выкинут, живите спокойно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вам плевать на него, от слова вообще. Вы для себя хотели чтобы он то, он се, выколачивали из него любовь и истёрили. Когда вас не любят, надо не истерить, а развернуться и уйти, пока не выгнали поганой метлой. Но нет, вы сидели до последнего. Если честно такую дуру эгоцентричную и истеричку как вы он слишком долго терпел, бедный парень, жалко его. В будущем учитесь иметь своё жильё и не висеть на парнях которым вы выклевали весь мозг.
Гость
Да уж, ее из квартиры гонят, а она о маникюре думает, хахахахха
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Что значит живите и все? Вы шутите? Мужик авторше указал на дверь, а вы призываете ее тупо и нагло продолжать цепляться за чужое жилье? И чего авторша добьется своей глупостью? Что ее бывший в ближайший вечер просто напросто вышвырнет ее на лестницу, как старую тряпку, несмотря на ее истерику и протесты, а вслед ей полетят ее трусы и тапки. Вот соседям то потеха будет!). Думайте, что советуете.
Светлая
Destroy2
Сообщение было удалено
ужас. от вас теперь не избавиться! сочувствую этому мужчине.
Гость
Destroy2
Сообщение было удалено
Не читай, тут все уроды пишут. А между прочим все что они написали в комментах, так эти уроды *** все и думают. Сначала добиваются чтоб вставить и поверь, значение слов для этих уродов, не имеет смысла. А потом, за элементарную ответственность - сваливай, мол разлюбил. Они вообще нигде не напрягаются, даже в любви. Они создали няшный идеал в своих ****их мозгах, а с реальностью у них - кранты. Ответственность, серьезность и т.д- для них лабуда и ересь. А если и с хатой, так он опять милую щебечущую найдет до первых проблем..
Так что, коли умная и молодая строй карьеру и не позволяйте ни одной сволочи пролезть в душу. А коли будет у тебя хата, так можно и в любофф поиграть,
Так что, коли умная и молодая строй карьеру и не позволяйте ни одной сволочи пролезть в душу. А коли будет у тебя хата, так можно и в любофф поиграть,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дибил?? Сука обдолбленная, даже не вкуривает чего она добивалась, пишет свою вонючую ***. Она дёргала его чтоб в игры не играл да работал, все правильно. А вы, *** упоротые дибилы, со своими отростками носитесь, да ковыряете ими каждую доступную дырку. У вас головка работает, да не голова))) Фу, мерзость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, ещё один нарисавался. Что кобель вонючий она для себя хотела? А даже если и для себя, так вы же красивых любите, а на это деньги нужны. Или как? Или типа она, пойдет заработает, оттюнингует себя и вам даст? Твари тупые, *** вас родила.
Гость
Радуйтесь , теперь есть шанс поднять попу и вкалывать своё удовольствие и зарабатывать себе на квартиру ( в общем поменять квалификацию)работать для себя руками и головой а не пельмешкой . Могу дать вам волшебного пендаля!
Кармен
Не читай, тут все уроды пишут. А между прочим все что они написали в комментах, так эти уроды *** все и думают. Сначала добиваются чтоб вставить и поверь, значение слов для этих уродов, не имеет смысла. А потом, за элементарную ответственность - сваливай, мол разлюбил. Они вообще нигде не напрягаются, даже в любви. Они создали няшный идеал в своих ****их мозгах, а с реальностью у них - кранты. Ответственность, серьезность и т.д- для них лабуда и ересь. А если и с хатой, так он опять милую щебечущую найдет до первых проблем..
Правильно!
Гость
Дура
Гость
Ты и впрямь дура набитая. Иди ,прочти сказку Пушкина о золотой рыбке. Прочти , чем там всё кончилось. Ведь старуха из сказки, это ты и есть. Вот и сидишь теперь ,дура тупая, у разбитого корыта.
Гость
А, чего это такая умница из "лучшего университета" так коряво и безграмотно пишет?
Гость
"Я пыталась его стремиться к лучшему!" - в каком-таком лучшем университете Вы учитесь, если по-русски говорить не можете?!!
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Предыдущая тема
Нужно ваше мнение и поддержка.
Прожили с парнем год в его квартире. Сначала как друзья съехались (но он уже любил меня), а потом уже и я влюбилась. В реале, я в общежитии жить должна. Потом начались обычные ссоры, из-за чего, он охладел ко мне. Я в ссорах жестокая была, и много требовала. Но он уже достаточно взрослый для того, чтобы понимать, что через несколько лет семья будет. А я в последнее время все твердила ему о развитии, о повышении на работе. Но он только в комп играл. Может и читал что-то по своей специальности, но я этого никогда не видела.
И вот позавчера прям перед мои экзаменом была очередная ссора, где я пыталась спровоцировать его на чувства и боязнь меня потерять, а он мне сказал: "Прости за то, что разлюбил". Я была в шоке, и ревела сутки. Мало того, что бросил, дак ещё сказал, что хочет пожить один, чтобы понять, нужна я ему как соседка или нет. Но при этом дружить со мной. После такой-то боли...
Не знаю, что делать, девочки . Переезд в общагу - это отвратительно. Новый район, новые люди, все заново искать надо (магазины, маникюр). А летом вообще в одиночестве там буду. А я ненавижу одиночество . 1000 раз думала, что может произойти разрыв, но совершенно к этому не готова оказалась . Хочу унижаться и умолять его, чтоб разрешил ещё с ним пожить, а я не пилила бы его, не просила время со мной проводить. Но он так устал от меня, что не захотел меня даже увидеть (уехала в родной город на пару дней), ненавижу себя , ещё и потому, что увидит как мне больно.Типа лучшего мне желает.