Если парень говорит что у него финансовые трудности
Если парень говорит что у него финансовые трудности, стоит ли на него терять время? Или это заранее предупреждение чтобы ни на что не рассчитывала? Только начинается общение, самое начало и уже так
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Именно что бы на него не рассчитывала в финансовом плане.
Пусть не заводит знакомств значит пока не поправит свои трудности. Как он думает в этом случае за девушкой ухаживать? Я б не стала тратить время.
А что именно он подразумевает под этим? Нужна конкретика. В принципе, можно попробовать встречаться, но только ни в коем случае не помогать ему.
Гость
Сообщение было удалено
Согласен! Как он, нищеброд, собирается оплачивать писечкочасы? В топку его!
Гость
Нет, не стоит! Значит либо вы ему неинтересны, либо это предложение стать бесплатной давалкой! Если мужчине девушка интересна, то он скажет "У меня сейчас финансовые трудности, но я работаю над этим и через пару месяцев все будет норм!" либо вообще ничего не скажет, а пойдет разгрузит пару вагонов и сводит любимую кино :) а так говорят, когда не боятся потерять!
Ангел А
Сообщение было удалено
Так проверяют на меркантильность.
По сути он оказался прав.
Если будут встречаться и у него возникнут проблемы, то она не будет поддержкой.
По сути он оказался прав.
Если будут встречаться и у него возникнут проблемы, то она не будет поддержкой.
гость
пост 6,а как понять девушке что у него на нее серьезные намерения?сидеть на лавке ,рискуя получить цистит и ждать пока полезут за шиворот?
Гость
Жлоб, не тратьте на него время, пока других будут развлекать и дарить подарки и деньги вам букет венерических заболеваний и репутацию давалки расхлебывать потом!
Гость
Сообщение было удалено
Во, во, мудрые слова...
Гость
У меня был такой, на меня никогда не было. Зато на себя и свои хотелки очень даже большие деньги были. Это от жлобства, чтобы автор ни на цветы, ни на рестораны, ни на подарки не рассчитывала. Дает понять, что тратится не будет.
Гость
Сообщение было удалено
а какая связь?Одно дело поддерживать парня, с которым у тебя отношения, а другое постороннего человека, который тебе пока никто. Чужие проблемы никому не нужны.
Гость
Если у мужчины финансовые трудности, то не надо отвлекать его от их решения.Пусть прекращает встречи с женщинами и трудится в поте лица ради повышения собственного благосостояния. "Первым делом - самолеты, ну а девушки потом". А уж потом "Будут деньги - заходите".
На проблемных мужчин не надо тратить время и эмоции. Потому как вместо того, чтобы вставатьна ноги самостоятельно, мужчина пытается наоборот присесть на шею женщины.
На проблемных мужчин не надо тратить время и эмоции. Потому как вместо того, чтобы вставатьна ноги самостоятельно, мужчина пытается наоборот присесть на шею женщины.
Ангел А
Сообщение было удалено
Ну так проблемные женщины тоже никому не нужны. Все любят успешных.
Для этого и существует любовь, чтобы решать проблемы друг друга.
Для этого и существует любовь, чтобы решать проблемы друг друга.
мое море
Сообщение было удалено
очень много плюсов++++++++++++ а еще женщины затирают порой что-то про мужскую любовь. сами бесчувственные и выбирают себе таких же бесчувственных и называют это любовью. а потом тут появляется куча тем: "муж меня бьет", "ушел от меня к другой оставив с 3-х месячным ребенком", "муж много пьет" и тому подобное. редкая женщина ищет проблему в себе, и она не понимает что ее окружение, ее семья, ее любимый человек это отражение ее самой.
Алена
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------------------
Ну, если все дело в бабе, тогда ее и надо ставить выше мужика! Тогда она- глава, а не мужчина, она за все отвечает и всем заправляет. Только он при такой бабе кто?
Ну, если все дело в бабе, тогда ее и надо ставить выше мужика! Тогда она- глава, а не мужчина, она за все отвечает и всем заправляет. Только он при такой бабе кто?
Гость
Если у мужчины финансовые трудности, то не надо отвлекать его от их решения.Пусть прекращает встречи с женщинами и трудится в поте лица ради повышения собственного благосостояния. "Первым делом - самолеты, ну а девушки потом". А уж потом "Будут деньги - заходите".
Золотые слова!!!!
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов