Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
20 лет счастливого брака? Это с вашей стороны, а с его - могут быть 20 лет вынужденного брака. Почему бабы пишут такую фигню? Ведь наверняка вам не 20 лет. Я за мужчин, захотел ушел). И не сидит тут не пишет, как я устал от жены, ура свобода и т.д. Если человек не может себя сделать счастливым, то зачем других обвинять??? Если, что я тоже баба.
Есть такие и тут, которые пишут, что ушли от надоевшей жены и ура!- счастье! Вот я не понимаю женщин, которые осуждают женщин же. Она 20 лет жила и считала себя счастливой. А он уходил 50 раз и потом вдруг ушёл окончательно. Какие выводы вы можете делать из этой информации? Возможно, что ее муж нарцисс и при всякой ссоре манерно хлопал дверями? В итоге решил, что время идет, жизнь проходит, а он все не оценен по достоинству. Ушел. Очень много % за то, что однажды вернётся.
Гость
Добрый день вы встретите своего человека и сравните с той жизнью и скажете господи о чем я плачу вот посмотрите это будет не оглядывайтесь назад это все в прошлом
Гость
женщины думают что рулят ситуацией целиком и полностью. требуют от мужчин заработка, изменяют им, уходят к более лучшему варианту. напомню что у мужчин тоже есть классическая схема, трахать сук налево и направо, с более менее красивыми сожительствовать до поры пока она не начинает выносить мозг или не теряет физическую привлекательность, иногда заделав при этом ребенка.
Хоть я и женщина ,но мне понравилось😀 все четко и ясно,ключевое слово не надо выносить мозг мужчинам и все будет окей, и следить за собой,а еще быть веселой,и тогда гарантия,что мужик никуда не убежит
Гость
Истерия какая то прям )))) к психологу гоу! Просто он полюбил другую женщину и на этом всё .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 994 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Застой в отношениях8 ответов
- Скучаю по парню одному, как справиться6 ответов
- Тяжелый момент в жизни22 ответа
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю3 ответа
- Что делать?1 ответ
- Парень бросил после армии10 ответов
- Парня не отпускают на ночевку4 ответа
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим11 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?209 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?99 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво55 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Странные фото от парня45 ответов
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
- Любят помоложе35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как мне пережить развод после долгих 20 лет брака?Почему мой мужчина ушел к другой после 20 лет счастливой жизни ?Почему некогда мы любящие люди ,пережившие горе и радость,спустя 20 лет решили развестись.Нам не удалось избежать развода, хотя мой муж много раз уходил и возвращался,а теперь ушёл навсегда.Каковы причины развода, что мой мужчина ушел к другой,до сих пор не нашла ответа.
Может мой бывший муж устал от однообразия семейной жизни и его одолела скукота,что подтолкнуло его к разводу после долгих 20 лет ?Не представляю себе жизнь после развода.Может быть нужно время пережить развод?Почему мужчины уходят из семьи к другим?
Как жить дальше после развода не представляю.
Может быть поздний развод это шанс начать для нас обоих начать всё заново или это конец жизни или нет ?