Почему после совместной и счастливой жизни мужчина уходит?
Развод после счастливых 20 лет совместной жизни.Почему ушел к другой?Как дальше жить? Как мне пережить развод после долгих 20 лет брака?Почему мой мужчина ушел к другой после 20 лет счастливой жизни ?Почему некогда мы любящие люди ,пережившие горе и радость,спустя 20 лет решили развестись.Нам не удалось избежать развода, хотя мой муж много раз уходил и возвращался,а теперь ушёл навсегда.Каковы причины развода, что мой мужчина ушел к другой,до сих пор не нашла ответа.
Может мой бывший муж устал от однообразия семейной жизни и его одолела скукота,что подтолкнуло его к разводу после долгих 20 лет ?Не представляю себе жизнь после развода.Может быть нужно время пережить развод?Почему мужчины уходят из семьи к другим?
Как жить дальше после развода не представляю. Может быть поздний развод это шанс начать для нас обоих начать всё заново или это конец жизни или нет ?
Гала, Вы говорите о счастливых 20 годах жизни. Вместе с этим упоминаете о том, что муж и прежде порывался, уходил, возвращался, вновь уходил... "Много раз". Т.е. не вдруг, а словно подготавливал свой уход. Вам не верится, что в этот раз навсегда, и Вы не представляете, как же жить дальше... Даже говорите о конце жизни... А мне нравится Ваша идея о шансе начать. Только не заново, ибо это нереально, но с извлечённым опытом, думаю, вполне реально.
"Почему уходят мужчины к другим?" - нет однозначного ответа. По разным причинам уходят. Так же, как по разным причинам, остаются. Даже и тогда, когда не лишь счастье сопутствует долгой семейной жизни. Трудно представить, чтобы жизнь на всём её протяжении была сплошным "медовым месяцем". Хорошо, что Вы оглядываясь, замечаете и горе и радость, возможно всё это вместе, и есть то, что именуют переживания счастьем на двоих... Да ещё и в любви. Прекрасно, что это есть в Вашей жизни!
И вот сейчас Вы ищете мужества пережить развод, и я думаю, это правильное направление. Развод уже состоялся, нужно найти ресурсы его пережить. И да, соглашусь с Вами, время - один из ресурсов. Время пережить и жить дальше. А впереди много чего интересного и ценного откроется. Как только обратитесь вперёд. Туда, где Вы сама. А уж с кем - выбор за Вами.
Ну, а пока что - можно и нужно отгоревать утрату семьи, тогда можно будет и дальше пойти.
Психотерапия - один из ресурсов, когда самостоятельно трудно. Не всё время лечит. Берегите себя.
Гость
[1730381243]
Обожаю такие посты )))
20 лет счастливого брака? Это с вашей стороны, а с его - могут быть 20 лет вынужденного брака. Почему бабы пишут такую фигню? Ведь наверняка вам не 20 лет. Я за мужчин, захотел ушел). И не сидит тут не пишет, как я устал от жены, ура свобода и т.д. Если человек не может себя сделать счастливым, то зачем других обвинять??? Если, что я тоже баба.
Есть такие и тут, которые пишут, что ушли от надоевшей жены и ура!- счастье! Вот я не понимаю женщин, которые осуждают женщин же. Она 20 лет жила и считала себя счастливой. А он уходил 50 раз и потом вдруг ушёл окончательно. Какие выводы вы можете делать из этой информации? Возможно, что ее муж нарцисс и при всякой ссоре манерно хлопал дверями? В итоге решил, что время идет, жизнь проходит, а он все не оценен по достоинству. Ушел. Очень много % за то, что однажды вернётся.
Гость
[3305864309]
Добрый день вы встретите своего человека и сравните с той жизнью и скажете господи о чем я плачу вот посмотрите это будет не оглядывайтесь назад это все в прошлом
Гость
[3305864309]
мое море
женщины думают что рулят ситуацией целиком и полностью. требуют от мужчин заработка, изменяют им, уходят к более лучшему варианту. напомню что у мужчин тоже есть классическая схема, трахать сук налево и направо, с более менее красивыми сожительствовать до поры пока она не начинает выносить мозг или не теряет физическую привлекательность, иногда заделав при этом ребенка.
Хоть я и женщина ,но мне понравилось😀 все четко и ясно,ключевое слово не надо выносить мозг мужчинам и все будет окей, и следить за собой,а еще быть веселой,и тогда гарантия,что мужик никуда не убежит
Гость
[3733435889]
Гость
Так бывает, что нынешняя совсем не устраивает, а с другой на порядок лучше. Не губить же свою жизнь?
Ну только если нынешняя сильно некондишн, потому что все эти замены в середине жизни - ошибка.
Гость
[3733435889]
Гость
И я боюсь, что когда-то уйдёт. Замужем 1 год всего лишь. А уходят мужчины к другим, обычно потому что достаёт их все одно и тоже, и они хотят пробовать, что-то новенькое
А женщину не достает одно и то же , не нужно мужику бояться , что она заскучает и уйдет?
Гость
[3616459183]
Истерия какая то прям )))) к психологу гоу! Просто он полюбил другую женщину и на этом всё .
Как мне пережить развод после долгих 20 лет брака?Почему мой мужчина ушел к другой после 20 лет счастливой жизни ?Почему некогда мы любящие люди ,пережившие горе и радость,спустя 20 лет решили развестись.Нам не удалось избежать развода, хотя мой муж много раз уходил и возвращался,а теперь ушёл навсегда.Каковы причины развода, что мой мужчина ушел к другой,до сих пор не нашла ответа.
Может мой бывший муж устал от однообразия семейной жизни и его одолела скукота,что подтолкнуло его к разводу после долгих 20 лет ?Не представляю себе жизнь после развода.Может быть нужно время пережить развод?Почему мужчины уходят из семьи к другим?
Как жить дальше после развода не представляю.
Может быть поздний развод это шанс начать для нас обоих начать всё заново или это конец жизни или нет ?