Гость
Статьи
Мч предлагает жить …

Мч предлагает жить вместе и все траты делить пополам

Девушки, добрый день. У меня такой вопрос, встречаемся с парнем около полугода, но до этого расставались и сейчас снова сошлись. Мне 20, ему 25, оба работаем. Поняли, что хотим жить вместе, он предложил начать искать квартиру для съема, и снимать соответсвенно пополам и все траты тоже берём на себя вместе . Но меня мучают сомнения, должна ли я на такие условия соглашаться? Или когда мч предлагает жить вместе хотя бы большую часть он должен взять на себя? Зп у него немного выше моей. Заранее спасибо )
Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
А почему он должен? Просто интересно.
Это она на такую ...уйню не должна соглашаться
Гость
Мужчина ни кому ни чего не должен, у нас равноправие, 50 на 50 всё должно быть.
Есть день такой, как 8 марта, в этот день Женщины устраивали митинги, забастовки, с плакатами ходили, боролись за равноправие, у нас равноправие уже давно. Забудь такие слова, что Мужчина должен, у нас равноправие.
Гость
Гость
Автор, вы у него сразу попросите мед. справку, что у него есть физиологическая возможность и в случае чего он пополам походит беременным и пополам грудью кормить сможет. А сейчас пополам, а потом выясниться что он на все пополам не готов. Вообще это треш. Если вместе, то должно быть ОБЩЕЕ, а раз он уже ставит вопрос не о совместном бюджете, а о поплам, то что же будет когда вы свою половину не принесете???
А если Мужчина, свою долю не принесёт, что тогда?
Гость
Гость
Настоящий мужчина должен думать не о том как сэкономить с девушкой, а о том как еще больше ублажить девушку чтобы не ушла к более заботливому парню. Так что уходи от этого экономиста и найди нормального
Настоящий Мужчина, это в наше время звучит, как оскорбление, дурак при деньгах, переводится по разному, но смысл не меняется. Мужчина ни кому ни чего не должен, уже давно равноправие у нас, что Женщина может дать? Развелось всяких Р. С. П., Тарелочниц, содержанок, ЧСВ, Чаек и т.д., только Олень с такими свяжется, который себя не уважает.
Гость
Гость
А если он жрет больше, чем девушка, а сложились на жрачку поровну-как быть? Ведь тогда получается, что она в какой-то степени будет часть его кормежки оплачивать за свой счет.
А если Женщина жрёт больше, чем Мужчина, это означает, что он будет оплачивать, из своей половину её кормёжку.
Гость
Гость
у меня подруга замужем за таким, в итоге ипотеку платит она, так как на себя ее оформила полностью, а он живет в квартире и даж комуналку не оплачивает ) скидываются на продукты одинаково, канешно при этом мужик ест больше. иногда подкидывает ей на шмотки тыщенку. в общем *** какой то....
Это её квартира, Мужчина не обязан за её ипотеку платить, если решит уйти, она квартиру пополам не захочет делить, тогда с какого перепугу, Мужчина должен вкладываться в чужую квартиру? Давно равноправие в мире или живите одни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 382 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы