Уходить от мужа или остаться!?
Жить с мужем или лучше без него?? Крик души!! Я запуталась. Наши отношения начинались довольно неплохо..через 4 месяца встречаний я забеременела. Я до сих пор не понимаю любила или люблю ли я его..но беременность для меня была шоком. Мне не хотелось менять кардинально свою жизнь,но аборт делать я не хотела. Мы поженились, он старше меня на 14 лет. Родила прекрасную девочку. Наша семейная жизнь сразу после свадьбы была не очень.. частые ссоры, скандалы, после примирения 3 дня он вёл себя хорошо и снова тоже самое. Скандалы на почве быта, он никогда не хочет помогать мне по дому, продукты в дом покупаю и несу все я,убираю, готовлю тоже. Он ещё неряха.. пока молчу все ок, потом не выдерживаю начинаю ему что-то говорить,он сразу орёт на меня типа "бабки в дом приношу, че тебе ещё от меня надо?", может ещё с матами наорать, но я тоже очень много всего делаю и мне становится очень больно и обидно..любая моя просьба вызывает у него бурю возмущений. Сейчас нашей дочке 2 года. А я в растерянности, не знаю оставаться или уходить,такое отношение в 24 года терпеть очень сложно, тем более что я симпатичная девушка..но семью тоже развалить можно быстро и хочется чтобы у дочки был отец и была полноценная семья. Может кто что посоветует с высока прожитых лет, очень жду совета!!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Над вашим постом мой, такая же в принципе ситуация, тоже не знаю как быть
Гость
Да откуда ж мы знаем как вам будет лучше. С высоты прожитых лет у каждого свой, индивидуальный опыт. А опыт - это не безразмерные колготки, чтобы всем подряд подходить. Тем более, что вам нужно в жизни и какого результата хотите достичь, вы сами определиться не способны.
Я бы на вашем месте аборт сделала. Ну или выучила слово контрацепция перед тем как "встречаться".
Я бы на вашем месте аборт сделала. Ну или выучила слово контрацепция перед тем как "встречаться".
Гость
Уходи, что ты много теряешь
Нахред тебе этот старик 48 лет ему судя по тексту
Нахред тебе этот старик 48 лет ему судя по тексту
Гость
Я уже отвечала девушке выше)Начните с хитрости,-почаще хвалите мужчину за мелочи даже,покажите ему его значимость,-они очень самолюбивые!)Потом постепенно начните просить о помощи,-по чуть,с малого,и снова хвалите,-через год-два начнёт нормально помогать,-проверила на себе)
Гость
Если жить с человеком невыносимо - уходите пока молодая. У вас будет больше шансов найти другого сейчас, дальше будет тяжелее.
Представьте какого это дочери, повзрослеет и будет слушать эти скандалы, маты и небрежное отношение к маме ? От такого отца толку будет мало
Представьте какого это дочери, повзрослеет и будет слушать эти скандалы, маты и небрежное отношение к маме ? От такого отца толку будет мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
24+14=38.
Уйдет от этого - случайно залетит от следующего и история начнется вспять.
Уйдет от этого - случайно залетит от следующего и история начнется вспять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хвалить? Да ему та похвала до пятой точки.
Она же, как говорится, "мужика в загс пузом затолкала", за это он ее и ненавидит. И уже не суть важно чья была идея не предохраняться, факт остается фактом - двое людей, которым этот брак и этот ребенок нафиг не были нужны, вынуждены изображать из себя семью.
Она же, как говорится, "мужика в загс пузом затолкала", за это он ее и ненавидит. И уже не суть важно чья была идея не предохраняться, факт остается фактом - двое людей, которым этот брак и этот ребенок нафиг не были нужны, вынуждены изображать из себя семью.
Гость
А чем он мотивирует то, что он не хочет вам помогать? Только тем, что он приносит деньги? Что вы знаете о его семье? Возможно он привык к тому, что только его мама занималась быток, а папа работал и теперь также стоит отношения с вами. А вообще мужчину обслуживать не надо, у вас уже есть один ребёнок. Как бы он интересно без вас жил, в грязи? Элементарно помыть за собой посуду, не разбрасывать носки-не переломится. Адекватные мужчины это понимают и матом не орут. А что будет, когда вы выйдете на работу (если будете работать)? С его-то отношением также будете брать весь быт на себя после работы. Оно вам надо?
Гость
Ну потерпи Лапочка. Не выказывай претензий и просьб и посмотри проснётся ли совесть у человека. Почему женщины так охотно брак разрушают? :(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, Лапочка, потерпи до пенсии.
Гость
Деньги есть? Нанимай уборщицу. Сама отдыхай.
Если нет, ПРОСИ его помочь. Поласковее приучай к быту.
Если нет, ПРОСИ его помочь. Поласковее приучай к быту.
смотрите сами . если его не будет придется меньше заниматься бытом ? по себе сужу что в основном беспорядок наводят детишки и обстирывать их приходится :)
денег будет хватать ? уменьшайте свои хлопоты. меньше выкладывайтесь . реже убирайтесь, мойте.
денег будет хватать ? уменьшайте свои хлопоты. меньше выкладывайтесь . реже убирайтесь, мойте.
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов