Муж психанул на пароль в телефоне
У меня пароль и я ему не говорю его. А почему должна? Я у него телефон за пять лет ни разу не просила, не осматривала. Вообще не трогада. А он видите ли такой хer важный, обиделся. Не разговариваем три дня.
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не знала,что признак интеллигентности это не смотреть в чужой телефон, сколько знаю интеллигентов всё равно в телефон смотрят, я скорее верю,что боятся и ставят пароли обладатели рыл в пухе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может наоборот? Наступил человек на г? Предали? И не хочет больше быть в дураках? Или если вам изменяют вы будете до последнего прятать голову в песок?
Леди
Кому нужно личное пространство отправлять в свободное плавание. Просто так в телефон залесть не возникает желания, явно появились веские поводы для подозрений . На месте вашего мужа вообще выгнала бы и шифруйся сколько угодно.
Леди
Много историй знаю когда измена и узнавалась именно через телефон. Причем специально ни кто не копали, все само всплывало. Уважающий себя мужчина или женщина недомолвок и измен терпеть не станет и прекратит отношения. Самоотценка на нуле как раз у тех кто говорят никуда не полезу не хочу ничего знать.. пускай будет как есть, только бы рядом был(а) .
Натали
На месте вашего парня, бросила бы не раздумывая
Лана
Лично я была уверена в первом супруге и за 13 лет может один раз заглянула в телефон... пароля нет, ищи сколько хочешь, не интересно.... а вот со вторым все прям противоположно, каждый день проверяла, когда случайно нашла пароль, а потом поговорили и все пароли сняли... теперь и не смотрю
Гость
Мне бы не очень понравилось, если бы у мужа на телефоне был неизвестный мне пароль. Думая, мужу тоже бы не понравилось.
На самом деле, у нас стоит на телефонах одиаковый пароль (один на двоих).
На самом деле, у нас стоит на телефонах одиаковый пароль (один на двоих).
Гость
Леди
Сообщение было удалено
А зачем мне лезть к мужу в телефон? На работе он не задерживается, @aхает меня как минимум через день, делает все, что я попрошу, зарплату мне отдает (по своей инициативе, я его об этом никогда не просила). Что я узнаю в его телефоне?
Несколько раз я просматривала по просьбе мужа его телефон (он забывал его дома и перезванивал с работы) - так там абсолютно ничего интересного. Ни в СМСках, ни в Вайбере, но в Воцаппе. А мой телефон муж, наверное, вообще ни разу не смотрел.
Несколько раз я просматривала по просьбе мужа его телефон (он забывал его дома и перезванивал с работы) - так там абсолютно ничего интересного. Ни в СМСках, ни в Вайбере, но в Воцаппе. А мой телефон муж, наверное, вообще ни разу не смотрел.
парень
Гость
Сообщение было удалено
я бы тоже
парень
Гость
Сообщение было удалено
а зачем тогда замуж выходить?
Гость
А я один раз заметила что мой мужчина лазил ко мне в телефон, думал я сплю)) мне смешно стало и забавно, но злости точно не было. Если бы попросил в открытую посмотреть с удовольствием показала бы содержимое, что бы любимый человек лишнего не надумал и не накручивал. А кто прячут явно есть что скрывать
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Скрываешь кобелей щалава?
Гость
Повторяю самоотценка на нуле как раз у тех кто все позволяет и на все закрывает глаза. Самодостаточный человек знающий цену себе не будет терпеть обмана или недомолвок. Он просто прекратит отношения и построит новые , без недомолвок и вранья. И не надо свое *** оправдывать заниженной самоотценкой партнера. Будьте готовы в ближайшем будущем перейти в разряд бывшей. Незаменимых не бывает )))
Красивая
Дура,если для тебя человек с которым пастель делишь ежедневно *** важный , не понятно как он с тобой вообще живет до сих пор.
Форум: Семья
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Предыдущая тема