"Эффект первого партнера" ?
Наконец-то нашла в себе силы расстаться с мч. Эти отношения себя уже давно изжили и держались чисто на моем эгоизме, что вот как это он будет с другой, не люблю его , но отпустить не могу. Были вместе 2,5 года, стали очень близкими людьми.Он мой первый партнер и парень вообще. Теперь я не могу представить как жить без него. Да, не люблю, но все равно, неприятно и больно, что расстались. О других парнях вообще думать не могу, не представляю как это целоваться с другим?А уж секс с другим партнером и тем более. Слышала про эффект первого партнера, у меня кажется он. Как пережить это все? Мне очень грустно, больно, я понимаю, что вместе нам тоже плохо, поэтому и приняла решеник расстаться. Посоветуйте, милые дамы, что мне делать?
Елизавета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
с первым партнером 4 года тянул лямку . боялся отпустить . последняя девушка на земле . столько сил и нервов вложено.
каким дураком был :))) потом на порядки лучше девушек повстречал.
каким дураком был :))) потом на порядки лучше девушек повстречал.
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Я бы это назвала не просто эффектом первого партнёра,а первого,с кем был качественный секс,такой,чтоб цеплял,к кому желание пробудилось впервые.У меня тоже так,к мужу,хотя и до него были мужчины,но так-ни о чём.Что делать-не знаю,знаю,что расстанься я с мужем,было бы аналогично.И знаю,что даже,если бы расстались и он был не против просто секситься,то сексилась бы,даже будучи с другим в отношениях.
Лучшая подруга
Это просто эмоциональная зависимость. У вас так будет и со вторым и с третьим. Вы не самодостаточная, вы себя как отдельное целое не чувствуете..
Zombie Cat
Гость
Сообщение было удалено
а где связь то? если это вообще первый в сексе партнер, то как понять, что этот единственный секс - качественный?
потом, это все теоретически, вы со своим мужем по итогу не расстались, а авторша скорее всего со своим разошлась на прошлой неделе, а то может и вчера. этот "эффект" всегда временный
потом, это все теоретически, вы со своим мужем по итогу не расстались, а авторша скорее всего со своим разошлась на прошлой неделе, а то может и вчера. этот "эффект" всегда временный
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Нет,тут иное.Допустим,у меня были другие мужчины,но не было такого к ним чувства и близко,рассталась запросто.
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
а где связь то? если это вообще первый в сексе партнер, то как понять, что этот единственный секс - качественный?
Ну,не вообще первый,первый,которого я захотела,как мужчину.Как понять?Так,что для меня он самый лучший,лично для меня и других просто не представляешь в постели .Я расходилась на несколько дней,понимала,что больше не выдержу и возвращалась.
Ну,не вообще первый,первый,которого я захотела,как мужчину.Как понять?Так,что для меня он самый лучший,лично для меня и других просто не представляешь в постели .Я расходилась на несколько дней,понимала,что больше не выдержу и возвращалась.
8хВика
время
Zombie Cat
Гость
Сообщение было удалено
Ну,не вообще первый,первый,которого я захотела,как мужчину.Как понять?Так,что для меня он самый лучший,лично для меня и других просто не представляешь в постели .Я расходилась на несколько дней,понимала,что больше не выдержу и возвращалась.Так а при чем тут "эффект первого"? Это просто эмоциональная зависимость, как выше сказали. Есть возможность вернуться, если бы такой возможности не было, то с новым мужчиной, к которому есть чувства, было бы тоже самое.
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Ну,не вообще первый,первый,которого я захотела,как мужчину.Как понять?Так,что для меня он самый лучший,лично для меня и других просто не представляешь в постели .Я расходилась на несколько дней,понимала,что больше не выдержу и возвращалась.Так а при чем тут "эффект первого"? Это просто эмоциональная зависимость, как выше сказали. Есть возможность вернуться, если бы такой возможности не было, то с новым мужчиной, к которому есть чувства, было бы тоже самое.
При том,что муж первый мужчина,к которому пробудилось влечение.Почему то такой эмоциональной зависимости с другими не было.
При том,что муж первый мужчина,к которому пробудилось влечение.Почему то такой эмоциональной зависимости с другими не было.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов