Гость
Статьи
Стоит ли оставаться …

Стоит ли оставаться друзьями с бывшим?

Или хорошими знакомыми. Расстались довольно тяжело, но терпимо и по обоюдному согласию. Решили поддерживать связь после какого-то перерыва, чтобы боль ушла. Всегда был для меня самыми близкими человеком, как и я для него, поэтому не могу (не хочу) просто уйти и забыть все. Считаете это нормально? Или лучше перебороть себя и вычеркнуть его из жизни? Я благодарна ему за все и хотя больше не люблю как парня, люблю как любила бы члена семьи или друга.
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лучше полностью разрывать связь.
Гость
обоссы ему дверь
Гость
Самая большая ошибка, после разрыва отношений,оставаться "просто друзьями" ,Вам зачем это ,а если у него появится другая или у Вас ?Ну это ***.Рвите все связи ,Вы не сможете быть друзьями.
Гость
Можете любить его как друга, не общаясь с ним :) А вообще какой смысл?Мужикам обычно нас* рать на бывших. Они уже в погоне за новыми юбками.
Гость
какие комментаторы все злые и незрелые… конечно, можно сохранить хорошие отношения, это намного лучше, чем вычеркивать друг друга и демонстративно не здороваться на улице… а если вас связывают дети или общая работа, то это даже необходимо. это показатель зрелых и уважительных отношений, когда они начинаются так же уважительно, как и кончаются. не слушайте никого, кроме вас самих, не читайте глупые статьи… вот я все еще хотела бы продолжить общаться с одним человеком, потому что у нас не вышли отношения, но он был хорошим другом, самым интересным собеседником, но увы…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже если он в погоне за юбками, то почему автор не может быть в погоде за брюками по аналогии? я знаю пару, которая встречалась долго и почти поженились, но решили, что это не их, и они сохранили очень теплые отношения, могут посидеть с детьми друг у друга, обратиться за советов…
ника
нет. такой дружбы не существует
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 126 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова