«Просто друзья» или эмоциональная измена?
Здравствуйте, мне 22 года, моему парню 24. Мы встречаемся 1,3 года. До встречи со мной он слыл бабником, который часто заводил отношения до первого секса, все его романы длились 2-3 месяца. Но надеялся, что со мной будет по-другому. Конфетно-букетный период длился 3 месяца: цветы, филармония, кино, поцелуи, без интима - первый произошел через 8 месяцев знакомствА. Много было кризисов, ссор, из-за его невнимания, он признавался, что да, безумия нет, но он меня любит и не хочет отпускать. Летом у него на работе появилась коллега, они подружились, к январю ее соцсети стали пестрить упоминаниями моего МЧ. Он оправдывал это дружбой, а так как упоминания были дружеские, я ничего не могла сделать, только говорила, что это неприятно. В январе расстались, потому что она закинула фото с моим МЧ. Он сначала умолял не уходить, сказал, что не может без меня и любит, но затем сказал, что и с другими ему пробовать хочется, и не только секса. И расставания опять оба испугались. До июня все наладилось. Он познакомил меня с друзьями, предложил вместе жить, я сказала, родители не позволит, а он сказал, что все идёт к женитьбе. Недавно узнаю, что их с этой девушкой видели в кино вместе. Спросила, сказал, что это длится месяца 2, хотя без моих просьб сам обещал с ней не общаться. Сказал, что дружба. Посмотрела переписку: ничего за рамками дружбы, но такая заинтересованность с его стороны! Девушка- пацанка, он говорит: представь, как я ее маме покажу? Хочешь, я с ней общаться не буду? Я истерила, плакала, плакал он, умолял не уходить, хотя я настаивала, чтобы он с ней попробовал, что отпускаю его, он говорит: мне такая свобода не нужна. И расстаться не захотел. Еще пару дней с ним разговаривала сквозь слезы, и предложила сделать перерыв. Имеет ли смысл продолжать после перерыва?
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
55 ответов
Последний —
Перейти
Ася
Автор, мне 26, уже 8 лет дружу с парнем. Гуляем, ходим в кино, по магазинам, в кафе, обсуждаем книги, сплетничаем, но ничего противозаконного, максимум - легкий флирт. Вообще предпочитаю общаться с парнями: общение с ними легче и проще, нет каких-то загонов (как у девочек) и обидок.
У меня есть любимый муж, с которым вместе 5 лет, у друга - девушка. Но последняя его чудовищно ревнует ко мне, прям до истерии, доказывала ему, что у нас с ним "эмоциональный роман". Пытались "дружить парами", но девочка наотрез отказывается принимать такую дружбу. К слову, мой мужчина к моей дружбе относится спокойно, чутка ревнует, но не более.
Это я к чему. Женщины - существа более эмоциональные. Может, не стоит так загоняться? Просто есть люди, которые даже находясь в браке не могут ограничиться общением только со своей половинкой
У меня есть любимый муж, с которым вместе 5 лет, у друга - девушка. Но последняя его чудовищно ревнует ко мне, прям до истерии, доказывала ему, что у нас с ним "эмоциональный роман". Пытались "дружить парами", но девочка наотрез отказывается принимать такую дружбу. К слову, мой мужчина к моей дружбе относится спокойно, чутка ревнует, но не более.
Это я к чему. Женщины - существа более эмоциональные. Может, не стоит так загоняться? Просто есть люди, которые даже находясь в браке не могут ограничиться общением только со своей половинкой
Ника
Сообщение было удалено
Не один бабник и даже просто "нормальный" , уважающий себя парень не будет таскаться за вами 8 месяцев без интима.
Маруся
Deniska1984
Сообщение было удалено
Че эт?
Гость
БЕГИТЕ!!! Я прекратила такие отношения.Мы еще и взрослые "дяди и тети" в сравнении с Автором и по идее должны быть зрелыми и самодостаточными.Но не ко всем приходит зрелость.Кто-то все прыгает как стрекозел)) Автор..не копайтесь в его мозгах.бегите роняя тапки, найдите здорового на голову.
Гость
Ничего не сделаешь. У меня муж такой. Любит с бабами общаться, подруги подруги подруги. Даже если не спит с ними, то что это за эмоциональная связь. Перезваниваются, переписываются, всем деляться... Это очень тяжело для меня. У мужчины должна быть одна подруга - его жена/девушка, а свободное время делом занят, хобби. А подруги могут быть замужние, дружить парами. Поэтому ничего хорошего из этого не выйдет. Но вы влипли автор, он у вас первый мужчина
Как же знакома ситуация😭
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 727 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Болезненное расставание, парень рассталсяНет ответов
- Парню уже 20, а машины все нет7 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?4 ответа
- Заключение. 4 частьНет ответов
- Часть 3. Финал ссорыНет ответов
- Расрушились отношения. часть 23 ответа
- Не могу найти мужчину на сз10 ответов
- Разрушились отношения3 ответа
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?17 ответов
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего193 ответа
- Женщина обязана иметь доход82 ответа
- Не таких не бывает?73 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?51 ответ
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?45 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема