Девочки привет! Очень нравится один парень, но мы даже не знакомы, но очень хочу познакомиться с ним, хочу сделать первый шаг, как думаете, это плохо?)
Здравствуйте! Ничего плохого в этом нет - под лежачий камень вода не течёт. Если не попробовать как-то привлечь его внимание, то можно так и остаться незнакомцами. Другое дело понять и осознать, насколько Вы готовы к любому развитию событий: Как отреагируете, если он не захочет знакомиться, или если у него другие планы, отличные от Ваших. Важно, чтобы такой опыт не занизил Вашу самооценку. Важно понимать, что когда другой человек Вас не принимает, то это не значит, что с Вами, что-то не так, а значит, что всего лишь это не Ваш человек, что у вас с ним могут быть разные цели и жизненные планы, и спокойно отпускать ситуации. Ищите, знакомьтесь, не отчаивайтесь, именно ВАШ парень (как говорят "назначенный судьбою") никуда от вас не денется. Кто знает - может он - Ваша судьба))) Удачи Вам! Любви!
Ве 🌴
[2721911025]
Первый шаг - неплохо. Но второй должен сделать он.
Гость
[2764094297]
Ни в коем случае! Первый шаг должен сделать он, а вы - послать его ***. Если он после этого повернется и уйдет, значит это не ваш мужчина и вы не очень-то ему и нужны. Радуйтесь, что так вышло и ищите нормального!
Вероника
[2482148456]
Eva.m
Сообщение было удалено
Ты реально САМА хочешь показать ему свою заинтересованность? Реально хочешь дать ему почву для манипуляций? Не вздумай! Если бы он хотел - сам бы уже тебя достал! Не вздумай проявлять инициативу!!!
Гость
[2672002348]
Ни в коем случае. Он тебя недостоин. Тебе нужен такой парень как Ural. Он мечта любой женщины
Автор, не позволяйте себе даже самых аккуратных и невинных фраз, не заговаривайте первой. Не слушайте.
Ве 🌴
[2721911025]
Гость
Сообщение было удалено
А как он узнает, что автор от него чего то хочет? По вашему любой мужчина должен обладать ясновидением?) Ну тогда конечно меня не слушайте.)))
Гость
[2558502206]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А как автор поймет (заговаривая первой, например), заметил ли он ее, был ли поражен в самое сердце или просто решил быть вежливым?
Гость
[3130712626]
Гость
Сообщение было удалено
Ну даа, когда я подходила первая, то ничего хорошего из этого не вышло. В первом случае меня держали за девочку по вызову (встречались только когда ему удобно), во втором случае меня просто слили ничего не объяснив.
Да никак. Главное обратить на себя его внимание. Например, попросить помощи в какой-нибудь чепухе. А дальше инициатива будет уже в его руках. Если она ему понравится, то он проявит себя. Если нет - не надо навязываться. Но прятаться за печкой, в надежде что там тебя кто то разыщет просто глупо.
Гость
[2558502206]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну да, да, женщины стараются замаскировать свои устремления деловыми соображениями или какой-нибудь чепухой, чтобы потом остаться с разбитым сердцем, потому что их прямолинейность отталкивает. Мужчины САМИ знают, чего хотят.