Девочки, ничего не могу поделать, встретила его и мне вскружило голову! Он оказался моим соседом в бизнес-центре, снимали рядом офисы. Однажды мы пересеклись в коридоре и разговорились, и он угостил меня чашекчкой кофе. Но на этом все не закончилось... Он стал регулярно ко мне заходить под предлогом "одолжить воды из куллера" или "поболтать о жизни")) Вечерами даже стал подвозить меня домой, так как мы засиживались допоздна, разговаривая на различные темы. Естественно, ничего серьезного пока не было... Но тут я узнала, что он годится мне в отцы!!! Выглядит он не на свой возраст: очень ухоженный (ходит в зал, без вредных привычек и т.п.) Не знаю как оценивать данную ситуацию: это он так оказывает знаки внимания или это деловой этикет? Девочки, дайте, пожалуйста, ваш совет!!! Я не знаю, что мне делать, но он мне очень нравится...
Отдайтесь со спокойной душой, а дальше видно будет.
Ольга
[4073898332]
Женатый старый к о з е л решил палку кинуть молодой девке: обычное дело.
Олеся
[1305404127]
Ольга
Сообщение было удалено
О том, что он женат ни слова) сейчас он точно свободен
Плавали-знаем
[492637592]
Да он хочет с тобой переспать. Но нафига тебе усложнять свою жизнь с таким старпером? Он скоро, через 2-5 лет станет импотентом и тогда такие старперы бесятся от ревности, вампирят, его может инфаркт хватить во время секса, еще есть немало случаев, когда такой старпер убил свою молодуху типо " Так не доставайся же ты никому!"
Гость
[3996349531]
Ну повстречайтесь с ним, если нравится. Главное, про взамуж не думайте
Гость
[3192505397]
Присунуть хочет молодой красивой самке, что тут понимать то, по молодости наверняка тот еще ходок был, пачками имел таких как ты))
Гость
[212727624]
Много счастливых пар так живут с большой разницей возрасте, все счастливы все довольны.
Димуля
[3677095035]
Для начала попробуй сделать ему минет, вдруг он и правда импотент.
Гость
[2625757939]
Олеся
Сообщение было удалено
А потом окажется еще и женат с кучей детей! И что жена мегера живет из-за детей, это он тебе тоже в уши напоет, вот увидишь, и лишь для смены ощущений- ты ж молодая, вот он хвоста распушил подбивает клинья к тебе разговорами о жизни, а ты уже растеклась вся на блюдце готова в койку прыгнуть, а потом извини просто, женат и все такое прочее, а потом еще и залетишь от него.... Класс, ничего не скажешь... Дистанцию соблюдай в общении, найди себе ровню.
Гость
[2888004220]
Олеся
Сообщение было удалено
все понятно))) трахать вас хочет))) если мужик подвозит одинокую даму - значит хочет трахать, пишу это вам как мужик)
Гость
[3192505397]
Гость
Сообщение было удалено
Может он хотел просто пообщаться на интеллектуальные темы за чашкой чая)))