Не читает больше мой сообщение вк
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Что за тупой набор букв?
Ёпаль какая-то, а не описание проблемы.
Ёпаль какая-то, а не описание проблемы.
ku-ku
деточка, твои писЮльки читать невозможно, вынесла парню весь мозг.
ктопвище
Мне очень жаль, но ты ему не нужна. Чем быстрее ты от него отстанешь тем меньше ты будешь мучиться
Гость
Сообщение было удалено
Когда мы просто с ним как друзься начали общятся, он изменился. Полносю.
Но я ему говорила, что его простила. Хотя мы в первый раз с ним дружили он свойм друзьям и брату не сказал что мы расстались. Все думали что мы с ним до сих пор встречались. Пока потом в нов не поругались. Сейчас все знають что мы расстались и не общяемся. Кроме его брата которые видел что мы с ним на лавочке сидели и вместе гуляли
Но я ему говорила, что его простила. Хотя мы в первый раз с ним дружили он свойм друзьям и брату не сказал что мы расстались. Все думали что мы с ним до сих пор встречались. Пока потом в нов не поругались. Сейчас все знають что мы расстались и не общяемся. Кроме его брата которые видел что мы с ним на лавочке сидели и вместе гуляли
Гость
Сообщение было удалено
Я иностранка, и он со мною год общяется и привык что я так странно сообщение пишу
Гость
Автор ты больная? Он тебя душил о каком прощении и общении может быть речь? Лечи голову
Гость
Не липни к парню и учи русский язык- это просто невозможно читать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким1 ответ
- Кто такая же сумасшедшая, как я?4 ответа
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?6 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?26 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?46 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день443 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?255 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов236 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Тут я начала ему писать оющялись, все нормально. Писала ему раз в неделю, чтобы его не доставать
Но так получилось что он не смог мене сразу отвечать и так наша перепика переходила уже на 3 день.
И именно в тот день, я заметила что он слишком добрый ко мне. Когда я ему намекнула на это. Он признался что он думал что проканает. И я его просто так прошю и он меня просто затащить в кровать.
Но после этого мы все равно переписывались, я ему стих отправила, которые я писала. При чем когда мы с ним были.
Я у него потом изменения попросила, что ему мозг выносила. На следующий день я его поздравила с праздником. Он прочитал но ничего не ответил.
И после этого дня он мой сообщения просто не читает. Ватсапе сидить каждый день и вк тоже
Я подумала может на работе занять, но он уже 3 день игнорить сообщение так и не прочитано
Вот написала ему письмо, что его люблю, зная что он его не прочтет.