Гость
Статьи
Что со мной не так

Что со мной не так

Познакомился с одной девушкой. Она очень сексуальная.
И вот у меня в последнее время появились такие мысли, что хочу, чтобы она села мне на лицо, и хочу у нее все там отлизать, все что у нее под юбкой есть...
Мне и раньше нравились девушки, но тут голову снесло просто. Даже снится иногда, что ей это делаю... все мысли об этом.. представляю, как ей хорошо будет...
Раньше когда возбуждали девушки, хотел просто трахать их, а с ней - хочу ей под юбку залезть и ублажить по максимуму просто! Что со мной не так то... раньше не возникало таких желаний у меня. А фигура у нее отличная.
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну это вообще нормальная тема. Если мне девушка нравится, я люблю у нее там всё отлизать.
Гость
мне даже снится иногда, как я ей куни делаю, а она стонет вся от удовольствия... она прям манит меня вся своим видом... от нее за километр сексом пахнет
КомиАССР
Ахаха.. парень есть же норма о чем писать,а о чем нет на людях)
Ну не фоум же писать.
Гость
Феромоны сошлись) нормально все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное. меня как магнитом просто манит, хочу к ней под юбку, расцеловать там все и сперед и сзади и чтобы стонала как су чка от удовольствия.
вообще много девушек с хорошими фигурами итд, но остальных просто драть хочу, а ей вылизать, и потом трахать тока. никогда не думал, что вот прям так захочу ее сильно. никогда ни к одной девушке не чувствовал такого влечения делать куни. сейчас просто все мысли об этом. как вижу ее, сразу представляю, как ее довожу до оргазма.
Гость
Ты наконец-то стал геем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему?
Гость
Очень за вас рада, мне бы так. Я как прочитала у самой там стало мокро. Действуй парень. Всё в твоих руках. Но и сам старайся выглядеть супер.
Гость
Напишите, как все прошло, как отлижете
)))
Гость 8 уже завидует))
Да, парень,займись ею срочно..отлижи ее-за такое даж статьи нет. Она кончит и тебе кайф.
Гость
сегодня снилось, как пришел к ней домой, с порога страстно целовал в губы, а потом спустился вниз, к ней под юбку... и она своими руками трогала мою голову, а я ее ублажал... трахала мой рот своей п здой, а потом кончала мне в рот....
такие страстные мечты у меня к ней... я пытался делать намеки - она стесняется, но продолжает флиртовать со мной. думаю, у нас это получится все же как нибудь с ней.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 569 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова