Разве есть нормальные на СЗ?
Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Мужчина младше женщины2 565 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
2 568 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Нет, обычные мужики. Сибирь.
Гость
Сообщение было удалено
ну может при союзе так и было у военных , к стати там же был и антипод этого офицера , один майор с золотыми зубами ну железными некоторыми немного горбатый и пузатый , постоянно подбухивал , у него вот жена была красивая и моложе него , он ей изменял с местными сельскими бабами с которыми жрал водку ,а сельские бабы там были под 100 кг весом и за 50 лет все
Гость
Сообщение было удалено
Доброта у бабы в поиске в качестве заманухи для мужиков - это просто глупо. И не потому что "доброта не в почете", а потому что доброту не пиарят. Пиарят красоту, чуткость, эмоциональность, заботливость. Мужики не идиоты (не страдала бы мужениенавистничеством, давно бы это поняла), поэтому прекрасно понимают, что баба в поиске свои качества преукрашает, после начала совместной жизни все это сдуется. Теперь посмотри на себя глазами мужика. Чего его ждет, когда ты свою " доброту" выключишь?
Сообщение было удалено
Я никогда не выпячивала доброту. Я вообще молча хожу по улице. Это со стороны говорят, что слишком добрая. До знакомства не доходит. Я не знаю что нужно людям. Если нравится женщина, мужчина подходит, а нет - не подходит. Все. Просто сплетни развели на почве моей скромности. И видят, что не лезу никуда и не дерусь.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так стервы не страдают ненавистью к мужикам, очевидно же. Ну и опять стервы они только для тебя, скорее всего.
Сообщение было удалено
Никогда никого не заманивала. Если не нравлюсь, иди дальше. Смысл заманивать?
Цветочек.
Сообщение было удалено
Не ходи. Мне выгоднее, если вокруг будет много таких как ты. А я пошла, наступила на себя, так себя ломала, ненавидела физру, а в зале за 10 лет сделала себе такое тело, что теперь вообще не имею проблем. А ты не наступай на себя ни в коем разе, плыви по течению. ничего не меняй, жди, когда с неба упадет. Всем же падает. :))
Цветочек.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Цветочек.
Сообщение было удалено
Мне такие не встречались ни разу. Твои варианты-почему так?
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, непонятно, чего это мужики не подходят к озлобленной закомплексованной бабе с неадекватной самооценкой.
Цветочек.
Сообщение было удалено
Ага, и где таких насобирала? На мусорке что ли?
Наверное сама ПТУшница и подруги и мужики такие же.
Я в двух хороших вузах училась, на пятерки, поэтому на стипендии была, там все парни адекватные были. Во дворе у нас так же-жил рядом интеллигентный сосед, мы дружили.
С мужем так познакомилась-пошла на Инет тусовку. Он меня там увидел и говорит, что его зацепило мое умное лицо, короткая юбка (не без этого) и что я никого не играла, а вела себя естественно. Замужем 14 лет. Живу в ус не дую, постоянно развиваюсь и я и муж, поэтому даже в браке ко мне постоянно идут предложения от холостых молодых парней бросить мужа и выйти за них. Но мне не надо. Я мужа люблю.
А ленивые жееппы меня ненавидят и кидаются на меня. :))
Меня считают тварью, а себя добрыми. А я добрая и дружила бы с ними, но они не могут-видят меня и их трясет от того как хорошо я выгляжу и от того, что когда гуляем вместе мужчины смотрят сильно, ненавидят, что их мужья ко мне подкатывают. А для меня они выглядят как ленивые твари. А я добрая и хорошая и не виновата, что люблю развиваться и улучшать себя, а они не любят.
И у меня плохое здоровье, спина, но я преодолелал это и мне это не помешало. Поэтому смешно читать Аленку, когда она говорит,что преодолеть себя нельзя. Еще как можно и нужно.
Наверное сама ПТУшница и подруги и мужики такие же.
Я в двух хороших вузах училась, на пятерки, поэтому на стипендии была, там все парни адекватные были. Во дворе у нас так же-жил рядом интеллигентный сосед, мы дружили.
С мужем так познакомилась-пошла на Инет тусовку. Он меня там увидел и говорит, что его зацепило мое умное лицо, короткая юбка (не без этого) и что я никого не играла, а вела себя естественно. Замужем 14 лет. Живу в ус не дую, постоянно развиваюсь и я и муж, поэтому даже в браке ко мне постоянно идут предложения от холостых молодых парней бросить мужа и выйти за них. Но мне не надо. Я мужа люблю.
А ленивые жееппы меня ненавидят и кидаются на меня. :))
Меня считают тварью, а себя добрыми. А я добрая и дружила бы с ними, но они не могут-видят меня и их трясет от того как хорошо я выгляжу и от того, что когда гуляем вместе мужчины смотрят сильно, ненавидят, что их мужья ко мне подкатывают. А для меня они выглядят как ленивые твари. А я добрая и хорошая и не виновата, что люблю развиваться и улучшать себя, а они не любят.
И у меня плохое здоровье, спина, но я преодолелал это и мне это не помешало. Поэтому смешно читать Аленку, когда она говорит,что преодолеть себя нельзя. Еще как можно и нужно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну до тридцатника ты уже досидела, сколько еще планируешь "не видеть смысла"?
Цветочек.
Сообщение было удалено
Если бы ты была по настоящему добрая а не считала бы себя доброй, ты бы поменялась ради мужчины и нашла бы сеебе хорошего. А ты только думаешь, что добрая, а поступки твои не показывают доброты. Доброта и любовь это когда ты меняешься ради мужчины к лучшему, преодоелвая свою лень.
Гость
Сообщение было удалено
И от большого счастья в 7 утра на вумане, ладно одиночки в такую рань на работу собираются а с классными мужьями чего не спится?
Гость
Сообщение было удалено
Ну а кто еще заметит субтильную моль с самомнением о бохатом внутреннем мире, кроме хорошо забухавшего мужика?
Цветочек.
Сообщение было удалено
В точку. Я стервой считаюсь среди таких как она просто потмоу что у меня точеное тело и красивое лицо, а душу мои они не хотят узнавать. У них психоз от того, что парни или мужья на меня смотрят сильно и только по этой причине я стерва, хотя я им не овтечаю. Для меня женатики-табу. Стерва я от того, что смогла заставить себя пахать над собой, за то, что у меня сила воли есть.
Цветочек.
Сообщение было удалено
Когда человек интересный он не думает а заманивании. Вы апатичный меланхолик, амеба. Поэтому с вами скучно.
Сообщение было удалено
Вы тут грязью облили своих знакомых и меня, неизвестного Вам человека. После этого Вы нормальны?) У меня два высших образования, языки и хорошая должность. Внешне красавицей всегда называли. Рост высокий. Чем я плоха?) Я серьезная по жизни и строгая. Мужики интеллигентные боялись, а гопота подходила да еще и обижалась, что я видите ли на них не позарилась. А там, мама дорогая, мат на мате. Я не виновата, что мой типаж таких привлекает. Везде они ко мне лезут даже в ресторанах. Я вежливо их отправляю, а они потом мстят. Хвалите себя, нахваливайте. Вам просто повезло, что муж на Вас внимание обратил, а так тоже бы сидели как я и подруги. Нас всех умненькими называли и преподы, и парни. Только такие же парни не подходили. У нас девчонок больше в три раза. И рост у меня высокий для местных. Про это слышала. А спина и ноги, извините, да бывпет, больные. Здоровой наглой даме , как Вы, этого не понять. Иногда даже ходить тяжело. Не пожелаю никому. Гордитесь собой и мужем до пенсии.
Цветочек.
Сообщение было удалено
Смогла бы ты быть надежным нежным другом для девушки которая когдла вы идете все с ней знакомятся хотя она замужем а с тобой нет. Неужели тебя бы зависть не сожрала и ты не начала бы ей гадить? Себе только не ври. Тут форум тебя никто не знает
Другом легко быть с ровней или с теми кто хуже тебя ага а с успешной ты не сможешь быть доброй . Не надо врать.
Другом легко быть с ровней или с теми кто хуже тебя ага а с успешной ты не сможешь быть доброй . Не надо врать.
Сообщение было удалено
Может уже отвалите? Где искать, если нигде нет? Я много где бываю, не сижу дома. То, что нужно мне, не находится или уже женился. Что попало мне не нужно. Я не виновата, что все мужики озабоченные и бегут спать и жениться до 30. Я не озабота.
Гость
Сообщение было удалено
ее истории реал мне мой армейский городок напоминает , там тоже чего ток не было и жена прапорщика одного ножом пыряла и пьянки и битые жены военных , и как с нашего взода жену полковника трое сношали а он потом узнал , насмотрелся я тогда на соль земли так сказать
Цветочек.
Сообщение было удалено
У меня 10.30. Думаете все живут в вашем часовом поеясе? :)) Удивили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Откуда мне знать? Вот отккда? Зачем сразу человека обвинять? Я училась в женских вузах. Районы, где жила, все с гопотой. На работе все женаты приличные. Где брать?
Гость
Сообщение было удалено
Бред у меня все подруги красивее меня, видимо срочно надо поссориться
Цветочек.
Сообщение было удалено
Кто рано встает тому Бог подает. Я жаворонок и шустрая, мало сплю, поэтому и богата и все имею, так как много делаю вместо сна. :)) Почему вы в 7 утра не спите, спрашивать не буду. Понимаю, что форум международный и люди могут тут быть с любой точки мира. :))
Цветочек.
Сообщение было удалено
Вы амеба Сидите и ждете когда с неба упадет. не долшо ще что никогда и пора жоппу поднимать?
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому что вы тут уже часа 3 утро у вас насыщенное
Гость
Сообщение было удалено
Ты все еще успокаиваешь себя тем, что виноваты мужики?
Сообщение было удалено
Девушка, отстаньте. Вы нормальны вообще? Я не с Вами диалог вела. Вы меня вообще не знаете. Если знакомится с замужней, значит нет смысла с ней гулять. Это мне все знакомые говорили. Кстати, я была недолго замужем. И вот как раз в тот период со мной постоянно знакомились. Мужчины какие-то ненормальные. На свободных ноль реакции, а на занятых и счастливых бегут сразу.
Цветочек.
Сообщение было удалено
Уже много раз писали где. Ты ответила, что не будешь наступать на себя. Сиди одна.
Гость
Сообщение было удалено
Потому как на работу к 8. Десять лет пахать в зале и все равно рано вставать. Все таки правильно я в свое время в учёбу а не в тело вложилась
Сообщение было удалено
Девушка, я тоже красивая и стройная. Сюрприз!!! И если пойду в спорт, дам Вам фору в сто очков. У меня от природы красивая фигура. Раньше денег на спорт не было, вот и не занималась. Стервы как раз в моем районе - страшненькие немолодые бабы-гопницы, ненавидящие добрых красавиц.
Цветочек.
Сообщение было удалено
Я шустрая, все успеваю. :)) Поэтому слыву стервой. Это от родителей. Воспитание и генетика. Они тоже с нуля все имеют и до сих пор пашут. Любим мы это. И никогда не жалуются ни на что. Менталитет такой. Что то хочешь-встал пошел и сделал. Встал пошел и взял что надо у мира.
Сообщение было удалено
Гордыня - страшный грех. Как бы не потерять все чем гордитесь. Это тоже Вас не красит.
Цветочек.
Сообщение было удалено
Кому к 8 на работу?
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё 25 раз повторите что стерва а вдруг не все запомнили
Сообщение было удалено
Я не успокаиваю. Я это точно знаю. Когда в клубе к тебе парень подходит и сбегает от взгляда. Если трус, то это диагноз.
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, и чего это они нормальных баб хотят, когда кругом озверевшие филологини изнывают от тоски?
Цветочек.
Сообщение было удалено
Вы прям как глухая. Я жаворонок-люблю утро. Ферштейн? Мне нет тягости вставать. Я просыпаюсь и бегну в мир, кайфовать. Кофе пью, смотрю на рассвет и так далее. :)) Мужу да, тяжело он встает на работу к 8 30 и ползает. Я смеюсь иногда. Совы такие смешные. :)) Но уважаю его за то, что встает и идет работать. :)
Цветочек.
Сообщение было удалено
Это не гордыня а факты. Почему это я не имею правда наслаждаться плодами своего труда? :)) Нет уж, я буду. А если вам завидно-ваши проблемы. :))
Гость
Сообщение было удалено
В волшебный мир интернета
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ок. Ты безнадежна. Привет котикам.
Цветочек , на Вас смотрят пока Вы молоды и спортивны, а так как в душе пустота и грязь одна ядовитая, потом не нужны будете. Вас пока пользуют, но это не надолго. Не обольщайтесь. А мне про мой красивый внутренний мир мужчины неоднократно говорили. Ну и про попу и про лицо - тоже. Но мне нужен только один и только свой и нормальный.
Цветочек.
Сообщение было удалено
Когда как. Раз на раз не приходится. :))
А чем плох Инет? В нем люди со всего мира. Это же интересно-общение с людьми из других стран, а не только с местным населением. :)))
А чем плох Инет? В нем люди со всего мира. Это же интересно-общение с людьми из других стран, а не только с местным населением. :)))
Гость
Привет, Солнышко ) Наверное там их нет, потому что они взахлёб в поиске что-то... Нормальные там, где всё спокойно и никто никого не ищет. Оно само приходит.
Сообщение было удалено
Само ты безнадежно. И котов я не люблю. Я фигею. В инете анонимно все обсирают и диагнозы ставят, а вот увидели б меня в реале, посмотрела бы что сказали. Да сам бы первый в кровать звать побежал бы. )))
Гость
Сообщение было удалено
Тем что у вас замечательные интересы. Какая радость с кем нибудь с утра посраться
Цветочек.
Сообщение было удалено
Я писала-вы душу не можете увидеть. Вам зависть глаза застит. Нет там ни пустоты ни яда. :)) Вам проще придумать, что меня пользуют, чем себя поменять.
Этот прием называется обесценивание.
Обесценивание — один из защитных механизмов психики, при котором мы снижаем (а то и вовсе отрицаем) значимость того, что на самом деле для нас очень важно. Обесценить можно всё подряд: людей, эмоции, достижения.
Этот прием называется обесценивание.
Обесценивание — один из защитных механизмов психики, при котором мы снижаем (а то и вовсе отрицаем) значимость того, что на самом деле для нас очень важно. Обесценить можно всё подряд: людей, эмоции, достижения.
Цветочек.
Аленочка, почему вы развелись?
Гость
Сообщение было удалено
А давайте просто посидим в Париже в уютной кафешке за чашечкой кофе? Думаю народ уже успокоился после кубка финала )
Следующая тема
Предыдущая тема