Гость
Статьи
Разве есть нормальные …

Разве есть нормальные на СЗ?

Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
2 568 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я согласен! Любая инициатива унижает женщину! Поэтому ищите лоховатых аленей, которые вам будут жо пу подтирать и го в но ваше жрать, при этом улыбаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не очень понимаю, о чем вы. Впрочем, обсуждать мне с вами нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ладно:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, во всем виноваты бабы, а как же. Самое главное продолжайте верить в это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе мой муж ничего из этого не делает, но однако же первый написал. Хотя если в вашем понимании алень это мужчина, что ж, дрочите дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально не поняли смысл написанного?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А туппые все таки бабы) Милота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше дро чить, чем быть послушным аленем, прыгающим вокруг бабы на носочках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я реально не хочу общаться с тупой_пиздой_ Это непонятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство мужчин в России - ***, манипулируемые бабой алени. И гордиться тут вообще нечем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неважно, кто виноват. У вас же у каждой за дверью стоит толпа олигархов с предложением руки и сердца? ))) так что жду вас на форуме с вытьем "уже 6 лет одна", "давно не было секса", "мужики со мной не знакомятся" ))
Гость
Мы отвлеклись от темы. Я лишь хотел сказать, что женщины в России - шлак и мусор. Они ни в реальной жизни ничего не делают, ни даже на сайте знакомств. Они сидят и ждут прЫнцев. А потом в 30+ начинается вой "нормальных мужиков не осталось".
P.S. это я про наличие мозгов у женщин )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это по-вашему так и есть. А формально это бред. Но для вас это слишком сложно понять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тупопёздая поддержка сбежалась )) кудах-кудах!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если красивая девушка, то могут и олигархи стоять. Они такие же люди. Ничего удивительного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У двух адекватных партнёров в браке или отношениях никто не прыгает на цыпочках и не дрочит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда....мозгов у женщин точно нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет,петушок:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха! Много вы знаете адекватных женщин? Я вот ни одной не знаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
факью бичь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну все понятно. Не вижу смысла дальше продолжать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По петушиному не понимаю :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже поняла, что в этом то вся ваша беда. Подобное к подобному, не забывайте)
ира
Люди, не ссорьтесь в таких хамских выражениях. Инициативных людей в принципе меньшинство, даже среди мужчин. А среди женщин их еще меньше. Это нормально, все люди разные, далеко не все готовы брать на себя инициативу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не забывайте, что если в вашем убогом мозгу подобное притягивает подобное - это не означает, что так в жизни и происходит )) хотя для вас это слишком сложная мысль ))
Гость
ира
Сообщение было удалено
Бабье первое начинает оскорблять, а потом вопит, что их обидели плохие грубые мужики. Бабье такое бабье )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в жизни и происходит, кто что заслужил) А вы продолжайте и дальше оскорблять, меня это не цепляет. От дурачков не обидно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но я то вас например не оскорбляла. Вы реально хамло. Не удивлена, что вас игнорят, таких как вы видно сразу.Даже по фотографии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю для особо тупорылых_особей женского полу. Если бы вы так хорошо разбирались в мужчинах, то не было бы плача про то, что муж пьёт, бьёт, изменяет, наркоманит, тиран, игроман и т.д. Не было бы брошенок с прицепами, не было бы матерей-одиночек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что мнение тупой_форумной_пизды_для меня важно? )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда она такая. Вон как вас пучит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всё стёб. Не по-настоящему. Актерская игра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бгг. :-) В точку попала, значит, раз мне тут хамят, а по делу нечего сказать. Интересно, а почему «брошенка»? У меня так-то мужчина нормальный есть, с СЗ, кстати. Исключение из правил, видимо.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Бгг. Вы тоже не имели. :-))) Чему вы-то можете научить? Как в почти сорок одной куковать? :-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины тоже. По закону 85%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в нашей стране, где адекватный мужчина на вес золота, его до сих пор не окрутили, значит, причина 100% в нем, родимом. А вот то, что девки не замужем в свои 26 - это неудивительно, а закономерно: нормальных мужчин 27-35 на них ту по не нашлось. Не мои слова, а семейного психолога известного. Все верно. Так что причину ищите в себе.
ЗЫ У меня губы нормальные, а у вас стереотипы сплошные в голове. XD
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас педов полно... Какие там мужики? Никто из мужчин не будет в свои 22 искать себе _жену_. А дяди за 35 никому на фик из студенток не упали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, так это он, крЫсавчик, написал? Не, вопросов нет. Редкостно злой и унылый человек.
И ещё там до какой-то девки в очереди снизошёл, а она, оказывается, замужем оказалась, гадина. И не то, чтобы красавица, так, но замужем тоже! Вот ***, он считает. Помню, разорялся тут.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Долго была одна, пока такого не встретила. Иначе бы уехала отсюда. Благо такого иностранца найти несложно. Среди скандинавов, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже все, кого взяли в 19-20, развелись. Одна после своего мужчины даже с ребёнком потом в Испанию уехала и ещё одного родила. Это к слову о том, что мужчины присматривают себе студенточек-первокурсниц.
А те, кто под 30 женился и замуж вышел - все живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы эту Майсин читали вообще? Она недавно тут одну тему оккупировала, целиком, все тут вещала, какая она замечательная. Это атас неадекватный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам рвёт, потому что даже одинокие женщины не бегают за вами, волосы назад? То есть, вы такой неликвид, что даже этим женщинам не нужны. Видимо, поэтому вас все женское население так сильно раздражает. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, таким дамам подбирать всякое непоймичто вроде вас?
Что неадекватного в желании мужчин с чувством юмора и нежных? То, что у нас их в России почти нет, не значит, что это нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу на подлёте отбомбила дяденьку. XD
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так и не жалуйтесь, что ради вас никто никуда не едет, а вы одиноки, как перст.
Вы вообще на подвиги не способны. Оно и понятно. Были бы способны - были бы давно женаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
«Непоймичто» вроде меня дамам точно подбирать не надо:) я ж сама тетка. А вот уж с чем-чем, а с чувством юмора у российских мужчин точно все в порядке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы отвечаете на пост, который писала я. Я не мужчина. И меня никто не раздражает, ни мужчины, ни женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем плоха эта мысль? Например, девушка молода, красива и умна. И с ней, с большой долей вероятности, познакомится молодой, красивый и умный парень. Подобное - к подобному. В чем противоречие? А к мужчине средних лет и внешности «притянется» такая же тетка. Или нет? Бывают, конечно, исключения, но редко и при условии каких-то дополнительных уравновешивающих плюсов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-а, только несколько постов.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0