Гость
Статьи
Разве есть нормальные …

Разве есть нормальные на СЗ?

Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
2 568 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если третий муж бьет по лицу, то причина в лице... Как-то так. Если бы причина была не в вас, вы бы ещё в 27 женились.
Сами же пишете, бабы забывают о гордости, если видят дельного мужчину. Так и есть. Причём, как ни странно, машины и квартиры тут абсолютно не при чем. Парни видные, легкие и обаятельные популярностью пользуются всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и не ищите женщин. Не замечайте их - и все. Или ищите мужчину. :-) А если неймется, счастья за границей. Сразу будет понятно, какие там женщины и насколько вы реально востребованы. :-)
Поймите, всем на вас и ваши претензии реально плевать. То, что вы одиноки, это ваша проблема. Никто вам не обязан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Активные уже хороших разобрали. Остались такие, как вы, которых никто не хочет. Естественно, и не захочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что вам не дают, и вы беситесь, в этом женщины виноваты? XD Ну-ну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм! Я вот тоже ни одного космонавта не знаю, но они есть. :-) Зато людей, знающих по три языка, я знаю очень много. Это значит, что все знают по три языка?
Дайте угадаю... Адекватные от вас шарахаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы тут пришли и начинаете всех грязью поливать, причём агрессивно. Удивительно, как вы вообще ещё не в психушке с таким подходом к жизни. Вы же от фрустрации уже в такой узел завязались, что вам галоперидол только поможет. :-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас выбирать особо не из кого, увы. А семью-то хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, вы тоже на стороне АБФ? :-) Не знаю насчёт чувства юмора. Мне встречались только с похабным чувством юмора. Те двое, у которых нормальное, - это два серьёзных романа. В основном все довольно плохо и посредственно шутят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не со всеми абф-идеями я согласна, но процентов на 50 они правы. Там много вполне адекватных мужчин. Но есть, конечно, и фанатики, на всю голову волшебные:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..... равно как и девчонки красивые и обаятельные тоже пользуются спросом. А тем, кто в эту категорию не попал (и мужчинам, и женщинам), остаётся либо огрызаться друг на друга, либо... пытаться понять и найти компромисс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше я как-то тоже думала, что в их суждениях есть рациональное зерно, но их оголтелый шовинизм и поток ереси в сторону абсолютно всех женщин помогли мне начать считать их абсолютно больными на голову людьми.
Мне раньше даже стыдно было, что женщины такие, как они у себя и здесь пишут. Хотя я вообще не имею отношения к ТП, меркантильным женщинам и так далее. Мне даже как-то хотелось войти в их положение. А сейчас я понимаю, что в их искаженном сознании женщины всегда будут такими. А если нет - то ещё кто-то будет таким; кто-то будет виноват.
И вот кто-то использует их обозлённость и разобщает полы благодаря таким неудачникам.
Не уверена, что на АБФ есть адекватные в полном смысле этого слова мужчины. Мне кажется, в атмосфере всеобщего презрения и ненависти нормальный человек не задержится, она его вытолкнет очень быстро.
Думаю, волшебных там 99,9%. Если кому-то реально приятна мысль о том, что женщина - существо, а не человек, а жить надо, избивая ее и держа в псевдопатриархате, то это человек с сильно искаженной картиной мира.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и не спорю.

Лично мне с бабоборцами нет смысла искать общий язык. Слава Богу, от таких меня спасает природный оптимизм. Это ущербные люди. Однако ж меня сильно задевает процент шовинизма по стране. В том числе и опросы, согласно которым мужчины не будут поддерживать развитие женщины. Это значит, что лишь 25% мужчин у нас - это те искомые обаятельные и адекватные, с которыми можно и нужно строить семью в современном мире на современных условиях и которые смогут стерпеть, если у женщины дела пойдут лучше, чем у них, а потом - сами подтянуться, не разрушив при этом семью.
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждому свое. Можно съездить за будущей женой в другой город и быть счастливым. Можно рассуждать, что все женщины дуры и быть одиноким... И потом жаловаться на неадекватных женщин и вообще на не сложившуюся жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тоже мне, нашли шовинистов:) абф - это как бы скорая помощь. Туда мужчины приходят после развода, после измены, в таком состоянии, что либо повеситься, либо с инфарктом слечь. Поэтому все так жестко там. Пусть уж лучше пар выпустят и получат поддержку, чем погибнут. Про избивать женщину - это Вы зря, такое на абф не приветствуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины забывают обо всем, как только видят красоту. Все на уровне базовых инстинктов. Она видит ресурсы, происходит щелчок «ага, мое потомство будет сытым». Мужчина видит красотку: «ага, от неё будут здоровые дети». Подсознание, блин:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас подросло поколение, родившееся в 90-х. Все в некоторой растерянности. До западной модели с равноправием ещё не дошли, а от патриархата уже оторвались. От женщины, с одной стороны, требуется, чтобы она зарабатывала деньги и строила карьеру, но в то же время и была мягкой, покладистой, рожала детей, обустраивала быт. А всерьёз строить карьеру и быть лапушкой - согласитесь, сложновато... вот девчонки и выживают, как могут, обросли иголками...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правило не работает без исключений, примерно 50/50, часть знакомых вышла замуж на последних курсах вуза, некоторые уже развелись, а ещё вторая волна в 25-26.
Вот жду третью))) 26-28-29
Я в себе убила уже принцеждалку, были нормальные ребята (как минимум 2), но я тогда ничего не хотела. А сейчас готова и открыта новым отношениям!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас все нормальные знакомые ребята переженились, я опять сижу одна ))) Потому что раньше они мне предлагали отношения, но я ж прЫнцесса )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От женщины требуется (мой личный взгляд и точка зрения большинства моих знакомых мужиков) - быть в моем вкусе, иметь не очень ужасный характер, где-нибудь работать. ВСЁ!!!!! Это так сложно? Мы так много требуем? А теперь почитайте, что требуют женщины от мужчин хотя бы на том же сайте знакомств - какой там список а-ля "Война и мир"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, не нужна такая «помощь» в состоянии после измены или развода. Потому что там учат только ненависти.
Нормальный человек сам найдёт в себе силы не переносить свой негативный опыт на весь пол и сам сможет выбраться из плохой ситуации. Сужу по своим знакомым. Адекватный мужчина к неудачникам прибиваться не будет и совета у них искать не станет. Это не его уровень. А там все одного уровня. Уровня женоненависничества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется вам невыгодно, чтобы мужчины читали материалы на таких сайтах и включали голову ))) Тогда поголовье тупых_аленей будет с каждым днем сокращаться. Кто же вас тогда будет гулять по ресторанам и квартиры с машинами за минет дарить? Поэтому да - они там все плохие на этих сайтах, все неудачники, нищеброды, ***, импотенты, им не дают и вам их жаль )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять чушь понаписали сексистскую.
При чем здесь голова? Ваши проповеди ее напрочь отключают.
Приходит человек на сайт, и вместо того, чтобы пережить своё горе, начинает накачиваться вами всяким поно сом. Узнает, что «все бабы такие», «делай санчас», «не люби, они твари» и прочее. То есть, из мало-мальски нормального индивидуума ваши псевдопомогаюшие сайты озлобленного на весь мир невротика. Почему? Потому что там специфический мужской контингент. Мужчины там дают советы о женщинах, не понимая их и, более того, ненавидя их. Счастливую жизнь с женщинами там ведут единицы (вообще не уверена, что ведут). Это все равно, что прийти сюда за дельным советом. Конечно, 0,01% из числа дерь ма, что тут на тебя выльется, будет дельным, но давайте посмотрим правде в глаза - это выгребная яма для не очень успешных (эти тут жалуются и хнычут или конфликтуют, как вы) или успешных людей (которые пытаются слить тут негатив или же похвастаться, чтобы не хвастаться в реальной жизни, избежать обратки за своё счастье).
Так и у вас на МД и антибабских всяких: там сидят одни проблемные люди. Помощь искать после развода - это не к ним! Они забивают ещё не отошедшему мужчине голову стереотипами обо всех женщинах, и после этого лишают его возможности смотреть на мир адекватно.
На Вумане аналогично. Тут же сплошной колодец нечистот с троллями и при дурками, пропагандирующими тут секс-кукол. Вы же не просите совета насчёт секса у девственника? Так зачем нормальному мужчине просить совета у людей с неудавшейся личной жизнью? Чтобы заразиться от них мизантропией?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не много. Совершенно адекватные требования. И у женщин примерно такие же. Не смотрИте Вы, что они в своих анкетах понаписали, просто не обращайте на это внимания. Женщинам свойственна излишняя детализация, вот они и пишут все слова, какие вспомнят:) а некоторые особо одаренные ещё и цитат насыплют. Ну, дурь, причём вполне безобидная.
Например, пишет Маня 45 лет, что хочет состоявшегося, ответственного и надежного. На фото - толстоватая тетка на фоне ковра. Вы думаете, она олигарха хочет и в неадекватности ее подозреваете, а она о таксисте с заработком 60 тыс мечтает. Именно такого она и считает состоявшимся. Именно это она и имела в виду, заполняя анкету.
Гость
[quote="Гость" message_id="65476341"]А мне кажется, не нужна такая «помощь» в состоянии после измены или развода. Потому что там учат только ненависти. Нормальный человек сам найдёт в себе силы не переносить свой негативный опыт на весь пол и сам сможет выбраться из плохой ситуации. Сужу по своим знакомым. Адекватный мужчина к неудачникам прибиваться не будет и совета у них искать не станет [/
Когда речь идёт о реанимации, тут все виды помощи хороши, лишь бы острое состояние снять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-а, не видела. Но вполне допускаю, что те, кто постоянно сидит на этом сайте, действительно не торт. Но туда же большинство ненадолго залетает. Выложил свою историю, проорался, баб обматерил, вроде, и полегчало. Берегите мужчин:)
Посидела я тут где-то дней 5, слегка рассказала о своем сыне -холостяке. Все вы, которые здесь возмушаетесь или ноете, или критикует мужчин - ни одна не проявила инициативу и не стала расспрашивалть о нем, не попросила фото, не спросила, что он за человек. И при том, что он холостой, раьотающий, стройный. Вам или никто не нуден, просто нравится боа-боа-боа, или вы не способны сами строить свою судьбу и использовать шансы, которые идут вам в руки. И правильно здесь мужчины пшут, ну точно, что и мой сын говорит- напишешь-привет, ответит и молчок. Задаешь вопросы-смайлики шлют или блокируют. Вы что, принцессы на горошине и перед вами надо на изнанку выворачиваться, чтобы вы соизволили разговориться? Вы не принцессы, вы зрелые безинициативные женщины, не хотите помочь сами себе и ваша работа, на которой вас пожуют как жвачку и выбросят на пенсию и женатые любовники -это все что у вас есть, и ц вас не хватает характера, делания, организованности и любви к жищни, чтобы саму эту жизнь изменить.
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
+++++ все так. Сидят и кайфуют от своих «страданий». И друг-друга поглаживают: «ты такая классная, просто тебе ещё не встретился.. они тебя недостойны... мужиков нормальных нет». Фу. Пойду-ка я на другую ветку:)
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
пожевать и выплюнуть легко могут и в браке, только на работе опыт плюс, а для брака минус
а вашему сыну хотя бы ассимилироваться нормально в стране прежде чем семью создавать тогда и выбор будет больше,а так большой вопрос зачем он сам себе задачу усложнить решил
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
А я вот почитала вас, и без фото могу о вашем сыне рассказать какой он. Два слова. Маменькин сынок. Это ж надо, мамаша 50+приперлась на женский форум своего сына сватать. Анонимный форум. Совсем беда, и с вами, и с сыном вашим. Если уж американкам он сто лет не сдался. Никому такой "подарок" не нужен. Живите со своим сыначкай дальше. Ещё прогнозирует тут что-то. Что ж сын ваш до сих пор один? На приветы ему не отвечают, бедняга. Надо здраво себя оценивать, не отвечают, значит не в её вкусе. Точка. Чего сопли разводить. Мужики блин, тьфу.
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
И ещё. Что там за "Мужчина" такой, что с мамочкой обсуждает свои личные проблемы на сайтах знакомств. Ну точно караул.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужиков и нет нормальных, единицы. Не нравится здесь валите к себе, на антибабу. Вам там сопельки быстро подотрут.
Так вы же даже не пытаетесь рассмотреть, нормальные они или нет. Вот вы лично, в поиске?
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
Парень из-за границы, мама помогает женить, это ж какие должны быть плюсы, что б на такие риски пойти
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
Я замужем. С мужем познакомилась на сз. Никогда сама инициативу не проявляла. Потому что писали постоянно, мне просто некогда было самой кого-то искать. С мужем начала переписку через неделю после регистрации. За эту неделю три раза сходила на свидания. Все не моё. И просто перестала отвечать тем, кто не в моем вкусе по фото и анкете. Муж мне сразу понравился внешне, но на свидание не торопилась. Неделю морозила, просто переписка. Но он все равно писал, звал на встречу. Потому что я ему понравилась. Инициатива это вообще мужское. Испокон веков так было, есть и будет. А эти с антибабы пусть и дальше ноют, мир без их участия не рухнет. Женщин только от страданий в дальнейшем избавят.
Сейчас время немного дркгое. А ведь и раньше сватали, подбирали людей. Были свахи, кто этим занимался. И родители дочерей к ним обращались. Разве не так?
Но я теперь верю и мужчинам которые здесь пишут и своему сыну, что на простое привет, или комплимент или давайте поговорим, если вы не против, девушки посылают смайлики, или блокируют или привет сквозь зубы и на этом все. Наверное правы мужчины, что девушкили замужние, или свободные , но закомплексованы или ленивые, или не умеют общаться.
Да, безнадежно все это.
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
и раньше большими семьями жили невестка в семью мужа входила, теперь такого нет. Мало кому нужно настолько близкое общение с родителями супруга. А об неумении общаться не вам судить, о вашем сыне тоже самое сказать можно
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
То есть вариант не понравился вы априори не рассматриваете?
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
У меня несимпатичной в первый день 200 сообщений на сз - нереальному каждому написать, а уж нормальных и того больше
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
Сватовства давно нет. Сейчас это называется знакомство. Когда вас знакомят подруги, друзья, братья, сестры это одно. Но когда мама за сына впрягается это что-то. Он кстати знает, что вы его здесь сватаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про то. Пока всем ответишь привет, с ума сойдешь. Где взять время, чтобы ещё и искать кого-то. А когда они начали по второму кругу писать, забыли видать, я даже читать перестала. Когда удалялась у меня 1000 с лишним не прочитанных висело.
Игорь
Женщинам на СЗ надо уяснить простую вещь - вам знакомства нужны в той же степени, что и мужчинам. Поэтому и ведите себя соответственно, а не ставьте себя на роль прынцессы, которая стоит на вершине холма и лениво поплёвывает в соискателей, вяло выискивая алмаз в куче навоза. Вы там сами не королевы, обычные женщины с улицы, вот и адекватно стройте общение. И увидите, как быстро найдёте мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От женщины требуется (мой личный взгляд и точка зрения большинства моих знакомых мужиков) - быть в моем вкусе, иметь не очень ужасный характер, где-нибудь работать. ВСЁ!!!!! Это так сложно? Мы так много требуем? А теперь почитайте, что требуют женщины от мужчин хотя бы на том же сайте знакомств - какой там список а-ля "Война и мир"

Я хоть и сама работаю, но от мужика с требованиями "чтобы где-нибудь работала" буду бежать без оглядки.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не знает. Но если девушки захотят познакомиться и я ему пошлю информацию, он же все равно почитает, фотки посмотрит. Вот на этом этапе, если ему кто-то понравится, я знаю, он напишет.
Он пару раз в год по месяцу на сайте сидит, и уходит. Как я писала раньше, не может же он здесь, в Америке, взять на полгода отпуск и жить где-то в России, чтобы кого-то найти естественным путем.
Короче говоря, надо здесь искать.
А хотел свою привезти.
Гость
Сообщение было удалено
Ему то точно на какой риск надо пойти, чтобы встретившись пару раз , привезти сюда кота в мешке со всеми вытекающими обстоятельствами. Далеко не каждая девушка окажется разумным человеком, чтобы интегрироваться.
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
Первый вопрос который у меня возникает, зачем человек уехавший в другую страну хочет в жены именно соотечественницу? Чем его не устраивают женщины из страны в которой ему удобнее жить + я (и многие знакомые) язык немного учили в школе и вузе, бросить родителей, переехать в страну где буду заново чувствовать себя школьницей, где у меня нет никакого окружения кроме мужа - и все компенсируется тем, что тратить там я смогу больше. Тут надо или сильно влюбиться, или не менее сильно мечтать о переезде, а просто ради симпатичного парня с такой стресс в жизни себе устраивать?
Логично что ваш сын тут никого не заинтересовал, вам бы поискать на сайтах "почтовых невест" там девушки хотят уехать, а у вас почему то уверенность что это мечта любой
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
и рисков у него меньше - он как минимум знает язык, работает, не понравиться - легко выкинет, а вот девушка, одна в чужой стране + если не сойдутся характером муж легко и детей отнять может (азаренко, теннисистка с ее то деньгами не может ребенка у американского мужа отсудить, куда уж обычной девушке)
конечно вы напишите ваш сын не такой, но никто не выходит замуж с намерениями развестись, но все таки лучше просчитать все возможные варианты и четко знать с чем можешь столкнуться
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
Аы лучше напишите насколько ваш сын обеспеченный, чтобы семью содержать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый вопрос который у меня возникает, зачем человек уехавший в другую страну хочет в жены именно соотечественницу? Чем его не устраивают женщины из страны в которой ему удобнее жить + я (и многие знакомые) язык немного учили в школе и вузе, бросить родителей, переехать в страну где буду заново чувствовать себя школьницей, где у меня нет никакого окружения кроме мужа - и все компенсируется тем, что тратить там я смогу больше. Тут надо или сильно влюбиться, или не менее сильно мечтать о переезде, а просто ради симпатичного парня с такой стресс в жизни себе устраивать?
Логично что ваш сын тут никого не заинтересовал, вам бы поискать на сайтах "почтовых невест" там девушки хотят уехать, а у вас почему то уверенность что это мечта любой

Так все русские мужчины делают. Даже те, кто родился уже за границей - ищут русскую жену. Во-первых, для иностранок русский мужчина неликвид, во-вторых, в русской женщине они видят родную душу, менталитет.