Гость
Статьи
Разве есть нормальные …

Разве есть нормальные на СЗ?

Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
2 568 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно во мне) В ком же еще? Баба никогда не может быть виновата или неадекватной ))) Я это уже усвоил )))
Гость
Если вы заметили, то в женском словаре нет слов "я виновата" или "я дуpa". Всегда и во всём виноват мужик и только он! Баба блядует_налево скачет по хуям_это не она виновата! Это мужик не уделял внимания!
Гость
А теперь еще напишите, что это я такой злой, и поэтому меня игнорят (то, что я злой, видно по фото на СЗ) - и я сразу пойму, что передо мной типичная тупая_пизда_вот ровно такая, которая за комплимент на СЗ посылает в черный список.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В мужском словаре тоже нет таких слов. Мужик скачет из постели в постель, а виновата женщина, чего-то там недодала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочитайте еще раз то, что я написал. А потом ту хуйню_которую написали вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По анкете вообще много что видно , то что тебя игнорят лишь подтверждает бабскую проницательность
Алена Прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
Это здорово! Счастья Вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в вашем комменте заменить женщину на мужчину, смысл такой же. Так в чем проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Одно то, что он тут сидит и поливает женский пол, как раз и говорит о женской интуиции, раз такого сразу банили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот эта поганая пасть еще удивляется что с ним не знакомятся))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) на сз тетки умные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, солидарна с Вами. Много желчи и обиды льется из уст мужчины. Но он не виноват в том, что ему мало ласки и любви досталось в жизни. Злость от этого. Просто он ещё не встретил свою женщину. Своего уровня. Возможно, не очень добрую и хорошую. Но которая примет его со всеми тараканами и заскоками. Идеальных не бывает.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда девушка сама пишет, то мужик либо морозиться, либо думает, что у нее чешется в одном месте и сразу предлагает приехать к нему домой за свой счет за секаксом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну учитывая, что у 90% мужчин там одна полуразмытая фотка, пустая анкета и они ищут себе бесплатную простигосподи, то даже тратить время на такое не стоит. У меня к примеру заполнена анкета, написано, что я ищу, выставлены фотки. Если мужик даже поленился посмотреть анкету и написать, что-то про мои фото или хотя бы что он ищет серьезные отношения, нах на него тратить время?Вы щас напишете, что вас много, я один, мне некогда читать...А мне нас*рать...Я тоже одна у себя, нет времени переписываться со всякими занудами, неудачниками, женатиками. Чтоб он тебя к себе домой после получаса переписки пригласил или подъехать в бар в его районе...Так заканчивается 80% приветов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А огромное количество тем вот хотя бы на этом форуме про "пьёт, бьёт, изменяет" тоже подтверждают бабскую проницательность? Не смешите мои тапки! Тупее создания, чем женщина, на свете не существует
симона
Мне на сз попался.... мой муж. Люди разные есть везде. Тут вопрос вообще не в этом, а в том, что каких людей вы притягиваете.Было время, когда на сз мне попадались одни идиоты. Но гораздо позже, когда я сама изменилась уже, на сз я стала встречать нормальных мужчин, встреч было мало, но все эти мужчины были достойны. Так что, вопрос в вас, в вашем отношении и вообще в том, что вы несете и что хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня обратная картина. Анкета заполнена на 100%, включая интересы. Большинство женских анкет как раз пустые, бывает еще и фотки чужие, что всплывает уже в процессе переписки. Слово "неудачники" в вашем лексиконе сразу отбивает желание с вами знакомиться. Знакомьтесь с "удачниками", удачница вы наша. Корона не мешает при ходьбе? За дверные косяки не цепляется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А огромное количество тем вот хотя бы на этом форуме про "пьёт, бьёт, изменяет" тоже подтверждают бабскую проницательность? Не смешите мои тапки! Тупее создания, чем женщина, на свете не существует

Есть ум, а есть хитрость и проницательность. Это разные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Огромное количество разведенок с прицепом и матерей одиночек, которое постоянно растет - тоже подтверждает факт женской прекрасной интуиции )))
Девки, без обид. Мозгов у вас нет, не было и не будет. И мужики-каздлы тут вообще ни при чем.
Гость
симона
Сообщение было удалено
Про притягивания вы тупым_форумным клушам рассказывайте. Еще про натальные карты, гороскоп, знаки судьбы и т.д. ))) Как только вы что-то из этого арсенала ляпнете приличному мужику - можете считать, что больше его не увидите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не знаете, зачем существуют сайты знакомств? Я вам объясню - они для того, чтобы (тадааааам!!!) ЗНАКОМИТЬСЯ !!! То есть изначально всем понятно, что люди на этом сайте не просто так, а хотят ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Ищут себе пару. Что такого стыдного в том, чтобы женщина сама первая написала? Откуда вам знать, что мужик думает, а что не думает? Может вы мужика бы спросили про это для начала? Или вы за него всё лучше знаете, как и что он думает? Опять таки, мозгов у вас нет от слова "совсем". Без обид.
Гость
Вы понимаете, что вы, бабы, делаете? Вы приходите на сайт знакомств и делаете ровно то, что и в реальной жизни - НИ ЧЕ ГО. А потом удивляетесь, почему вы одиноки, а все активные девки в отношениях или замужем. Голову включать нужно иногда. Если, конечно, у вас там есть что включать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что , что матери одиночки. Они знали на что шли. Да и лучшего выбора значит не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нам не нужны такие отношения, где *** на руках носить надо и самой домогаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть для вас проявить малейшую инициативу = "на руках носить и самой домогаться"? Тогда мне вас жаль. Вряд ли вы себе кого-то найдете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то, что вы ровно нихуя_не умеете выбирать мужчин, как бы вы тут ни пыжились, доказывая обратное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не знаете, зачем существуют сайты знакомств? Я вам объясню - они для того, чтобы (тадааааам!!!) ЗНАКОМИТЬСЯ !!! То есть изначально всем понятно, что люди на этом сайте не просто так, а хотят ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Ищут себе пару. Что такого стыдного в том, чтобы женщина сама первая написала? Откуда вам знать, что мужик думает, а что не думает? Может вы мужика бы спросили про это для начала? Или вы за него всё лучше знаете, как и что он думает? Опять таки, мозгов у вас нет от слова "совсем". Без обид.

А зачем самой писать, если сотни мужиков сами пишут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это вовсе не девки активные, а мужчины. Активные мужчины подходят и знакомятся. А те, кто ждёт инициативы от женщины, обычно дро-чат и сидят на женских форумах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик без обид, жены у тебя нет, не было и не будет, с таким отношением к женскому полу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выбирать не из кого потому что. Вот и встречаются хоть с кем-нибудь, чтоб хоть ребенок был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну судя по тому, что 80%браков распадается по инициативе женщины,тупых баб 80%. Ок. Но тогда и 80%мужчин не годный шлак. Из кого выбирать то? Вы например, я уверена, входите в эти 80%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашей логике все замужние когда-то сами проявили инициативу) Ну и кто туппой тут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Поэтому мужику нет никакого смысла тратить время на СЗ. Быть 501 аленем я лично не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пытаться объяснять что-то бабе бесполезно, поэтому оставайтесь при своем мнении. Вы все равно в принципе не в состоянии услышать никакую точку зрения кроме своей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С каким таким отношением? Что на цыпочках вокруг тупой_пизды_ не бегаю и подарками не задариваю, как лоховатые алени, коих большинство среди мужчин? На самом деле, если говорить честно, на мой взгляд, женщины сегодня настолько низкого качества (шлак, иначе говоря), что я даже и не думал жениться или заводить какие-то отношениях за пределами "на пару раз потрахаться"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я уверен, что вы образцовая тупая_пизда_ И что? Ваше слово против моего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот вообще интересно, как именно типичная тупая_пизда_представляет себе семейную жизнь. Что мужик будет вечно всё делать и за себя, и за неё? Что мужик всегда будет сам первый звонить, приглашать, ухаживать, завоевывать, добиваться, упрашивать, подарками задаривать, проблемы ее решать - а она будет "позволять себя любить"? Если тупая_пизда_даже в такой мелочи, как просто написать на СЗ мужику "привет" боится перетрудиться - какова ей цена как жены? НОЛЬ РУБЛЕЙ НОЛЬ КОПЕЕК. ШЛАК И МУСОР,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выбирать есть из кого. Просто у бабы есть пизда_и сиськи_но нет мозгов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если тебя задевает слово "неудачник" и ты сразу относишь его к себе, значит, ты как раз неудачник и сам в душе это знаешь...к примеру, меня твои слова про баб, корону, ***, и т.д. не задевают, потому что я себя к ним не отношу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне наплевать на тебя и на то, что именно ты думаешь. Слова типа "нищеброд" и "неудачник", произносимые бабой - это очень точный индикатор дефектной тупой_пизды_с которой не стоит связываться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По крайней мере у баба хватает мозгов, чтобы шарахаться от такого шлака как ты. Значит не так уж они и глупы
Гость
баб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так объясните нам глупым. Ваши слова - все активные замужем или в отношениях, а вы сидите одни. По логике активные те, кто сами пишут парням. Я и спрашиваю, по вашему мнению все кто замужем первые проявили инициативу? Или вы нить беседы теряете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы не подарить подарок или цветы любимой девушке или жене? Что в этом такого? Почему алень сразу? Почему то обобщения идут от вас, туппая кизда, низкого качества, шлак. Откуда это все? Настолько ужасный опыт был?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с такой агрессией ко ВСЕМ мужчинам не отношусь. Скорее вы туппень раз всех под одну гребёнку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как тупая её представляет я не знаю. У меня другое понимание семьи и отношений. На сз я была не долго, но реально никому первая не писала, не знакомилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну то есть если девушка говорит "нищеброд и неудачник" то её это характеризует мягко говоря не хорошо. А вы тут на каждую навесили ярлык туппой кизды и это нормально? Поражаюсь вашим умственным способностям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вашим. Потому что когда меня какая-то гнида называет мужлом, а я в ответ говорю "тупая_пизда_" это типа оскорбление. Любая злоба и агрессия мужчин в ваш адрес - это прямой результат ваших собственных бабских поступков, а не наоборот, как вам тут хочется всем думать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой. Что ж Вы эмоции так тратите? Такая агрессия на совершенно нейтральный пост. Девушка сказала, что люди, которые с нами знакомятся и насокружают - и есть наша ровня. Растешь ты - повышается уровень людей, которые хотят с тобой познакомиться. По-моему, это так и есть. А Вы уж сразу тяжелую абф-скую артиллерию в ход пускаете:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0