Гость
Статьи
Разве есть нормальные …

Разве есть нормальные на СЗ?

Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
2 568 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Ленок
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я тетка. Я просто попыталась прочитать Ваш пост глазами мужчины. Знаете, какой портрет получается? Дама дожила до 30 лет, за всю жизнь ей не встретился ни один, кто понравился бы. Ни один. "Потому что мужиков нормальных нет". А сейчас они откуда возьмутся? С Марса привезут партию "высокодуховных, нежных, с чувством юмора, крепких, спортивных, сексуальных"? И чтобы все эти характеристики - в одном лице. Может, немного отношение к мужчинам и ожидания скорректировать?
Я нормально к мужчинам отношусь вроде. А ожидания мне кажется адекватные🙃🙃🙄
Гость
Так вот, жирная высокая 30-летняя тётка, чтобы кого-то ВСТРЕТИТЬ, нужно поднять зад с дивана и куда-нибудь выходить. А этого вы делать не хотите. Вы хотите, чтобы в приложении смартфона заказать себе хорошего мужика, и его вам на дом доставили в заводской упаковке и со всеми чеками, инструкциями и пр.
Гость
Симпатичных , веселых, физически крепких спортивных, представляете добрых и терпеливых! А главное с классным чувством юмора и богатым внутренним миром!
-----------------------------------------
Ищу бодибилдера-интеллектуала, красивого и богатого. А еще честного, верного, порядочного )))))
Ленок
Гость
Сообщение было удалено
Вы злой человек, на за совет спасибо. Вы наверное 1.50 и весом 40. Поэтому злаЯ. А я большая добрая Весёлая)) мне мой бывший говорил, у тебя душа такая большая и любви много и доброты потому и такая немаленькая. А то это все не поместилось бы 😝😂🤗
Гость
Ленок
Сообщение было удалено
Ники перепутались. На вумене это бывает
Гость
Ленок
Сообщение было удалено
Хороших баб не бросают и не уходят от таких
Да не ругайтесь вы, не обижайте друг друга. Хоть это и интернет, и можно говорить все, что угодно, но все же, будьте добрее к друг другу. Вижу, всем трудно найти пару. Трудно по разным причинам. Тут мне правильно посоветовали, что моему сыну лучше пойти на СЗ, где девушки рассматриваю варианты жить за границей. Но, как я выше писала, он говорит, что это все не работает, а естественным путем не приедешь и не познакомишься, это надо, по крайней мере, несколько месяцев отпуска. Нереально. И здесь, девушки постарше, я вижу, для них карьера важна, и ничего в этом плохого нет, но им не нужно уезжать, потому что ща границей все надо начинать сначала, и той же позиции достичь будет нелегко, особенно без беглого английского.
По моим наблюдениям, легче всего адаптироваться медсестрам, им переучиваться 2-3 года, и они практически все умеют.
Я также удивляюсь, что девушки наши не хотят просто родить ребенка и быть дома, это он считают скучным, хотя те, которые переехали и у которых хороший, здоровый брак, начинают понимать, как это классно, не вскакивать на работу, поехатьфу с ребенком в спортзал, отдать его на пару часов в садик при зале, сходить на йогу, поплавать и т.д. Наверное это не для всех.
Наверное, проще жениться на американке, с ними не надо возиться, как с маленькими детьми: помогать с английским, везде возить,делать документы и т.д. проходить с ними их адаптацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааааа... ок. Давай я с тобой встречусь. 27 лет,Живу один в Санкт-Петербурге на собственных квадратах. Разведён,детей нет. Развёлся так как бывшая жена считала что я обязан всем по подовому признаку.
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
А меня это радует, что есть девушки, нацеленные на карьеру и самореализацию, не ставящие во главу угла штаны и ребенка, не пытающиеся присосаться к какому-то мужику и жить его интересами. У меня есть одна знакомая из СПб, ее муж программист, пригласили его работать в Америку в Аризона, она поехала с ним, посидела там, английского не знает, работать не могла. В общем вернулась в Питер, работает архитектором, довольна. Хотя есть и другая, переехала в Германию к немцу, как почтовая невеста, родила двоих детей, денег не хватает, но все равно она счастлива, что стала матерью, в СПб в 33 года ее местные мужики для семьи не рассматривали уже, не могла никого встретить,только секс.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Это нормально, что кто-то нацелен на карьеру, а кто-то, проработав лет 5-10 , готов посвятить себя семье.
Марсианин
Там одни обездоленные и несчастные по оба лагеря. Норальный человек и так принимается обществом. Всякие ёбнутые тётки с кучей детей и звёзной болезнью, маниаки герантофилы, *** в поисках спонсора, ебуны перехватчики. Но это всё шлак. Знакомьтесь на работе ,в гостях ,в инете один шлак.
Гость
Марсианин
Сообщение было удалено
Вот именно. Ебанутые_тетки с детьми и звездной болезнью. Ты ей пишешь какая она красивая, она тебя добавляет в игнорируемые.
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
На этом форуме много молодых девушек из регионов, которые хотели бы переехать в USA. Поищите, может, среди них найдёте.
Гость
Марсианин
Сообщение было удалено
На СЗ сейчас все. Не знаю ни одного человека, который там не тусил какое-то время. И среди них уж такие не обездоленные есть, вам и не снилось!
Гость
Абсолютно разные мужчины сидят на сайте. Разного интеллектуального, духовного и материального уровня. Пишут много и часто. Но того, кто мне нужен, я пока не встретила. Очень хочу встретить родную душу и любимого мужчину. Есть некое разочарование в сайте, возможно, что скоро удалю анкету. Но мужчины на сайте есть и прекрасные, главное, встретить именно Своего. Надеюсь, кому-то повезёт.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Не надо за всех говорить. Сидят там в основном те, кому либо жить негде, либо пр_и_сунуть некому. Еще женатые. Ваши знакомые, видимо, такие же.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Я там иногда сижу потому, что никуда не хожу кроме работы и фитнеса, а на улице все знакомства заканчиваются отказом. Но СЗ это клоака. Может там и можно кого-то нормального найти, но сколько потребуется на это времени и денег?
LeonidM
Гость
Сообщение было удалено
Я с будущей женой на Мамбе познакомился 11 лет назад. Сначала полгода примерно переписывался с разными женщинами, кстати многие среди них были вполне адекватные. Потом ее анкета попалась на глаза. Через три недели переписки встретились, причем я к ней приехал в другой город. Еще через полгода поженились. Сыну скоро 10 лет будет. Так что познакомиться на СЗ можно. Там полно нормальных, хотя и неадекватных тоже. Ну так ищите!
Кстати анкета моей супруги на Мамбе около 2 лет была с ее слов.
Гость
LeonidM
Сообщение было удалено
1. Полгода ниочемных переписок
2. 3 недели переписки с будущей женой
3. я к ней приехал в другой город
Вы крайне терпеливый человек, у которого ну просто огромное количество свободного времени, которое, что характерно, совсем не жалко просрать_общаясь с непонятными бабами с сайта знакомств, а потом еще и ехать в другой город за одной из них. Ваше право, конечно, но меня на большее, чем 2 недели сидения на СЗ, не хватило. А ехать в другой город за какой-то бабой я считаю крайней степенью идиотизма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы я не за какой-то бабой ездил, а за женой... Большая разница! Не первую же встречную хватать.
Но вообще речь о том, что на СЗ можно реально познакомиться. Для этого как раз нужно время и терпение. Я живу в небольшом городе и то знаю несколько пар, познакомившихся на СЗ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не спорю - познакомиться можно. Но эффективность сидения на СЗ в пересчете на потраченное время и деньги - почти нулевая. Любой другой способ вплоть до знакомства на улице будет эффективнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня вообще сложилось впечатление что там только для секса знакомятся
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом случае эффективность сто процентов. 11 лет вместе это показатель хорошей совместимости. А на улице не факт, что познакомился бы так удачно.
у меня оба мужа были с сз-и все хорошо было
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
))))) жить негде? У них на каждого примерно квадратов по 500 всякой недвижимости. И с девушками тоже проблем особых нет. СЗ - это возможность выбора. В том числе, и из другого социального слоя, с которым в обычной жизни вряд ли пересечешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вытекает из самой идеи СЗ. Выбрать как в магазине. Когда мужчина на работе знакомится, к примеру, есть возможность присмотреться к девушке, пообщаться с ней без напряга как с человеком. Когда приходят на СЗ, оценивают сразу девушку в горизонтальной плоскости, развивать с ней отношения и общаться не интересно, интересно только когда даст и сколько денег придется потратить на кафе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе согласна. Лучше стремиться открыть свой бизнес, зарабатывать деньги. В свободное время порхать по ресторанам и курортам, там глядишь кого-то встретишь, а не выбирать из 1000 человек, желающих прогуляться в парке и т.д.
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Телочка ты имбецильная... Сидят еще как. Где еще столько дур найдешь для случки, которые текут от Х6 или Кайена? Причем пестятинка прыгает в тачку сама с мужика штаны стягивает. В надежде что выиграла в лотерею жизненную )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для чего еще надо знакомиться? Со старта в загс?))))
Гость
Марсианин
Сообщение было удалено
Почему ты называешь обездоленными людей, которые вы-ип-ли всех дающих в своем окружении и расширили поиск посредством СЗ? Думаешь таких мало?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, эффективность конечно не нулевая, все-таки много семей создано благодаря СЗ. Но соглашусь, что знакомиться нужно везде - и на улице, и на работе/учебе, и через знакомых, и на СЗ, и т.д. Больше способов - больше шансов познакомиться
Гость
Сообщение было удалено
Вы же не написали ей "Привет", не предложили познакомиться. Комплимент и все, что тут скажешь. А если сайт такой, что переписку удалить нельзя, то остается только добавить в "игнорируемые". Как-то так
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Я пишу что-нибудь типа "вы красивая)". Если девушка отвечает (что бывает редко) "спасибо" - я пишу еще что-нибудь типа "как дела? кого ищете?". Если девушка молчит - до свидания. Молчит большинство из тех, кому я написал. Максимум пишут "спасибо" за комплимент, а потом не отвечают. Мне так кажется, что нормальная девушка должна на комплимент ответить "спасибо" (это элементарная вежливость), а не добавить в игнорируемые? К сожалению, нормальных девушек очень мало, основная масса - не пойми что. Если я написал девушке, что она красивая - это уже означает, что я хочу с ней познакомиться! Если я поставил лайк на ее фотке - это уже означает, что мне понравилась она, а не задний фон на ее фотографии! Неужели это так сложно для понимания? Поэтому когда девушка в ответ на комплимент добавляет меня в игнорируемые - я сразу понимаю, что она не вполне вменяемая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На СЗ эффективность близка к нулю, если мужчина не молодой богатый красавчик с фотками на БМВ Х6 и с заграничных люксовых курортов. За такими девки сами бегают, сами пишут, сами звонят, сами знакомятся (куда в этом случае девается эта ваша хваленая женская гордость и представления о том, что девушка никогда не должна проявлять инициативу? просто когда говорит бабло, молчит и гордость, и совесть, и все женские принципы сразу сливаются в унитаз).
С другой стороны - эффективность знакомства на улице и в общественных местах тоже очень низкая. Все куда-то бегут, спешат, опаздывают. У женщин такие лица, которые явно говорят, что они не настроены ни на какое знакомство. На работе все более-менее внешне приличные давно и прочно замужем, бесхозные только откровенные страшилки. В фитнесе тоже как-то не особо девушки хотят знакомиться. В общем, я для себя давно сделал вывод, что женщинам эти знакомства сегодня вообще не нужны. Раньше женщины радовались, когда им делали комплимент, а сегодня добавляют в игнорируемые.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Вот что тут еще можно добавить? Всего лишь какой-то комплимент! Это же почти оскорбление - сделать бАгине "просто комплимент"! Срочно в черный список всех, кто пишет комплименты! Вот же мужики все козлы стали! Смеют комплименты писать и еще ждут чего-то в ответ! Расстрелять! (с) тов. Сталин
Вот именно в этом проявляется ваша бабская неадекватность. Вы даже базовые понятия человеческих взаимоотношений усвоить не в состоянии.
Гость
А когда пишешь "привет" тебя заносят в черный список за то, что ты неоригинально познакомился ))) В голове у вас винегрет, дорогие женщины. И это, похоже, не лечится
Гость
И еще меня удивила одна особенность. Женщина на СЗ не делают ровно нихрена, как и в реальной жизни. Хотя, казалось бы - это сайт знакомств, можно писать самой тому, кто понравился. Но нет. Они точно также сидят и ждут прЫнцев. С пустой анкетой и одним фото, снятым с расстояния в километр, где девушка в темных очках - не видно ни лица, ни фигуры, ничего. Так что не знаю. По мне СЗ - крайне сомнительное место знакомства. Тем более, что ты никогда не знаешь, действительно ли тебе пишет девушка на фото, или Ашот-камшот с женской анкеты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы с моим мужем из разных городов. Разделяет 1500 км. Познакомились на сз, вместе 3 года, сына растим. Вряд ли бы я встретила кого в своём городе, да и он до меня два года один был. Знакомство на улице может и эффективно, но не факт, что качественно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше отвечала на комплименты, а теперь почти перестала. Но в чёрный список мужчин заношу в случае неадеквата иди невоспитанности. Возможно, Вы чем-то отталкиваете женщин. Может внешностью не нравитесь, поскольку за комплимент добавить в чёрный список - не совсем адекватно. Тут Вы правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень круто. Рада за Вас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если добавляют, значит есть на то причины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я например для себя сделала вывод , что женская инициатива абсолютно бесполезна и даже вредна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём может конечно просто повезло, но познакомились через неделю после того как анкету создала, встретились ещё через неделю. Так как я не искала ничего серьёзного, а он в командировке был, переспали в первый день) Мне было пофиг что он подумает, одна была месяца три, хотелось тупо мужика. Ну и вот что вышло)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жесть какая... но как раз типично для сз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие годами сидят на сайте знакомств и не могут никого найти. А Вам повезло встретить того самого. Берегите друг друга) Семья - это самое важное в жизни. Никакая карьера, никакие деньги и возможности никогда не заменят тепла любимого человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна. Потом уже, будучи женаты признался, что командировка ожидалась длительная, у него тоже не было никого 2 месяца, вот и решил познакомиться. Да понравилась, в общении лёгкая, но не более. А вот утром говорит что-то екнуло и все) Уже не мог без меня. А вот у меня долго не екало)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, сама так считаю) Ещё мне до него бесплодие 6 лет ставили, а с ним получилось практически с первого раза)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно есть причина - повальная женская неадекватность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Но тогда сидите и не нойте, что с вами не знакомятся и у вас нет отношений. Значит вам это и не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, причина в вас