Гость
Статьи
Разве есть нормальные …

Разве есть нормальные на СЗ?

Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
2 568 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Мда... самолёт есть, яхта есть, машины нет. Зачем она если в самолёт и в яхту н не влезает? На месте всегда можно взять. Кстати есть очень даже удобные для прогулок автобусы там диванчик и бараная стойка.
ленок
Для меня это тоже сейчас больная и острая тема -найти подходящего мужчину! Мне скоро 30 и я сейчас совершенно одна. Была в отношениях, но до брака не доходило-там не совсем все было идеально. Сижу периодически на СЗ-но там очень тухло и неинтересно-ходила на свидания- в целом нормально, но не то. Как то скучно и на второй час свидания я уже думаю- когда же это закончится занудство. Ахахах… Вообще честно говоря Я не согласна в том, что проблема в ком-то конкретно. Как минимум сейчас, если посмотреть на статистику, то женщин в России на 10 млн больше. В принципе этого достаточно, чтобы понять плачевность ситуации. Ну и недавно я задумалась о том, что в принципе парни меня особо не интересовали ни в школе, ни в институте ,ни сейчас- а почему же?? Да потому что нет действительно классных мужиков! Симпатичных , веселых, физически крепких спортивных, представляете добрых и терпеливых! А главное с классным чувством юмора и богатым внутренним миром! Я считаю ,что мужчина способен на очень глубокие чувства по сравнению с женщиной-своей любовью, терпением и уверенностью в своем выборе он покорит любую женщину. Еще мне нравится сексуально активные и нежные в постели мужчины. Это когда ты просто взрываешься от страсти и эмоций со своим мужчиной. Нормальный здоровый внешний вид, оптимизм, спокойствие , уверенность в себе и своей партнерше, духовность и нравственность, ум-где такие мужчины??? В России?? Я не встретила до сих пор!!!!!! Тупо не с кем провести время хорошо! О семье я уже и не мечтаю! Тоже задумываюсь уже об иностранцах -их хотя бы много и они симпатичные и веселые! Я вот сейчас проживаю в Москве! Мужчины ,если вы такие есть-где вас искать? Как с вами познакомиться?? Я уже устала быть одной(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те кто вышли замуж в 22 года, к 30 как правило разводятся. И что в этом хорошего,?
Гость
ленок
Сообщение было удалено
Нигде. Иностранцы вам тоже не понравятся. Рассмотрите марсиан
гость
ленок
Сообщение было удалено
А вы сами то соответствуете всем выше перечисленным эпитетам и требованиям? Только честно? Сильно сомневаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из моих знакомых пар в 30 еще никто не развелся
Гость
гость
Сообщение было удалено
Конечно нет. Она типичная российская баба с короной на голове, которую никто не устраивает (это не лечится, корона демонтажу не подлежит)
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Милая, если хочешь бороться с двойными стандартами - начни с себя. Поясняю: вот когда на СЗ самому завалящему мужику начнуть писать по сотне баб в день с предложением секса (причём, сами !) - вот тогда у тебя будет право жаловаться на двойные стандарты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из моих знакомых пар в 30 развелись ВСЕ, а некоторые ещё и не по разу. Одна долго держалась, но и она этой весной развалилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты ушlёпок по ходу нигде не учился ну если только в школе-интернате для уо , да деббилы быстро друг дружку находят и одноклеточные типа тебя у них никаких притязаний к выбору нет,т.к нет мозгов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего ты дура старая разоралась. Это он писал не про твоего котика ,а про тебя пустоголовою. Вечно - не разберутся и крик подымают
ленок
гость
Сообщение было удалено
да. я симпатичная, здоровая, умная и веселая,есть моральные и нравственные принципы. И хочу секса и отношений.Единственная загвоздка- я 177, и довольно крупновата))
ленок
Гость
Сообщение было удалено
нет. я хочу себе ровню. просто подходящего МНЕ.
ленок
Гость
Сообщение было удалено
почему? я что описала что-то фантастическое и нереальное?
ленок
Гость
Сообщение было удалено
то ,что я перечислила- это и содержится во мне. И меня устраивает все.
Гость
ленок
Сообщение было удалено
А вам это непонятно?))
Гость
ленок
Сообщение было удалено
Вот он я.
ленок
Гость
Сообщение было удалено
нет. что такого невозможного я хочу?) отменное чувство юмора? черт я так и знала! хахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда мужик будет залетать от секса вместо женщин тогда и будете получать по 100 предложений в день
Гость
ленок
Сообщение было удалено
да. я симпатичная, здоровая, умная и веселая,есть моральные и нравственные принципы. И хочу секса и отношений.Единственная загвоздка- я 177, и довольно крупновата))

Пигги, это не ты случаем? Корова жирная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит гуляют напропалую друг от друга. Развод вопрос времени. 22 года по сути дети. Гулять да гулять, особенно мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пигги, это не ты случаем? Корова жирная?Когда баба пишет о себе «довольно крупновата» это означает, что она жирная свинья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам))
На сз сидят почти все, сз в первую очередь даёт возможность перебирать миллионы профилей в поисках своего. А не красный уголок неликвида.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне предлагали замуж ровесники в юности. А я к ним не тянулась - не нравились. Почему я должна жить с нелюбимым?
Не согласна с такой постановкой вопроса в корне. Все самые интересные женщины которых я знаю НЕ ЗАМУЖНИЕ. В замужних нет такой харизмы и яркости.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какая.
Грушенька
Есть даже такая цитата актрисы деборы керр: если женщина не вышла замуж до 25-ти лет, то у неё в жизни всё получится.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
То есть вы не можете встречаться с теми, кто вам не нравится, но мужчинам постоянно предлагаете снизить планку... у баб все как обычно, двойные стандарты, для себя и для других
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Миллионы фальшивых профилей и тонны вранья в реальных
Гость
ребят, кто на мамбе бывает, ответьте пожалуйста на такой вопрос. Меня постоянно выбрасывает в какой-то странный регион, где всего один мужик ищет пару и пишут, что в другом месте ( не моем месте расположения) искать контакты я могу, только если оформлю вип статус. Это у всех сейчас так?
И сколько этот вип стоит?
Гость
люди, какие еще сайты есть кроме мамбы, популярные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какую цену она себе не сложила? Она замужем, все у неё хорошо, и не только в личной жизни. Это же не она заводит темы: « я вся такая особенная, но меня никто не любит»
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. Мы с мужем познакомились на сайте знакомств. Там можно найти достойного. Но долго и мытарно...
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Я предлагаю всем искать любовь :)
Гость
ленок
Сообщение было удалено
Итак, что мы имеем. Ни в школе, ни в институте никто не нравился. На сайте знакомств все тухло. Свидания были, но скучно. Ну, не завезли мужиков хороших на эту планету. Перебралась в Москву. Там их тоже нет. Кого хочется? Того, кто "глубиной своих чувств" растопит, разбудит и покорит. И в постели взрыв эмоций обеспечит. И пишет все это "крупноватая" дама под 180 см и под 30. Хотя я тетка, но читаю и прям сочувствую мужикам.
Гость
ленок
Сообщение было удалено
Ленок, Вы не ровню хотите. Вы хотите какого-то нереального персонажа. Таких даже в кино не показывают, считается дурным тоном такие розовые сопли на экран выпускать.
Ксюша
бла бла бла.... Здесь ключевая фраза "никогда не было интереса" Может тебе и не нужны эти отношения? и почему мужчина должен разбудить, доказать, добиться? кого?! ту,которая себя не любит и не ценит? крупноватая под 180 и 30. Разве уважающая и любящая девушка так напишет о себе?
На СЗ все тупые,неинтересные и т.д. Сама выбираешь общение с такими . Сама себе создаешь окружение именно такими мужчинами,которыми разочаровываешься. Я не защищаю мужчин, но прежде чем требовать будьте принцессой)
Ленок
Гость
Сообщение было удалено
Итак, что мы имеем. Ни в школе, ни в институте никто не нравился. На сайте знакомств все тухло. Свидания были, но скучно. Ну, не завезли мужиков хороших на эту планету. Перебралась в Москву. Там их тоже нет. Кого хочется? Того, кто "глубиной своих чувств" растопит, разбудит и покорит. И в постели взрыв эмоций обеспечит. И пишет все это "крупноватая" дама под 180 см и под 30. Хотя я тетка, но читаю и прям сочувствую мужикам.
Я не поняла, а что тут такого? Что девушки в 30 лет- не люди уже и не имею права что-то хотеть. К слову с внешностью у меня все в порядке)) а о семье я вообще не думала до 28 лет. Мне было нормально. А сейчас вот озадачилась и столкнулась с такой проблемой! Все люди разные в принципе и у всех свои пожелания в плане выбора партнёра. И рост у меня супер 178. А мужиков много низких или дрищей. Что мне не подойдёт к сожалению.
Ленок
Ксюша
Сообщение было удалено
Я себя не то чтобы уважаю, я себя просто Обожаю )) а осенью мне 30. И рост 178. Это факты. И они есть. Не вижу ничего такого сказать об этом))) мужики вы где??)))
Ленок
Гость
Сообщение было удалено
Ленок, Вы не ровню хотите. Вы хотите какого-то нереального персонажа. Таких даже в кино не показывают, считается дурным тоном такие розовые сопли на экран выпускать.[/quote
Ой а вы мужчина? Вы хотя бы не злой человек )) в отличие от некоторых тут)) ну скажите разве я много прошу? Я готова работать над собой, над своими убеждениям, мне только нужно понять ,где я не права и что нужно подкорректировать))
Ксюша
Ленок
Сообщение было удалено
До статусного ,интересного мужчины нужно обладать многими качествами. Быть красивой,.умной,интересной,сексуальной,с красивой фигурой,разносторонней, иметь хобби,увлечения.Навряд ли статусные мужчины сидят на СЗ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Картина тут такая. Тётке этой реально не нужны отношения, не нужен мужик. Она привыкла жить одна и прекрасно себя чувствует, не хочет менять свой устоявшийся мирок. Но общество давит (родственники, коллеги и пр.) - и баба начинает типа "искать" отношения. "Для галочки" ходит на свидания, чтобы сказать - я сделала всё, что смогла, отстаньте от меня! На самой деле ей просто не нужен мужик и отношения, она просто не хочет выглядеть белой вороной в кругу девушек, имеющих отношения и семью
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Дайте местным клушам помечтать )
Гость
Ленок
Сообщение было удалено
Если бабе за долгое время никто не понравился - проблема в голове у бабы, а не в плохих некачественных мужиках. Тётке этой надо чердак лечить для начала.
Гость
Ленок
Сообщение было удалено
Нет, я тетка. Я просто попыталась прочитать Ваш пост глазами мужчины. Знаете, какой портрет получается? Дама дожила до 30 лет, за всю жизнь ей не встретился ни один, кто понравился бы. Ни один. "Потому что мужиков нормальных нет". А сейчас они откуда возьмутся? С Марса привезут партию "высокодуховных, нежных, с чувством юмора, крепких, спортивных, сексуальных"? И чтобы все эти характеристики - в одном лице. Может, немного отношение к мужчинам и ожидания скорректировать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дама дожила до 30 лет, до 24 была жирной, 5 лет пахала что б закрепиться на работе, в 29 лет решила заняться отношениями в чем криминал?
Ленок
Гость
Сообщение было удалено
Картина тут такая. Тётке этой реально не нужны отношения, не нужен мужик. Она привыкла жить одна и прекрасно себя чувствует, не хочет менять свой устоявшийся мирок. Но общество давит (родственники, коллеги и пр.) - и баба начинает типа "искать" отношения. "Для галочки" ходит на свидания, чтобы сказать - я сделала всё, что смогла, отстаньте от меня! На самой деле ей просто не нужен мужик и отношения, она просто не хочет выглядеть белой вороной в кругу девушек, имеющих отношения и семью
Да почему же, нужен. Хотя бы для секса)) у меня нет комплексов на тему быть или не быть как всё. Вообще пофиг)) я просто понимаю, что нужно больше Шляться и таскаться везде, чтобы выстрелило)) а мне лениво)) я вообще не стандартная. Где б мужика найти такого же. Без комплексов и шаблонов,но при этом классного😂😂😝
Ленок
Гость
Сообщение было удалено
дама дожила до 30 лет, до 24 была жирной, 5 лет пахала что б закрепиться на работе, в 29 лет решила заняться отношениями в чем криминал?
Ленок
Ленок
Сообщение было удалено
Не я вообще не тётка и не жирная. Я клёвая, ищу такого же. Никак не могу встретить. И почему 5 лет? И почему пахала? Ахахах че за ахинея
Гость
Ленок
Сообщение было удалено
У вас проблема найти мужика для секса? На улицу выйдите, станьте где-нибудь в людном месте и мужики будут сами предлагать. Или сходите вечером в бар какой-нибудь. Бабе найти секс вообще не проблема ни разу.
Если вы найдете такого же мужика, не стадного - то он вам не понравится - это будет забитый тихоня интроверт-домосед
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот из этого поста уже видно, что Вы нормальный человек. А до этого была *** какая-то: ахаха, мне никто не нравится, но вот если встречу духовного, юморного, спортивного, то, может, разрешу ему добиваться меня. Если пойдете на СЗ с целью найти человека для отношений, при заполнении анкеты представьте, что ее прочтет именно такой человек, какого Вы хотите. Подумайте, что Вы хотите ему сказать, какую информацию о себе донести. Да, напишет много придурков, но так все равно шансов будет больше, чем с ахаха, принесите мне то, не знаю чего.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0