Гость
Статьи
Разве есть нормальные …

Разве есть нормальные на СЗ?

Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
2 568 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Нимфа Лесная
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда будете?
Нимфа Лесная
Гость
Сообщение было удалено
Первый тип никак не могу на встречу «развести», стесняются
Гость
Сообщение было удалено
Может быть в какой-то супер престижный вуэ. И если не примут в него, примут в другой по соседству на ту же специальность. Другими словами, поступить могут все, кто захотел.
Гость
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
Краснодар, далеко.
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
Насколько я знаю вузы и там ранжируются, поступать в вуз с высоким конкурсом что б потом сидеть дома, имхо это и называется занимать чье то место, а не хватить у нас может всего лишь пол балла, думаю и в сша также. Плюс там многим на учебу родители копят годами, не знаю как относилась бы к дочери домохозяйке на учебу которой потрачено около 400 тысяч
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же развлечение ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда б и писали что никого не ищете, сама грешна - любила там мужиков из других городов на секс разводить и считать с какого раза до него дойдет, что с фейком переписывался
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
Здравсвуйте, я по будня в Одинцово, а так живу в Москве. Готов встретиться. Если согласны— напишу место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же ? Ищу. Ту, у которой с головой порядок. Вдруг да найдётся ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е изначально не показывать какой ты есть и чего то ждать, обычно это женская логика - фото на 10 лет или 10 кг стройнее и все под девизом ищу адекватного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень вряд ли такая будет сидеть на сз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
обычно это женская логика - фото на 10 лет или 10 кг стройнее и все под девизом ищу адекватного
А я и так показываю, какой Я есть. Именно Я. И моё невинное развлечение - отличный тест для того, чтобы определить, кому нужен именно я сам, а кому - мои мат. блага.

Так ведь я и не искажаю ни возраст, ни фото.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Опять супервостребованная с мужем-трутнем отметилась. Умничка ты наша! Юбку поменяй, а то в секретарской протерлась уже у вора поди.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Всего-навсего увела своего лентяя у другой бабы и теперь бегаешь вокруг него хлопочешь. Не было инициативы, м-да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так хам и есть. И шовинизмом страдаете к тому же. Тоже делаете заключение про «ум женщин» ни с чего. Все ещё удивляетесь, что вам хорошие порядочные девушки не попадаются? Вот это-то как раз совсем неудивительно. Вам женщина совсем не нужна, вы любить в принципе не умеете. Не ищите, проблем девушкам не создавайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так большинство людей серые и занудные. Везде, по всему миру. Только вы же себе хотите девочек с легким характером, зажигалочек. А сами соответствовать не хотите. Вот и причина того, что вы скучны. И причина в вас, а не в каких-то рэндомных женских мозгах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я же пишу: не стоит с женщинами тогда знакомиться. Вам, пока вы свою установку не измените (гордыня, чванство, презрение), свою личную жизнь наладить не удастся.
А и не надо. 35 - отличный возраст. Живите и жрите себя самостоятельно. Не портите жизнь другим лучше, даже по вашим репликам здесь понятно, что вы фрустированы и негативны донельзя, поэтому женщины от вас несутся сломя голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы такой же. :-) Видите ровно ту же невостребованность в женщинах, от которой сами страдаете.
Гость
Нормальные, долго там не сидя,т сама понимаешь, так что шансы в реальной жизни найти такого побольше будут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня все развелись. Кто к 30 замуж вышел и женился - нормальный полет.
Бегут замуж до 23-25 только ничего не представляющие из себя женщины, которые стремятся замаскировать свою никчемность, выскочив замуж, пока мужчина ещё не понял, что они из себя представляют: ни кола ни двора, нет хорошей профессии, лентяйка, клуша и проч. Этим надо поскорее размножиться, чтобы засесть дома, а мужик никуда бы от них не делся. Так и в западных странах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть высшее образование? Мне вот любопытно. А языков сколько знаете? А что у вас с выдающимися научными достижениями? Кандидатской, там, к примеру? Или вы являете собой посредственного индивидуума, который считает, что он умнее всех, а женщины все поголовно глупее его?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас во всем женщины виноваты. Вы же калька с них, только мужская.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно отчего тогда у девушек шок если не искажаете, явно что то не так описываете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Захлопнись уже, брошенка. Твои вопли слушать противно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так зануда-негативист выпьет у своей половины не меньше крови, чем психбольной. Вечный эмоциональный стресс=болезни. Потому женщин зануд также не любят. Так что вы в один ряд удачненько со всеми вышеперечисленными вами становитесь. :-)
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Сказочница пожаловала. Тролль, наверное. Не может нормальная женщина быть такой оторванной от жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что! Западные женщины же супер. Это только русские самые плохие. А на Западе все идеальны, а главное, ждут наших никому не нужных мужчин с зарплатой в 30 тысяч и массой требований с распростертыми объятиями.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну поучите меня жить, расскажите как надо. Если вы никогда не имели отношений с милиардерами, то естественно, вы и знать не будете, что это такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая-то архаичная точка зрения, не подкрепленная ничем, кроме субъективных ощущений автора мнения. Я вот с мужем познакомилась на СЗ. Он нормальный, обычный человек, коммуникабельный. Я тоже совсем не "днище" и без сверхзапросов. Знакомилась по-разному, но мужа нашла именно на СЗ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас сейчас столько сидельцев и такие понятия в стране, что большинство мужчин ведут себя как зеки. И уровень развития у них такой же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же? Куча статей, написанных мужиками про свой опыт сидения на СЗ. Куча классификаций женщин, сидящих там. В общем - статистики (наблюдений) - просто море. На СЗ мужчин сидит в разы больше, чем женщин, поэтому нормальному мужчине в этом стаде баранов делать просто нечего. Да и женщины, сидящие на СЗ - не пользуются спросом в реальной жизни, то есть неликвид, нравится вам это слово или нет. На СЗ идут от безысходности, потому что в реале никто не знакомится с ними. Так что СЗ населяет именно "днище" обоих полов, причем и те и другие хотят прЫнцев и прЫнцесс, поэтому никогда не встретятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины тупые_большинство так точно. И это не оскорбление, это факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно - мне уже надоело объяснять одно и то же каждой тупой_форумной куре с губами в виде утиной жо пки. Если мужик в 35 лет не женат - это еще не значит, что с ним что-то не так (он может делать карьеру, а так как бабы пассивные, если он не будет искать бабу сам - у него не будет бабы). А вот если баба в 26+ не замужем - это именно значит, что ее никто не захотел взять в жены (плохая внешность, дрянной характер) - потому что в нашем обществе единственное, что требуется от бабы для налаживания личной жизни - не быть страшилой и выходить из дома хоть иногда - всё остальное сделают мужики.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Это называется двойные стандарты. Кто такая 40-50 летняя женщина? Древняя бабка. А мужчина в этом возрасте завидный жених. Ну итд. Таких аналогий масса.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Да, а замужем все сплошь модели :) Если не взяли замуж до 25 - всё неликвид.
Грушенька
Во-первых, женщина просто может не хотеть замуж до 30 лет. Во-вторых, не значит, что предлагающий замуж равно любимый или та самая родная душа. Или надо идти за любого кто предложит?
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Если баба не страшило, то предлагать будет много мужиков, причем мужиков нормальных, а не из социального днища. И вот если бабе никто не понравился - проблема в голове у бабы, а не в плохих мужиках. Это тараканы, и это не лечится.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Вы зря утрируете. Хорошую бабу видно сразу. И наиболее толковые мужики их еще в ВУЗе примечают и начинают ухаживать. А неликвид сидит свободный и независимый с котиками
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Я не говорил, что 50-летний мужик - завидный жених. Я говорил, что 30+ летняя баба внешне и по характеру уже настолько "не торт", что мужики ухаживают за молодыми 20-25 летними.
Белая ворона
Гость
Сообщение было удалено
На каком сайте познакомились?
Любопытно попробовать эти сайты)
Гость
Цветочек.
Сообщение было удалено
Что у вас там, кроме фигуры? Склочный характер и злоба? :-) Потроллить сюда пришли? Внимания не хватает вашему чудесному телу? :-))
Гость
Цветочек.
Сообщение было удалено
С такой злобой к женщинам неудивительно, что вам в лицо плюют. Только вы думаете, они вам завидуют, а они вас презирают и ненавидят, но не потому, что вы лучше скорее всего, а потому что вы гов но и лезете в их личную жизнь.
У меня коллега такая - *** с мерзким характером. Тоже, наверное, считает, что ей все завидуют. :-)))
Кстати, что их мужья к вам подкатывают - это вам показалось. :-))) Просто сами на них вешаетесь и глазки им строите.
Гость
Цветочек.
Сообщение было удалено
Да у тебя душа-то гнилая и гордыня непомерная, зачем ее узнавать?
Гость
Цветочек.
Сообщение было удалено
Ты не слывешь. Ты обычная склочная бабищща типа Ленки Миро. Такое же гов но неудовлетворенное.
Гость
Цветочек.
Сообщение было удалено
Почему все прости тутки и гов но больше всех орут, что им завидуют? Да вас просто презирают. Потому что вы как вода в унитазе даже на форуме. Тролльчатина, которая и в реальной жизни себе цену сложить не может. Типа Майсин, тоже ту пой примитив.
Гость
Цветочек.
Сообщение было удалено
И ты первая этим занимаешься, вылив ушат помоев на спортивную форму других людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1 тролль на десять голосов развлекается по ходу. Интернет-буллинг - это дело такое. Не обращайте внимания, тут этого как того самого за баней.
Судя по умным фразочкам про обесценивание, тут местный психопат-нарцисс развлекается. Видимо, нет жертв пока в реале, а жрать кого-то нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивительно. Оба пола друг друга «шлаком» величают, хотя там мужчины все сидят под стать тем же женщинам в принципе. 80% никаких хотят себе прЫнцессу (или прЫнца), но их уровень их не устраивает. Прям чудеса чудные. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По большей части Турцией и Россией это и ограничивается. Наши неудовлетворенные жизнью и собой недомужики вовсю полощут наших женщин, хотя не понимают, как мерзко они выглядят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще есть вопросы почему этот краснодарский годами тут ноющий - нафиг никому не сдался?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0