Разве есть нормальные на СЗ?
Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 908 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
2 568 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вы реально классный! Свободный, с деньгами, умный.
Дамы, вы тут 20 страниц исписали, как трудно найти кого-нибудь. И вот он, сам предлагает. И что вы ему пишете? "А может, ты извращенец? А ты, наверное, неликвид?" Обратите внимание, как он вам отвечает. Сдержанно, спокойно, не огрызаясь. Если б не была в отношениях, обязательно бы попробовала познакомиться.
Дамы, вы тут 20 страниц исписали, как трудно найти кого-нибудь. И вот он, сам предлагает. И что вы ему пишете? "А может, ты извращенец? А ты, наверное, неликвид?" Обратите внимание, как он вам отвечает. Сдержанно, спокойно, не огрызаясь. Если б не была в отношениях, обязательно бы попробовала познакомиться.
Сообщение было удалено
Разница в возрасте и ехать дорого для меня. Он мне писал, и я честно ответила. А что остальные понаписали, сами видите. Полно троллей. Меня так и в Украину звали, и в Новгород))) Как-то не серьезно. Сидит девушка в Сибири. Нужна, приезжай и общайся. А то сама куда, не известно куда, не известно к кому. Не безопасно. И не прилично.
Гость
вообще-то у кого РЕАЛЬНО есть деньги, у того несколько машин. одна для города, вторая для внедорог и прочих извращений на свой вкус. у кого-то мотик.
а приехать на грязной машине на свидание это значит фриковать. и сделано это спецом, чтобы самому поржать над девами. цели соблазнить явно нет. значит мужчинка обиженка.
а приехать на грязной машине на свидание это значит фриковать. и сделано это спецом, чтобы самому поржать над девами. цели соблазнить явно нет. значит мужчинка обиженка.
Гость
Сообщение было удалено
угу, причем ее макияж-то явно БОЛЬШЕ денег стоит,
чем машинку за штуку рублей помыть. это банальное неуважение. а точнее фрик.
чем машинку за штуку рублей помыть. это банальное неуважение. а точнее фрик.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Сразу ехать, да еще за свой счет - некомильфо. А вот по скайпу пообщаться - почему нет? Ну, если, конечно, разница в возрасте совсем уж неприличная, то не стоит. А если лет 10-15 - то очень даже вариант.
Сообщение было удалено
Нимфа, какте то девушки у вас тут непонятнын, ноют, подкалывают, делают выводы о незнакомых им людям. Вам-то самой сколько лет?
Моему сыну 36.
Моему сыну 36.
Гость
Сообщение было удалено
А вы из какого города? Может я вас в жены возьму.
Сообщение было удалено
У Нимфы спросила. И у вас спрашиваю, Аленочка. Сколько Вам лет? Моему сыну-холостяк 36. Такие, вы, девушки, непонятные. Третий день я здесь и последний. Не нужны вам холостые мужчины. Смотрите в книгу и видите фигу. Видимо вам нравится жизнь, работа плюс женатый любовник и больше ничего.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то вы правы. Женщины в России считают холостых мужчин плохими, некачественными - их никто не выбрал, из никто не захотел. А вот другое дело женатые - они качественные, их выбрали, они хорошие, за них нужно бороться. Так что да - для очень многих моих знакомых работа плюс женатый любовник - больше ничего не нужно.
Сообщение было удалено
Я тут редко сижу. Мне 31. Замужем была и не удачно, быстро разбежались, а что?
Гость
Сообщение было удалено
Также у многих моих знакомых девушек даже женатого любовника нет. Работа + вибратор = секрет женского счастья.
Сын холостяк у меня. Он сказал, что фигня все это СЗ, там ни с нормальной не познакомишься. Ну вот я и пришла сюда на пару дней, чтобы услышать мнение девушек об этих сайтах.
У меня сын 1.73, так что не каждая девушка подойдет ему по росту. А вы подошли бы?
У меня сын 1.73, так что не каждая девушка подойдет ему по росту. А вы подошли бы?
Гость
Моя тётя и сестра очень удачно вышли замуж через сз.Есть там нормальные,только надо долго искать.
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой мужчина.Нашему соседу 37 лет,а он сутками играет в компьютерные игры!При чем тут девушки?Зороших парней с руками отрывают,а раз так долго ищет,значит,есть в нем причина отталкивающая.Или не тех выбирает.
Гость
Сообщение было удалено
Да, уточняйте, что под "хорошими парнями" понимаются молодые богатые красавцы.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Вчера тут одна девушка прямо сходу рубанула, что там в Америке, выйти замуж , без знания языка, диплом надо эвалюировать, от МУЖА МАТЕРИАЛЬНО ЗАВИСЕТЬ. Я подумала, к можно так узко, однобоко мыслить. Не рассматривал ситунцию многосторонне, просто ходит видимо по выбранному ею пути и никаких других дорожек не видит. Если бы она была состоятельная, у нее были бы мужчины. А если она обыкновенный человек со средней зарплатой, то наверное, должно ума хватить, чтобы понять, что она сможет тратить на личные расходы не меньше, чем работая у себя на Родине.
Вчера тут одна девушка прямо сходу рубанула, что там в Америке, выйти замуж , без знания языка, диплом надо эвалюировать, от МУЖА МАТЕРИАЛЬНО ЗАВИСЕТЬ. Я подумала, к можно так узко, однобоко мыслить. Не рассматривал ситунцию многосторонне, просто ходит видимо по выбранному ею пути и никаких других дорожек не видит. Если бы она была состоятельная, у нее были бы мужчины. А если она обыкновенный человек со средней зарплатой, то наверное, должно ума хватить, чтобы понять, что она сможет тратить на личные расходы не меньше, чем работая у себя на Родине.
Сообщение было удалено
А вам , девушка из маленького городка сколько лет?
Сообщение было удалено
Обыкновенный, работает в государственной компании, также гоняет на горном велике. В отпуск ездит 2 раза в год, чаще только на пенсии будет возможность.
Как он может познакомиться естественным путем с девушкой из России или другой республики, если живет в Америке?
Как он может познакомиться естественным путем с девушкой из России или другой республики, если живет в Америке?
Гость
Автор постит лютейшую ахинею просто.
Сначала обвиняет кого-то в извращенстве, а потом жалуется, что неизвращенцы не домогаются. Просто 47 хромосом у автора явно есть. Вопросы по этому поводу к своим родителям.
Сначала обвиняет кого-то в извращенстве, а потом жалуется, что неизвращенцы не домогаются. Просто 47 хромосом у автора явно есть. Вопросы по этому поводу к своим родителям.
Гость
Сообщение было удалено
А вы не заметили, что почти все женщины сегодня - такие? Мужик в любом случае плохой. Не обращает внимания - плохой. Обращает внимание - плохой. Домогается - плохой. Не домогается - плохой.
Гость
Сообщение было удалено
Пусть попробует сидеть на сайтах типа русская невеста, пусть наберет в гугле. Там его целевая аудитория - девушки, желающие уехать за границу/рассматривающие иностранцев. На обычных сайтах ему тяжеловато будет выловить дистанционно. Либо действительно приезжать на пару месяцев. Лучше в Украину, там уровень жизни ниже, а девушки красивей :)
Гость
Сообщение было удалено
Женщины так тебе отвечают, потому что ты их не очень интересуешь(внешность, мат. уровень) - все видно по фото. Проходишь по нижней границе их запросов еле-еле. Т.е. можно поставить такому лайк, а дальше посмотреть, вдруг напишет что-то супер оригинальное. Но как правило нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Так из России надо было жену везти. Кому он за бугром нужен, разве что с местную русскую диаспору обратиться.
У меня знакомый есть, красивый, умный, обеспеченный по нашим меркам. Сейчас преподает в Кембридже, дом купил. В России бабы прохода не давали , а там он как ни крути чужак, человек десятого сорта. Естественно женился он еще в России и жену с собой вывез и держится за нее теперь.
У меня знакомый есть, красивый, умный, обеспеченный по нашим меркам. Сейчас преподает в Кембридже, дом купил. В России бабы прохода не давали , а там он как ни крути чужак, человек десятого сорта. Естественно женился он еще в России и жену с собой вывез и держится за нее теперь.
Сообщение было удалено
У меня рост 1.72
Кьяра
Сообщение было удалено
Хороший рост, модельный. Вы-- пара для высокого парня.
Гость
Сообщение было удалено
1. "Всё видно по фото" - и внешности, и мат. уровень.
2. "Проходишь по нижней границе их запросов еле-еле"
3. "Дальше посмотреть, вдруг напишет что-то оригинальное"
Вот поэтому я и не сижу на СЗ. Потому что тупая_пизда_в качестве жены мне не нужна.
2. "Проходишь по нижней границе их запросов еле-еле"
3. "Дальше посмотреть, вдруг напишет что-то оригинальное"
Вот поэтому я и не сижу на СЗ. Потому что тупая_пизда_в качестве жены мне не нужна.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Спасибо. А вот засматриваются всю жизнь и подходят невысокие или моего роста. Высокие мимо идут. Печалька.
Гость
Сообщение было удалено
Я это писала и вы главного не понимаете, сколько бы денег не было - это деньги вашего сына не мои, да я со средней зп - но всегда могу уйти, не должна прогибаться, у родителей было деньги противно просить, работала с 16. А тут всю жизнь в роли ребенка на содержании у более сильного -унизительно
Сообщение было удалено
Вам надо в скандинавских странах искать. Там высокие парни. Удачи, в любом случае!
Сообщение было удалено
Ну что же вы мужчин такими идиотами видите. Ведь если он хочет мира в семье и счастливую жену, он не будет ее гнобить и тыкать, что это не ее деньги. Деньги в семье общие, даже если работает один человек.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но это чужой менталитет. Я не хочу иностранца.
Гость
Сообщение было удалено
Разное воспитание поэтому мы друг друга не поймем, я не говорю что он будет тираном, но мне унизительно жить за чужой счет мечта многих но далеко не всех женщин, меня и родители не гнобили но с 16 лет я предпочитала носить купленное только на свои деньги
С моим характером и профессией мне многие говорили -искать мужа заграницей (законы физики везде одинаковы) и семью вижу как партнерские отношения только вот языки мое проклятие, сколько не ходила по репетиторам и двух слов связать не могу так что о подтверждении диплома можно и не мечтать.
С моим характером и профессией мне многие говорили -искать мужа заграницей (законы физики везде одинаковы) и семью вижу как партнерские отношения только вот языки мое проклятие, сколько не ходила по репетиторам и двух слов связать не могу так что о подтверждении диплома можно и не мечтать.
Сообщение было удалено
Это просто безнадежно. Что вы несете? Как можно материальный уровень определить по фото? Серьезные люди, крепко стоящие на ногах, как раз не будут намекать на свое благополучие на фотографиях, а лузеры, живущие в долг, как правило, пытаются пыль в глаза пустить при помощи фоток.
А по поводу внешности. Вы что красавчиков ищите с обложки журнала? Нижняя граница их запросов:)
А по поводу внешности. Вы что красавчиков ищите с обложки журнала? Нижняя граница их запросов:)
Сообщение было удалено
Не знаю, что и сказать. Вокруг меня куча соседей, где жены дома, пока дети в школу не пойдут. Нормально они живут, эти женщины, ну как, дом общий, дети, общие, это же семья. Вы наверное, себя не видите неработающей, в принципе. А возможно, вам и понравилось бы жить другой жизнью. Сейчас, слава Богу, не надо днями хозяйством заниматься, если я дома.
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю о хозяйстве, а том что сделала в жизни. Сейчас могу сказать участвовала в строительстве многих зданий, а сидеть дома рожая детей-так ради чего было учиться 4 года?
Сообщение было удалено
А что для Вас важнее на сегодняшний день, поучаствовать в строительстве еще множества зданий или состояться как мама, родить детей и наслаждаться новой жизнью?
4 года говорите. У меня тут знакомые, которые 6-7 лет отучились, дома находятся, растят детей и считают это насыщенной, интересной жизнью.
Посмотрите на жизнь немного с другой стороны.
4 года говорите. У меня тут знакомые, которые 6-7 лет отучились, дома находятся, растят детей и считают это насыщенной, интересной жизнью.
Посмотрите на жизнь немного с другой стороны.
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете что такое амбиции?что бы быть удовлетворённости мне мало просто денег. Нужно знать что я что то оставлю после себя, выложу куда то свои знания.
Дети-их кто угодно родить может - заслуги в этом нет. Потратить жизнь на проверку уроков и хождение по кружкам?
Так я захирею от ощущения бесполезности моей жизни
Поймите у вас нет потребности создавать поэтому и не поймёте что плохого для меня в сидении дома за счёт мужа
Дети-их кто угодно родить может - заслуги в этом нет. Потратить жизнь на проверку уроков и хождение по кружкам?
Так я захирею от ощущения бесполезности моей жизни
Поймите у вас нет потребности создавать поэтому и не поймёте что плохого для меня в сидении дома за счёт мужа
Гость
Сообщение было удалено
А эти женщины к сожалению занимали в вузе чужое место
Гость
Сообщение было удалено
У российских куриц просто нет мозгов. Это для них слишком сложные мысли.
Сообщение было удалено
Какое чужое место? В Америке учатся или за свои деньги или на стипендии, полученные за хорошую учебу, мест хватает всем, идите и учитесь куда угодно.
Гость
Сообщение было удалено
В америке нет конкурса? Сколько подали заявок столько и приняли студентов?
Мали
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Мали
Сообщение было удалено
Значит вам нравятся те кто объективно лучше вас и вы не по себе рубите березку, а себя переоцениваете.
Мали
Сообщение было удалено
Царица какая.
Кто поедет к коту в мешке?
Кто поедет к коту в мешке?
Нимфа Лесная
Всем здравствуйте! Я из Москвы, кто спрашивал. Точнее из Одинцово
Гость
На СЗ разные сидят. Тут смотря кого Вам хотелось бы видеть в качестве спутника жизни.
Если устроит "забитый", но заботливый, следящий за собой и вполне возможно даже хорошо зарабатывающий - такого на СЗ найдете.
Если нужен альфа, который и душа компании, и подкачанный, и инициативный - тоже найдете, но скорее для секса без обязательств. Зачем ему искать серьезные отношения на СЗ? Вокруг такого и так девушки будут, а если что и новых найдёт в компаниях, где тусит)
Если устроит "забитый", но заботливый, следящий за собой и вполне возможно даже хорошо зарабатывающий - такого на СЗ найдете.
Если нужен альфа, который и душа компании, и подкачанный, и инициативный - тоже найдете, но скорее для секса без обязательств. Зачем ему искать серьезные отношения на СЗ? Вокруг такого и так девушки будут, а если что и новых найдёт в компаниях, где тусит)
Гость
Сообщение было удалено
Жаль. А то я бы с вами встретился. Вы вроде хорошая барышня.
Гость
Сообщение было удалено
Вот приходит она вся такая в мечтах и макияже, а тут - вон оно чо! Нива немытая! И Вы, наверное, весь такой брутальный в этой тачке: щетина трехдневная, перегар вчерашний, брюки камуфляжные в мазуте.
Ну, а чо? Пусть полюбит, какой есть. Да?
Если не первое, то хотя бы второе.
Щетина - да (аккуратно, впрочем, подстриженная), брюки - джинсы вполне чистые, перегар - побойся бога, мне водительские права ещё дороги.
Да. Ради неё образ жизни менять я не собираюсь. Пусть сразу принимает каким есть, чем через год терпёжки начеёт пилить: "Или я, или твои хмыри с гoвнолазами !"
Щетина - да (аккуратно, впрочем, подстриженная), брюки - джинсы вполне чистые, перегар - побойся бога, мне водительские права ещё дороги.
Да. Ради неё образ жизни менять я не собираюсь. Пусть сразу принимает каким есть, чем через год терпёжки начеёт пилить: "Или я, или твои хмыри с гoвнолазами !"
Гость
Сообщение было удалено
По-вашему красавчик с журнала либо квазимодо?Среднего не дано?Вы же тоже женщину выбираете по внешности, чтобы нравилась?Вы считаете это только мужская привилегия выбирать, чтобы нравилась? По поводу мат уровня, не всегда можно определить обеспеченность по внешнему виду. Но всегда можно исключить: к примеру, убогие селфи на 4мегапиксельную камеру из туалета, дешевая одежда, обувь, фото в униформе, со склада, из автобуса и т.д. Другое дело фото в костюме из офиса, фото из заграницы. Со временем, общаясь с людьми, начинаешь видеть разницу по фото. Некоторые пишут профессию или у них свой бизнес. Дело даже не всегда в деньгах, а в уровне человека, чем он живет, что ему интересно.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем доводить до реала? Поставить на аватарку никак?
Следующая тема
Предыдущая тема