Разве есть нормальные на СЗ?
Попадаются два типа - извращенцы или забитые. С первыми я не знакомлюсь и не встречаюсь, но таких видно издалека. Со вторыми начинаешь общаться и думаешь - ну, наконец-то нормальный с принципами и не опустившийся человек, которому нужны серьезные отношения. А потом с такими проблем еще больше. Они очень сильно тормозят, ухаживать не умеют, приходится много брать инициативы в свои руки, прикоснуться даже боятся, вечно стесняются чего-то. Вот сейчас у меня целая копилка тех, кто хочет встретиться, то дальше письма не доходит, а я первая предлагать не хочу. Полагаю, дело в каких-то комплексах. А вам какие попадаются?
Нимфа Лесная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Мужчина младше женщины2 565 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
2 568 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
А в какой сфере бизнес? Может, лучше с работой поможете? Я учила два языка, но практически забыла. Работаю юристом. Нужна подработка. Могу и помощником. С документами помогу разобраться, с графиком. Хочу стать чуточку поуспешнее.
Гость
Сообщение было удалено
Так это и странно при таких доходах и холостой да девки у вас в офисе должны из платьев выпрыгивать в попытке окольцевать
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите... нет такой ) Хотите?
Гость
Сообщение было удалено
О как тут уже и работу предлагают.
Гость
Сообщение было удалено
Я сам юрист, но здесь ваше образование ни как... Надо учиться лет семь на другом языке.
Гость
Сообщение было удалено
На работе статус не позволяет. Надеюсь этот менталитет вам знаком? Всё просто... не пей и не ешь с теми, с кем работаешь.
Гость
Сообщение было удалено
А кто мешает выбрать невесту и уволить. Но повторюсь при таком бизнесе на вас охота уже давно должна идти. Девушки сегодня практичные
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Идёт уже года три или больше. Ну охотник то хочет сам выбрать. Да и глупо это всё у себя на работе крутить шашни.
Гость
Сообщение было удалено
Это оборот фирмы или прибыль? Для России многовато(там маленькие юры мы столько не зарабатывают), наверное в штатах живёте?
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нормальному человеку те, кто за ним из -за денег охотится?
Гость
Сообщение было удалено
Это уже чистый доход.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно лучше кота в мешке из инета взять.
Ладно удачи в поиске
Ладно удачи в поиске
Гость
Сообщение было удалено
Так я не охочусь. Я здесь с 98 года. Детки, вы для меня как дети уже. Сам я старый хрыч уже. 48 лет Какие дети уже. Это лишь мечтания и не больше уже.
Гость
Сообщение было удалено
Дети или нет но мужчина с таким доходом для меня инопланетянин.
Гость
Сообщение было удалено
ну значит я с планеты Земля. Приятно познакомится.
Гость
Сообщение было удалено
Как же надо так себя не любить.. моему мужу 47 лет в этот году и для меня он мужчина в самом расцвете сил, ждём общего ребёнка
Гость
Сообщение было удалено
Забыли дописать обитованая
Гость
Сообщение было удалено
На западе для юриста партнера это нормальный доход, тут даже владе отцам фирмы быть не нужно. Зачем работы среднего адвоката стоит порядка 300-400 евро в час
Гость
Сообщение было удалено
До или после выплаты налогов?
Гость
Сообщение было удалено
Для меня что марс что запад. Уровень жизни недосягаем
Гость
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Привет коллеге!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
А проблема-то в чем? Просто для меня мужчины Вашего возраста как папа.
Гость
На сайтах знакомств найти что -то приличное действительно сложно. При огромном кол-ве людей с двух сторон создается иллюзия огромного выбора и мнимой успешности . на деле все совсем не так. Большая часть мужчин к браку не готова: они не в состоянии содержать семью и элементарно ухаживать за женщиной. Нет денег, поэтому их интересует секс на халяву, вдруг кто -то даст просто так, по-обоюдному желанию. Девушки , женщины меркантильны настолько, что слово любовь и отношения,чувства им совсем неизвестны. Готовы на все за деньги. Женщины за 40 +..... как правило имеют все, жильё, возможно и муж оставил или поделили при разводе, очень многие добились многого сами и им нужен мужчина ровня, а не нищеброд. Олигархов и богатых мужчин на сайтах таких нет, они ездят в крутых тачках и тусуются в крутых клубах, там и ищут таких же успешных и богатых женщин, золушки им на фиг не нужны. Такое происходит во всех странах, одиночество правит миром. Люди стали умнее, успешнее, каждый хочет комфортной жизни в первую очередь для себя любимого ( мой) и нет дела до другого. Каждый это прекрасно понимает и не спешит ни к браку ни к совместному проживанию. Обеспеченный хочет обеспеченного и просчитывает , что лично ему ( ей) дадут эти отношения. СЗ -это легкий и доступный секс, если есть обоюдное желание. Найти для жизни очень не просто , но , наверно, можно. Так и живём.
Гость
Я познакомилась с мужем именно на сз. Но ничего серьёзного не хотела совсем, отходила от прошлых отношений. И он искал просто роман. Живём уже 3 года, сына растим) Так что найти можно, но сложно.
Гость
Сообщение было удалено
Значит изначально оба были заточены на серьёзные отношения . Только так, иначе ничего не было бы. Там ,где-то в подсознании . подкорке.)
Гость
Чего-то я не пойму, в чем принципиальное отличие парня с СЗ, который предлагает сразу встретиться в реальности, от парня, который изначально в реальности подкатывает знакомиться?
Или вы думайте, что персонажи с СЗ по улицам не ходят?
Или вы думайте, что персонажи с СЗ по улицам не ходят?
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, я не спорю. Хотя может и повезло просто. Много читала, что не могут найти на сз пару и удивлялась. Моё мнение, надо просто легче относится ко всему. Я понимаю, что когда тебе за 30 хочется здесь и сразу, но это и отпугивает. До мужа переписывалась с одним, так он прям напирал с семьёй. Хоть завтра сьехаться готов был. Ну нафиг таких. А лёгкость часто приводит к серьёзному.
Гость
Алёна - это стукнутая религозная разведенка на 4-ом десятке? Неудивительно что от неё все шарахаются.
Гость
Сообщение было удалено
Я прошу прощения и приношу свои извинения. Сколько в нашей жизни всего то происходит. А Вы, я так понимаю, уже не девочка?
Алёне 32 года, она разведена. Здесь СТОЛЬКО этих провинциалок, что уже путаешься, кто из них кто.
Алёне 32 года, она разведена. Здесь СТОЛЬКО этих провинциалок, что уже путаешься, кто из них кто.
Я так думаю
Сообщение было удалено
На "серьезные отношения со "своим человеком "" в подкорке - заточен каждый ))))))
У них получилось именно потому что не напрягали друг друга условностями ...
У них получилось именно потому что не напрягали друг друга условностями ...
Гость
Сообщение было удалено
Если с вами не хотят встречаться, это не значит, что не хотят ни с кем
Гость
Сообщение было удалено
ржешь над своей нищетой?
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Поэтому мне нет смысла сидеть на сз. Понятно, был бы я молодой богатый красавчик - от желающих встретиться не было бы отбоя
Гость
Сообщение было удалено
Она считает это своим достоинством и преимуществом перед другими
Гость
Сообщение было удалено
кому за бугром нужны рашн мужики, смешно))) они же для местных как гастарбайтеры
Гость
Сообщение было удалено
Нищетой ? Это говорит шелупонь, которая зарабатывает сколько ?
Гость
Сообщение было удалено
Зато мы отлично знаем, кому нужны рашн бабы. Слово "Наташа" уже давно именем нарицательным стало.
Нимфа Лесная
Ребятааа, вы чего такие злые? Чего ругаетесь и чего делите?
Гость
600. Ни в одной цивилизованной западной стране нет этого нарицательного имени. А кого там как в Египте называют, я думаю большинству квооаейпкйцев пофиг. Я живу и работаю в Англии, в моем офисе 3 Наташи англичанки и никто не бросается имена менять
Гость
Сообщение было удалено
Я такая же. После развода мужчины все испарились из жизни. Симпатичная, стройная, позитивная. Но меня в упор не видят те, кто мне нравится. Сейчас полностью переключилась на иностранцев. Пока в процессе, но хотя бы так заметно, что мужчин больше и отношение ко мне уважительное от них.
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну отчего же. В Турции, вон, вовсю наташами кличут. И в прочих дешевых курортных уголках.
Гость
Сообщение было удалено
А вы такая добрая и хорошая...вы не страшная часом? Обычно чем добрее женщина - тем страшнее
Аленочка
Сообщение было удалено
А Вы не стукнутый не религиозный на 5 десятке? Вы меня не видели, я еще не старушка. Очень добрый Вы человек, я скажу. У каждого есть право во что-то верить. Лучше в Бога, чем в деньги. Хотя Вам не понять.
Аленочка
Сообщение было удалено
А Вы все знаете,да? Каким преимуществом? Как много дураков, честное слово.
Аленочка
Сообщение было удалено
Нет. Я добрая и не страшная. Дальше что?
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
Угадали. Без слез не взглянешь) даже в подробностях писать не хочется
Аленочка
Сообщение было удалено
Автор, тут полно имбецилов. Такой форум.
Нимфа Лесная
Сообщение было удалено
Даже не знаешь, что вот на это ответить
Гость
Сообщение было удалено
Так Вам познакомиться или поржать? Вот приходит она вся такая в мечтах и макияже, а тут - вон оно чо! Нива немытая! И Вы, наверное, весь такой брутальный в этой тачке: щетина трехдневная, перегар вчерашний, брюки камуфляжные в мазуте. Ну, а чо? Пусть полюбит, какой есть. Да?
Следующая тема
Предыдущая тема