Призналась парню в любви,в ответ он сказал лучше друзьями останемся,я ничего не ответила и сразу перестала общаться,На днях у него был др,но я не стала поздравлять.Теперь он начал ставить лайки под фото,мы знакомы уже год,до этого он молча смотрел фотографии и не лайковал.Скажете да пустяк,лайк не лайк,но если так посмотреть возможно это что то значит?
Просто дает таким образом понять, что не обижен на вас и можете продолжать общаться, как друзья
Гость
[1504391253]
По-моему женщинам такое делать если, то медленно и постепенно. Сам с перепугу ломанулся дальше, когда девушка пыталась со мной познакомиться. Даже не разглядел какая она была. Не знаю почему так. Похоже на реакцию женщин на прямое предложение им - "пошли пoтpaxaeмся" или около того (я так делал, той которая ко мне хорошо относилась, но и такую как то шарахнуло и она oxpeнeла).
скорп
[2599497783]
самоуспокоение: меня не отшили, он просто испугался моей красоты
скорп
[2599497783]
парню нужно быть тверже: сказал нет, значит нет, зачем впоследствии жалеть девушку и ставить лайки, пытаясь успокоить. не маленькая, справится а так она эти ваши лайки расценила неверно: он хочет быть со мной, но стесняется
скорп
[2599497783]
она еще думала: он выбирает между двумя, стесняется, не уверен , кто ему нравится больше я должна показать ,что я круче, интереснее....пришлось унижаться, воевать..
в итоге только хуже сделали своей "добросердечностью" и страхом, что отвергнутые люди о вас подумают плохо
Возможно, это что-то и значит, но я бы предпочла его шаги в мою сторону. Вы свой ход сделали, если он передумал, всегда может вам об этом сказать, на то он и мужик. А если это и намеки то не ведитесь
Каменный Гость
[2682086617]
Есть люди, которым невыносима мысль, что на них кто-то обижен - вот и ваш такой. Это он для собственного успокоения лайки ставит, вроде утешает вас. Молчите, забудьте о нем.
Гость
[2375741733]
А вам просто друг не нужен? Я мечтаю о просто друге , который ко мне в трусы не полезет и в кровать не потащит.
знающая
[2360582479]
по-моему, это унизительно первой признаваться в любви мужику, особенно если это невзаимно. вам будет лучше его забыть и не общаться.