По какой причине мужчина может скрывать свои чувства?
По какой причине мужчина может скрывать свои чувства? Мужчина не ребенок, свободен, но чувства скрывает, они есть 100% разговора об отношениях никогда не было, мы сразу стали дружить
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По причине их отсутствия, либо из вежливости.
Гость
При всех. Вопрос скорее: зачем ему их раскрывать?
У него видимо причин нет.
У него видимо причин нет.
Гость
значит ты сама не такая девушка, которой можно рассказывать об этом. он что-то увидел в тебе такое, что боится раскрыться тебе теперь как личность.
у меня было такое. любил одну девушку, но о чувствах боялся очень ей говорить. она постоянно давала понять, что не любит нежностей всяких, вот я и не проявлял к ней нежностей. баба сама закрытая была для таких отношений.
у меня было такое. любил одну девушку, но о чувствах боялся очень ей говорить. она постоянно давала понять, что не любит нежностей всяких, вот я и не проявлял к ней нежностей. баба сама закрытая была для таких отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оо я да, такая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но вот почему вы такие вот??? как можно вообще довериться бабе и начать с ней отношения, если она постоянно сама охладевает и дает понять - со мной нежностей нельзя. а как тогда жениться, начать встречаться как парень и девушка?
вот баба моя хотела встречаться, но в то же время ей нельзя было ничего такого говорить!! но как же так??
вот баба моя хотела встречаться, но в то же время ей нельзя было ничего такого говорить!! но как же так??
Гость
Андрюха тоже пинок под *** дал? Вот красава!
Вот уважаю мужиков, которые не рассусоливают годами,
Вот уважаю мужиков, которые не рассусоливают годами,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну например если обо мне, то это я такая с виду, потому что не люблю себя и неуверенна в себе, боюсь мужчин и делаю вид что мне ничего не нужно, а на самом деле мне наоборот нужно, что бы не слушая меня, доказали свои чувства, что бя я была уверенна в мужчине и раскрылась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот из-за своей бабы я сам стал в себе очень неуверенным человеком. как только я пытался что-то такое из нежностей, она охладевала ко мне сразу же.
я уже даже стал думать, вдруг я такой урод, что она даже и не рассматривает со мной отношения, максимум - дружбу, приятель просто я ей. меня это тоже ведь пугает, я начну ей нежности говорить, а я ей даже не нравлюсь, максимум - для общения только гожусь. я сам стал очень неуверенным с ней. с другими девушками у меня такого не возникало и я был в себе уверен, а сейчас из-за нее еще и у меня теперь очень низко упала самооценка. до нее ко мне не были бабы так холодны.
я уже даже стал думать, вдруг я такой урод, что она даже и не рассматривает со мной отношения, максимум - дружбу, приятель просто я ей. меня это тоже ведь пугает, я начну ей нежности говорить, а я ей даже не нравлюсь, максимум - для общения только гожусь. я сам стал очень неуверенным с ней. с другими девушками у меня такого не возникало и я был в себе уверен, а сейчас из-за нее еще и у меня теперь очень низко упала самооценка. до нее ко мне не были бабы так холодны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы спросите ее напрямую? Или пропадите, посмотрите может она сольется и значит вы ей точно не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она сама уже 2 раза пропадала и потом спустя месяцы возвращалась. я уже сам не знаю, может со мной что то не так. у меня никогда не было проблем в общении с девушками, пока с ней не начал общаться.
Гость
Ну значит не ваше это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может ты нежность раз в полгода проявляешь , а в остальное время стебешь, фыркаешь , игноришь , обижаешь. Тогда тебе никто не откроется с таким отношением. Ты сегодня обидел , а завтра нежность, тогда получишь только злобу в ответ закономерно. Либо растапливай полностью, либо не заморачивайся и ищи другую . Меня тоже такие игры ближе дальше сразу отпугивают , я сразу закроюсь .
Чашка кофе
Не хочет и всё. Ему так комфортнее. Его ЭГО защищено от возможного негатива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ее вообще никогда не обижал. там просто ситуация другая. человек сам по себе очень холодный. трудно растопить дрова, которые под толстой коркой льда находятся. я долго пытался, в итоге мы больше не общаемся. просто прекратилось общение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Придет кто-нибудь потеплее и поувереннее и будет она с ним мягкой и нежной кошечкой . А ты прячься дальше и придумывай себе оправдания .
Гость
Во дает. Мужики и через 100лет супружества чувства не раскрывают, а вам с незнакомыми открывайся)
Мужчины не говорят, а делают, поймите уже. Вся нежности в постеле. Это туда и только туда. Ну и поцелуйчики-обнимашки изредка, когда заслужили)
Мужчины не говорят, а делают, поймите уже. Вся нежности в постеле. Это туда и только туда. Ну и поцелуйчики-обнимашки изредка, когда заслужили)
Злобный Пупсик
По той причине, что чувств, как таковых, нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как ваши женщины заслуживают? 3 раза борщ сварила - заслужила хлопок по попе?
Гость
А разве так бывает?Если у парня есть к тебе чувства они об этом тебе говорят,не скрывают.
Я например сейчас не хочу быть с одним человеком,а он мне постоянно о своих чувствах ко мне.
Не стесняются они не скрывают,если любят.
Даже один стеснительный мне прямо заявил влюбился и поставил статус семейное положение в меня влюблен.
Автор,это вы думаете,что 100%у него есть чувства,но это вы сами придумали,сами поверили,были бы у него к вам чувства он бы это вам сказал,а если не говорит,это ваши фантазии и хотелки.
У меня подруга одна бывшая,ей парень просто ,стикер,прислал сердце,а она решила,что он в нее влюбился,а на самом деле он любил другую,ей просто выслал такой стикер,он особо и не общался слал стикеры,такое общение у него было больше смайлами и стикерами,а она уже себе напридумывала,нафантазировала влюбился))),а там и в помине не было,что он в нее влюблен
Я например сейчас не хочу быть с одним человеком,а он мне постоянно о своих чувствах ко мне.
Даже один стеснительный мне прямо заявил влюбился и поставил статус семейное положение в меня влюблен.
Автор,это вы думаете,что 100%у него есть чувства,но это вы сами придумали,сами поверили,были бы у него к вам чувства он бы это вам сказал,а если не говорит,это ваши фантазии и хотелки.
У меня подруга одна бывшая,ей парень просто ,стикер,прислал сердце,а она решила,что он в нее влюбился,а на самом деле он любил другую,ей просто выслал такой стикер,он особо и не общался слал стикеры,такое общение у него было больше смайлами и стикерами,а она уже себе напридумывала,нафантазировала влюбился))),а там и в помине не было,что он в нее влюблен
Гэндальф
Всякое бывает. Многое от ситуации, от деталей зависит.
Бывает и боятся. Бывает не хотят. Например чувства есть, а умом понимает, что не стоит в них пускаться.
Раз разговора об отношениях не было и начали дружить, то скорее всего уже и не будет.
Бывает и боятся. Бывает не хотят. Например чувства есть, а умом понимает, что не стоит в них пускаться.
Раз разговора об отношениях не было и начали дружить, то скорее всего уже и не будет.
Olesya
Мужчины не боятся показывать свои чувства . Если он их не показывает ,значит, нечего показывать - их просто нет . Не слушайте вы эту ахинею о стеснительных мужчинах. У вас даже разговора об отношениях не было , какие на хрен чувства ?
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Ты со своей бабкой встречался??? Извращугаааа !! А серьёзно, не будь *** называть девушку бабой!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малина
По причине того, что возможно был плачевный опыт, присматривается.
Гость
ну вот из-за своей бабы я сам стал в себе очень неуверенным человеком. как только я пытался что-то такое из нежностей, она охладевала ко мне сразу же.
Просто,ваша, как вы выражаетесь по-мужски "баба", так вела себя из-за опасения, что вам от неё нужен только секс. Вот и всё. Вы что сами не понимали этого?
Гость
А разве так бывает?Если у парня есть к тебе чувства они об этом тебе говорят,не скрывают.
НУ И НА Х...Я НУЖНО БЫЛО ТОМУ ПАРНЮ ВЛЮБЛЁННОМУ В ДРУГУЮ ВЫСЫЛАТЬ ВСЕМ ПОДРЯД СТИКЕРЫ В ВИДЕ СЕРДЕЧКА?
И ВЫ ОДОБРЯЕТЕ ЕЩЁ ТАКОЕ ПИШИТЕ БЕЗ ОСУЖДЕНИЯ ПРО ТАКОЕ. СИДЕЛ БЫ, ЛУЧШЕ, ТОТ ПАРЕНЬ И СЛАЛ СВОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ СТИКЕРЫ В ВИДЕ СЕРДЕЧЕК И ВСЕГО ПРОЧЕГО.
И ВТОРОЕ!
ЕСЛИ У ВАС ВСЕ ПАРНИ НОРМАЛЬНЫЕ, ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ У ВСЕХ.
ВАМ ПРОСТО МОГЛО ПОВЕЗТИ НА НОРМАЛЬНЫХ.
И ВЫ ОДОБРЯЕТЕ ЕЩЁ ТАКОЕ ПИШИТЕ БЕЗ ОСУЖДЕНИЯ ПРО ТАКОЕ. СИДЕЛ БЫ, ЛУЧШЕ, ТОТ ПАРЕНЬ И СЛАЛ СВОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ СТИКЕРЫ В ВИДЕ СЕРДЕЧЕК И ВСЕГО ПРОЧЕГО.
И ВТОРОЕ!
ЕСЛИ У ВАС ВСЕ ПАРНИ НОРМАЛЬНЫЕ, ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ У ВСЕХ.
ВАМ ПРОСТО МОГЛО ПОВЕЗТИ НА НОРМАЛЬНЫХ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?12 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?15 ответов
- Мужчина с ребенком7 ответов
- Девушка с татуировкой9 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?31 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"9 ответов
- Считаем ли это изменой?6 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?19 ответов
- Парень стал холодным2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса275 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?38 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?38 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема