Я параноик или он,действительно,хотел развести меня на деньги?
Встречаюсь с мужчиной. Быстро признался мне в любви,стали вместе жить,сделал предложение. Но,меня настораживают некоторые моменты! Вот,например,он хочет работать сам на себя( он мастер в автосервисе) и говорит,что ему нужно для этого тысяч 200 на инструменты,к тому же нужно приличное авто так как на корыте он ездить не хочет! Я предложила ему открыть счёт и откладывать туда деньги с его зарплаты! Он воспринял негативно идею типа что тогда ничего не останется у него(хотя это не так). И таких примеров очень много. У меня создаёт впечатление,что это все озвучивается не просто так ,а с намеком. А может я не права и паранойю???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 310 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А может я не права? Я права? Я не права? Права ли я? = разводка
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вы что думали? 21 век. сейчас бабы сами содержат своих парней)
будущее уже наступило, и таких как вы - сейчас очень много.
о своем мужике заботиться нужно, оберегать его и кормить.
будущее уже наступило, и таких как вы - сейчас очень много.
о своем мужике заботиться нужно, оберегать его и кормить.
Гость
да конечно он хочет устроиться за ваш счет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спросите его прямо , у него есть какие то планы откуда взять этих тысяч 200 и смотрите за его реакцией
Гость
Абсолютно нормально если вы хотите уверенного с хорошим автомобилем и счастливого мужчину рядом заработать денег и дать их ему на машину, бизнес и уход за собой, отдых и развлечения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Ещё не забудьте ублажать его, готовить, обстирывать, при этом молчать в тряпочку, спрашивать у него разрешения буквально на все и считать его главой семьи. Вот тогда все будет правильно и все будут счастливы.
Гость
У моего мужа двоюродную сестру сожитель вот так развел на деньги,она взяла в кредит,он с деньгами тут же сбежал.Верила ему,не сомневалась,год где-то были вместе Ничего никому не говорила до последнего,переживала все в себе,только после ее смерти всплыли подробности.Она вроде бы начала пить,сердце не выдержало,умерла в 35 лет от сердечного приступа.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мечтает человек... Помечтайте вместе с ним о бриллианте в два карата в качестве его, свадебного, подарка вам!)
Гость
Самый типичный альфонс, да и ещё без фантазии действующий по методичке
Гость
Автор интуиция вам правильно подсказывает. А то читала один такой альфонс влюбленную тетку развел на продажу почки. Перед этим она продала две хаты свою и бабкину. Автор забирайте манатки какие есть и сваливайте пока его не будет дома. Все телефоны и коды карточек меняйте сразу
Я
Автор, не делайте глупости, альфонс и разводила, уже четко видна манера поведения, даже если попритухнет, то это НЕ тот мужчина , с которым будете ЗАмужем, с которым будут романтики, подарки, мужская забота, баловство любимой. Это примитивщина,заметьте, альфонская примитивщина , которая хочет из Вас выжать. Лучше расстаться, да, будет больно и обидно, да, будут слезы, но потом все равно какие-то перспективы откроются. С таким только загнетесь. Мой бывший тоже жрал-срал за мой счет, трудности у него временные,перед всеми праздниками ссорился)))))а я в рыданиях одна сидела. До сих пор вспоминать жутко. Уходил со словами , что такие никому не нужны. В итоге я замужем за мужчиной без детей и жен, с 2 высш. образованиями (1 из них европейское), своим хорошим бизнесом, не купи-продай. Муж полностью обеспечивает, балует, всячески поощряет) и у Вас так будет, но не с этим..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он,кстати,против,чтобы я о нем друзьям рассказывала. Типа,не надо никого в наши отношения вмешивать!
Гость
на чьей территории живете? он ухаживал? обеспечивает?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно против со стороны то виднее. Автор лучший вариант не хранить ценные вещи поменять коды на карточках и тихо слиться поменяв симку. А то еще обворует почувствовав что хотите слиться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Наверное хочет что бы вы кредит взяли на свое имя. Паспорт лучше дома не держите а у родителей. Так же обратите внимание делает ли он с вами совместные фото. Если нет, возможно в базе проходит как брачный аферист.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты и еще парочка маргиналов из твоего подъезда это не много. И ваши алкашки престарелые все равно никому не нужны.
Гость
а автор молчит насчет тоо, где живут за чей счет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Снимает квартиру,платит он,живу у него. Своё жильё у меня есть. Сначала дарил небольшие подарки,затем все реже и реже...
Rita
Автор
Сообщение было удалено
А со своим жильем Вы что делаете если у него живёте,сдаёте?
Джипси
Тупо объяви что не дашь денег никогда, вот и посмотришь останется он с тобой или свалит. Денег, кстати, и правда давать не следует спешить, даже если и останется. Вы с ним не 10 лет живете, чтоб его мечты оплачивать.
Конечно дать денег и купить машину. А то время в соседнй ветке парень бросил и ушел к богатой
Rita
Ещё поинтересуйтесь на досуге почему с последней расстался.Вполне может быть вариант,что Вы далеко не первая кого он своими материальными проблемами грузит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
купить машину на свое имя себе. и пусть его порвет на мелкие пупырышки)))))
а если серьезно - да, он альфонс!
рано вы съехались...
а если серьезно - да, он альфонс!
рано вы съехались...
гость
Если вам кажется что за вас хотят обмануть, это еще не значит что этого не может произойти на самом деле. Поэтому проверяйте. А так стратегия простая, пусть он сотрясает воздух своими мечтами о крутой тачке и деньгах на сервис. Просто пропускайте эти его слова мимо своих ушей. И смотрите, что дальше. А вообще по секрету скажу, что самый лучший бизнес в россии, это найти и назанимать денег на бизнес под "честное слово" и свалить. Работать и поднимать дело в сотни раз труднее и во столько же раз убыточней, чем делать так. Тем более, что ничего уникального он не предлагает.
Если есть возможность, пусть он берет деньги только "на себя" под свои документы и подписи. И никаких юридически заверенных поручительств за него делать не следует.
Если есть возможность, пусть он берет деньги только "на себя" под свои документы и подписи. И никаких юридически заверенных поручительств за него делать не следует.
Гость
не вздумайте давать денег. честно признаюсь я повелась на такой развод. встречались 3 года,планировали семью,но типо ничего нет чтобы жить где-то т.к мы нищеброды. я взяла кредит,купили небольшой участок в пригороде с маленьким домом,баней. ладно ума хватило все это на себя оформить. после покупки неизвестно куда делись 100тысяч,но я ж любила и доверяла,унасжесемья.. в общем когда понял что не вытягивает и оформлено это добро все на меня,свалил в закат сказав что ничего мне не должен,хотя уговор был платить вместе и если что после продажи участка деньги делим поровну. полтора года прошло,участок на днях продала,полностью погасила кредит даже ещё деньги остались, оставила как накопления на квартиру себе и тут заявляется,говорит отдай деньги которые я раньше платил за МОЙ кредит. поржала, потом поплакала ибо очень мерзко стало от того что я его любила. естественно денег не дала и не дам.
Люлю
классический аферист, подталкивающий вас к тому, чтобы вы САМИ предложили ему деньги, а он женится за это, герой. если не ведетесь на это-то дальше последует типа горе какое-то случилось, "срочно нужны деньги, не знаю что делать". и запомните выражение "если вам кажется что вас на№бывают, то вас наё-т". женщине, твердо стоящей на ногах и имеющей недвижимость, сто раз нужно подумать о замужестве, ибо просто опасно. бегите автор срочно и по-тихому, не устраивая разборок и проверяйте соискателей впредь многократно, прежде чем съезжаться, сейчас есть много возможностей для этого
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема