1)Срочно на работу,берите проекты."Быть занятым-самое дешевое лекарство на земле,и одно из самых эффективных."Карнеги.Кстати,можете прослушать его книгу "Как перестать беспокоиться,и начать жить."
2)В спортзал.Прическу поменяйте,стрижку,цвет волос.Зубы отбелите,новый гардероб купите,как денег заработаете.
3)Что мешает сейчас читать книги и учить языки?Хобби-йога,теннис,верховая езда,бассейн,курсы макияжа-неужели совсем ничего не интересно?
4)Из образа советской жены выходите,он 30 лет неактуален.Это которая всегда с тряпкой,в окружении кастрюль,с пучком и в трениках))Пол вымыть-20 минут,ужин приготовить-30 минут,посудомойку купите,одежду машина стирает.Где вы в 21 веке упахиваетесь так по дому?Каждый день пироги,солянка и компот,пельмени лепите?
5)30 лет не старость,все верно.Это даже не зрелый возраст,а молодость.
6)Вам бы в отпуск осенью.Новая обстановка всегда оживляет чувства.
7)Ваша проблема-в неуверенности в себе.Отсюда и зажоры,и апатия.и потеря работы,и настроение поганое.Взбодритесь!
Решили съехаться и тут все изменилось :(
За 2 месяца совместной жизни так никуда и не сходили - приходит уставший, поест и спать, либо пиво выпивает, когда сильный стресс на работе.
Пару раз намекнула, что хочу в кино. В общем, так и не сходили!
Цветы-подарки сразу закончились. Денег не дает (да я и не прошу, всегда жила на свои). За жилье платит сам, продукты покупает.
Регулярность секса как у тех, кто живет 15 лет вместе, реже 1 раза в неделю, он ко мне не пристает совсем, хотя живем всего 2 месяца.. Это нормально? Не обнимет, не потрогает даже. Мне не хватает тактильных ощущений, уже перестала себя чувствовать женщиной, тем более желанной. Сама никогда не приставала к мужчинам... Бывшие всегда сами лезли...
Как съехались набрала 3-4 лишних килограмма, только сейчас жор отпустил, постепенно худею.
Бросила работу, не беру заказы (фрилансер я, работа по интернету) - с головой ушла в быт, только готовлю и убираюсь.
Подруг в Москве нет, ходить некуда и не с кем. Из дома не выхожу, уже забыла когда последний раз красилась, ничего себе не покупаю. Живу на накопленные ранее деньги, но они уже кончаются!
Ему напрямую вопросы не задаю, боюсь не поймет. Мозг не треплю! Претензии не выкатываю! Не скандалю! Просто молча грущу сама по себе, депрессую, замыкаюсь в себе.
Мне меньше 30, я дева, ему чуть больше 30, стрелец.