Гость
Статьи
Съехались с парнем... …

Съехались с парнем... и все изменилось!

Познакомились с парнем в феврале этого года, писал, звонил, дарил цветы, кино, кафе регулярно были, даже подарки дарил без повода (духи, шарфик)! Приезжал приезжал через всю Москву ради встречи со мной!
Решили съехаться и тут все изменилось :(
За 2 месяца совместной жизни так никуда и не сходили - приходит уставший, поест и спать, либо пиво выпивает, когда сильный стресс на работе.
Пару раз намекнула, что хочу в кино. В общем, так и не сходили!
Цветы-подарки сразу закончились. Денег не дает (да я и не прошу, всегда жила на свои). За жилье платит сам, продукты покупает.
Регулярность секса как у тех, кто живет 15 лет вместе, реже 1 раза в неделю, он ко мне не пристает совсем, хотя живем всего 2 месяца.. Это нормально? Не обнимет, не потрогает даже. Мне не хватает тактильных ощущений, уже перестала себя чувствовать женщиной, тем более желанной. Сама никогда не приставала к мужчинам... Бывшие всегда сами лезли...
Как съехались набрала 3-4 лишних килограмма, только сейчас жор отпустил, постепенно худею.
Бросила работу, не беру заказы (фрилансер я, работа по интернету) - с головой ушла в быт, только готовлю и убираюсь.
Подруг в Москве нет, ходить некуда и не с кем. Из дома не выхожу, уже забыла когда последний раз красилась, ничего себе не покупаю. Живу на накопленные ранее деньги, но они уже кончаются!
Ему напрямую вопросы не задаю, боюсь не поймет. Мозг не треплю! Претензии не выкатываю! Не скандалю! Просто молча грущу сама по себе, депрессую, замыкаюсь в себе.

Мне меньше 30, я дева, ему чуть больше 30, стрелец.
Катрин
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
В что такое веб кам модель?
Гость
Жесть, не крашусь из дома не выхожу, но он виноват в том что не пристает. Зачем ему тетка которая сидим дома, за собой не следит? Вокруг полно жизнерадостных красоток. Живите для себя
Гость
Катрин
Никто не говорит о содержании. Меня и в 18 никто не содержал.
Я говорю о совершенно других проблемах.
Вы как будто жопой читаете.
Когда начинаешь жить с мужчиной это все прощай внимание,секс,я вообще не понимаю почему женщины стремятся к совместному дитью...ведь это все конец для женщины счастливых отношений.Единственный смысл в совместном жилье и браке этио дети,больше нет плюшек вообще для женщины одни минусы
Гость
Катрин
Надо будет - я заработаю деньги быстро, за пару дней буквально, только взяв один заказ, в которых у меня никогда недостатка не было.
Меня сейчас иные проблемы интересуют, мне важнее в отношениях разобраться...
У всех так при совместном жилье.Уходмте от него и встречаетесь с парнями и будите для них королевой!!!
Гость
Гость
Катрин, мне кажется Вы немного с завышенными ожиданиями подходите к Вашим отношениям.
Далеко не каждая девушка - содержанка и далеко не каждый мужчина согласен на себя брать полностью содержание.Скорей всего Ваш мужчина предлагает более партнерские отношения где оба вкладываются в общий быт.
Вы пока еще не жена и по здравому смыслу Вам в принципе должно быть выгодно с ним жить. Он оплачивает жилье за двоих и дает деньги на продукты которых я так понимаю должно было бы хватать на питание для двоих если бы не Ваши личные диетические пристрастия. Не платить за жилье и часть своего питание это уже довольно выгодно. Поэтому упрекать мужчину что он мало дает денег вроде не логично. Он не олигарх. Вы не топ модель на содержании.
Свою жизнь депрессивной сделали Вы сами. Вы заперли себя в четырех стенах. никуда не ходите, забросили работу, махнули рукой на себя. Чем занимаетесь то целыми днями? Каким хозяйством в снимаемой квартире? Он целыми днями на работе. кому мусорить то? Ужин на двоих приготовить проблема что ли?
Насчет секса. Вам обоим уже 30. Взрослые люди. Время буйства гормонов когда готовы сутками из койки вылезать уже далеко в прошлом. А насчет внешнего вида... я замужем больше 17 лет, но домашние тапочки у меня всегда на каблучке, а самое красивое белье это то которое ношу дома. Жонглировать ничем не приходилось, но чуть-чуть макияжа в любой день, это как зубы почистить, на автомате.
Ой *ляя 🤦‍♀️🤣 "тапочки на каблучке" у неё
Гость
Гость
1)Срочно на работу,берите проекты."Быть занятым-самое дешевое лекарство на земле,и одно из самых эффективных."Карнеги.Кстати,можете прослушать его книгу "Как перестать беспокоиться,и начать жить."
2)В спортзал.Прическу поменяйте,стрижку,цвет волос.Зубы отбелите,новый гардероб купите,как денег заработаете.
3)Что мешает сейчас читать книги и учить языки?Хобби-йога,теннис,верховая езда,бассейн,курсы макияжа-неужели совсем ничего не интересно?
4)Из образа советской жены выходите,он 30 лет неактуален.Это которая всегда с тряпкой,в окружении кастрюль,с пучком и в трениках))Пол вымыть-20 минут,ужин приготовить-30 минут,посудомойку купите,одежду машина стирает.Где вы в 21 веке упахиваетесь так по дому?Каждый день пироги,солянка и компот,пельмени лепите?
5)30 лет не старость,все верно.Это даже не зрелый возраст,а молодость.
6)Вам бы в отпуск осенью.Новая обстановка всегда оживляет чувства.
7)Ваша проблема-в неуверенности в себе.Отсюда и зажоры,и апатия.и потеря работы,и настроение поганое.Взбодритесь!
Ужин за 30 минут.. это что за ужин такой интересно
Гость
Гость
1)Срочно на работу,берите проекты."Быть занятым-самое дешевое лекарство на земле,и одно из самых эффективных."Карнеги.Кстати,можете прослушать его книгу "Как перестать беспокоиться,и начать жить."
2)В спортзал.Прическу поменяйте,стрижку,цвет волос.Зубы отбелите,новый гардероб купите,как денег заработаете.
3)Что мешает сейчас читать книги и учить языки?Хобби-йога,теннис,верховая езда,бассейн,курсы макияжа-неужели совсем ничего не интересно?
4)Из образа советской жены выходите,он 30 лет неактуален.Это которая всегда с тряпкой,в окружении кастрюль,с пучком и в трениках))Пол вымыть-20 минут,ужин приготовить-30 минут,посудомойку купите,одежду машина стирает.Где вы в 21 веке упахиваетесь так по дому?Каждый день пироги,солянка и компот,пельмени лепите?
5)30 лет не старость,все верно.Это даже не зрелый возраст,а молодость.
6)Вам бы в отпуск осенью.Новая обстановка всегда оживляет чувства.
7)Ваша проблема-в неуверенности в себе.Отсюда и зажоры,и апатия.и потеря работы,и настроение поганое.Взбодритесь!
Какие ужины за 30 минут? 30 минут только овощи подготавливаются, а некоторые блюда готовятся час-полтора
Это кашу малашу сварить - 5-30 минут, а нормальные сытные блюда готовятся от 40мин.- часу/два
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 231 тема
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем