Возможно ли невозможное?
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Vaquero
Нет - это очень подло, непорядочно и мерзко! Такое счастье редко длится долго и это справедливо. Разлучницы и блудницы часто ближе к старости страдают разными страшными заболеваниями и дети их несчастны!
Пусть даже семья на грани. Оно, конечно, понятно, что от хорошей жены мужик не уйдёт, но тем не менее, нужно дать им самостоятельно завершить отношения, не позорить и не порочить себя, не брать грех на душу.
Пусть даже семья на грани. Оно, конечно, понятно, что от хорошей жены мужик не уйдёт, но тем не менее, нужно дать им самостоятельно завершить отношения, не позорить и не порочить себя, не брать грех на душу.
Гость
Нет никаких бумерангов. Если индивид ведет себя непорядочно, то рано или поздно ему, например, разбивают камбербач или кидают на денежки. Это издержки образа жызни. С нормальными людьми такого почти не происходит, а вот жабоньки и крысоньки регулярно страдают от всякого. Гы!
Скорп
Сообщение было удалено
вот и не трахай других баб втайне от жены. заключенных небось избивал или покрывал тех кто так делает.
Гость
Сообщение было удалено
Гы!!!
Скорп
голенок хватит следить за мной вконтакте
Гость
Так же и ее бросит, когда присытится. Счастье на грязи и боли других людей - не будет!!!! Никогда!!!!
Пока хорошо... это временно.
Пока хорошо... это временно.
Марина
Вышла замуж за мужчину бывшего на момент нашего знакомства женатым, живём 8 год счастливо, ребёнка родили, а его бывшая жена второй раз наступила на тебе грабли, по залету хотела мужика привязать, да не вышло, родила вторую дочь, живёт одна , не сошлись характерами ..так что не все так однозначно, у нас не средневековье чтобы раз и на всю жизнь
ну, мужик не козел, сам понимал, на что идет, и если бы хотел, то остался бы в той семье. пока никаких предпосылок к ухудшению взаимоотношений нет, не парьтесь и кайфуйте, тем более если это "тот самый" человек
Форум: Семья
Всего: 488 468 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Ваш муж пока Вы спите уходил без ключа, не закрыв дверь? По каким причинам?3 ответа
- Решили с мужем в виде эксперимента разрешить друг другу это3 ответа
- Кажется, что просто удобна мужу2 ответа
- Почему жены часто считают, что мужья на них давят?1 ответ
- Можно ли супругу простить смерть ребенка?1 ответ
- Как вы провожаете супруга утром?1 ответ
- Почему одна и та же пара разводится и женится несколько раз, причины какие?2 ответа
- Длительный брак, как бороться с кризисом и непониманием ? Стоит ли сохранять отношения ?1 ответ
- Как думаете,было бы больше браков, если бы люди давали второй шанс? Почему?3 ответа
- Стоит ли простить бывшего мужа после развода?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Уходить или терпеть дальше?!55 ответов
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре31 ответ
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке20 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..13 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?9 ответов
- Почему люди любят своих детей а посторонних так нет?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну пока что счастливы. Но временами ее мучает вопрос. Неужели когда нибудь все действительно вернется бумерангом и что в чужом несчастье (все так и) счастье не построишь? Неужели такое счастье невозможна?
Очень хочется узнать есть ли пары, которые смогли стать счастливым не смотря ни на что?