Стоит ли терпеть ?
Девченки, помогите, и посоветуйте.У меня есть семья, есть маленький ребенок 10м. Замужем мы год, ему 22 мне 20. Наша проблема в том что нету ни понимания, ни доверия, одни ссоры скандалы,притензии.. и так каждый день. Он очень часто пьет, не работает,и мне это очень не нравится, а ему все ровно. Уже ни раз думали о розводе. И мы понимаем что если бы не ребенок то мы уже давным давно разошлись. Живем на сьемной квартире, отец выгнал из дому, из за него...что он мне не подходит, часто пьет и т.д. и у меня уже нету сил это все терпеть. В одно время боюсь остаться сама, и в тоже хочу быть одна, подальше от него. Что делать я не знаю. Папа в другом городе с другой женой, мама ушла в запой после развода. По сути я осталась одна, без поддержи. Что делать?(
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Бармаглот
не знаю.
пойду пивца хряпну, порнушку позырю...
пойду пивца хряпну, порнушку позырю...
Папа Лето
Бармаглот
Сообщение было удалено
Хорошо тебе. А ей х уево.
Гость
Бармаглот
Сообщение было удалено
+1)))
Гость
Спрыгни с крыши 9 этажного дома)))
Бармаглот
Папа Лето
Сообщение было удалено
Само *** набитое.
Гость
Не ходите, дети, замуж... Нужно образование получить, как-то устроиться в жизни, какую-то подушку безопасности создать, а потом уже замуж выходить, чтобы таких тем не возникало.
Липа
Рановато конечно Вы вышли замуж, рассмотреть нужно было,погулять. Вы еще очень зеленые,мало того, что еще и жизни то не видели, да еще сразу полноценная семья. Ребенка то Вы заводили, судя по всему планировано, значит знали на то шли. Вы еще сами дети и еще ребенок, плохо,что поддержки нет, уйти можно всегда, если вы любили друг друга изначально постарайтесь собраться с силами и мыслями и бороться с обстоятельствами. Если Ваша семья пройдет эти испытания станете крепче и ближе, но здесь нужна робота обоих партнеров, сядьте поговорите, обсудите,узнайте у мужа, что вообще он ждет в будущем. Может он кроме выпивки больше ничего не хочет..Нужно желание обоих, игра в одни ворота никогда ни к чему хорошему не приводила.
Адекват
Выходить в столь раннем возрасте за человека, в котором толком не разобрались, да и еще рожать от него, говорит о низком интеллекте. Если как то и разрулите эту проблему, то наживете новые. Увы, для вас это неизбежно
8хВика
надо было головой думать, когда залетели. что делать? ничего. ваш муж не готов
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Ее проблемы, когда замуж выходиоа, головой нужно было думать а не вагиной.
Гость
Небось ребеночка то до свадьбы зачали?
Гость
ДА БУДЕТ СРАЧ
Гость
Как что делать? Рожать второго, конечно.
Olesy
Роди еще одного
Гость
Когда он выйдет на работу, все проблемы уйдут.
Гость
смириться. вы уже пустили свою жизнь по п\и\з\де, когда сошлись с ним и родили от него. теперь остается только страдать и ныть на форуме)
в следующий раз слушайте папу, он единственный трезвомыслящий человек из всех вас
в следующий раз слушайте папу, он единственный трезвомыслящий человек из всех вас
Гость
Так на какие деньги вы живёте? На детские? Гоните в шею этого тунеядца и алкаша. Совсем себя не уважаете? Хотите, чтобы ваш ребенок вырос таким же глядя пример? Уж лучше пример деда чем такого маргинала
Джипси
Часто пьет в 22, значит к 30 сопьется. Он алкаш, разводитесь и уезжайте туда, откуда вы там приехали, потому как с алкашом вы не договоритесь, нервотрепка только.
Гость
Значит правильно отец вам говорил, а вы не слушали... Замужем мы год- рассмешили))))) может женаты? Вот прежде чем строгать детей, вступать в брак, сначала грамотность повысить нужно, а не плакать на форумах, кто вам был виноват, что вы за него замуж пошли.. как же он алкаш всей моей жизни, я о таком мечтала, развод светит вам в конце тоннеля!
Гость
Самое время уйти в запой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемсяНет ответов
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?39 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема