Гость
Статьи
Мужчина бросил меня из …

Мужчина бросил меня из за ревности

Здравствуйте, я хочу поделиться что-то понять не могу, у меня есть парень или был ему 52 года, женат, с детьми счастлив в браке, мне 29 лет незамужем и не была, до него у меня серьезных отношений не было как то не до этого было тогда, а потом что то случилось в общем 28 лет я с ним познакомилась на работе, закрутилось все 1,2 как встречаемся, я его люблю но он бабник, везде его женщины окружают7 Сейчас он в другом месте работает, а я на старом, в последние 2- недели он абсолютно на меня внимания не обращает, все говорит занят на работе, и я на принцип пошла с коллегами отмечать прописку нового сотрудника ему не сказала, а когда он узнал то очень сильно разозлился и бросил меня, что это значит?
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это значит, что у тебя и у твоего "парня" проблемы с головой.
Здравствуйте. Ну если уже 2 недели на вас внимания не обращал, то это был просто повод вас бросить
Лива
Старик ее бросил, вот бяда то
парень 52 года, лол
Гость
мальчонка 52 лет смылся. Ну так маленький еще, ветер в голове...
Гость
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
Нормально. У меня на работе девчонки 70+
Medeya
Зачем тебе 52 летний, женатый, с детьми, еще и бабник. Ушел и слава богу, радуйся. Найди себе нормального мужчину. Представляешь тебе 45 лет будет, это еще молодая интересная женщина, которая следит за собой, которой и внимание нужно и все, а с тобой будет 68 летний старик, что ты с ним будешь делать? Ну может он конечно богатый и обеспечивает тебя всем, что до конца дней ты не в чем нуждаться не будешь... а так, себе дороже выйдет...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 908 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем