А мужчины вообще любят?
Ириша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Дас Ист фантастиш. Мой первый мужчина, увы, не любит. Хотя долго добивался, долгие, многолетние отношения. Но это ничего не значит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не Саша, конечно, но отвечу. В головах у девушек/женщин дивная каша, состоящая из романтической чепухи и популяризированных психологических штампов. Как ни спросишь, льются общие фразы, предельно десемантизированные.
ꭙ86Assembler
Ириша
Сообщение было удалено
ну так не встречайся / не выходи, замуж, кому от этого хуже будет, _еб твою мать _блядь?
Игорь
Лада
Сообщение было удалено
да что тут необъяснимого? внешне не нравится просто и всё ))) женщины гораздо примитивнее устроены, чем это мужчины себе часто надумывают.
Лада
Игорь
Сообщение было удалено
Не настолько мы примитивны...Не нравится многое другое -нет мужской харизмы, энергетики нет... Не нравится в нем всё -даже темы разговоров,..жесты, голос..сама манера речи. Это разве внешность? Нет. Это внешние проявления НЕ мужского...А привлекает в мужчинах как раз таки - мужское обаяние. Так же, наверное, как и в нас -женственность во всём.
Q
Редко.
Сейчас редко встречаю людей, которые способны любить.
Cамой страшно стало.
Сейчас редко встречаю людей, которые способны любить.
Cамой страшно стало.
Гость
ВНИМАНИЕ!!! Ведьма Чернокнижница возьмет на завтра, 3.08.2018, ОДНОГО человека на Мученический приворот Мансура со скидкой 13%! Пишите на почту vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex.ru (подробности на форуме "Власть Чернокнижия")
Гость
И женщины такие бывают тоже. Это не от пола зависит. А от отношению к окружающему миру. Кто понял всю его суть и иронию, тот не любит, а просто приспосабливается.
Гость
Любовь - это все сопли розовые для запудривания мозгов и чтоб дети появлялись. Человек гораздо проще и поимитивнее, чем его поэты описывают.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !17 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?15 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?1 ответ
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?95 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?38 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Общение по переписке, подарок33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так и мне уже не верится ни в какую любовь. Как будто люди встречаются, чтобы потом расстаться. И вообще сейчас многие как я поняла и женяться ради деторождения. Неприятно ощущать себя куском мяса какого- то что ли. Очень странные мысли у меня в голове в последнее время. И грустно от мысли, что мужчины скорее всего не любят и не переживают. Примеров у меня море.