Не знаю с кем остаться.
Много лет назад познакомилась с мужчиной разница в возрасте 10 лет, бизнесмен, очень обаятельный, мы общались на протяжении нескольких лет, когда дошло до серьезных отношений я была сильно в него влюблена, он тоже проявлял сильные чувства по отношению ко мне, позже признался, что женат. Были слезы, жить не хотелось, но я не смогла его оставить, год мы были как любовники. Позже одинокими вечерами, мне стало обидно за себя. Он с женой, а я одна вечера коротаю, надо свою жизнь как то строить. Тут совершенно случайно в этот период со мной знакомится молодой человек, мой ровесник. И у нас закручивается роман, с женатым я перестала встречаться, мы только переписывались это время, но и про молодого человека не сказала. Т.к. он говорит если узнает про то, что у меня кто-то есть (мне мало не покажется) в общем он считает что он должен быть один в моей жизни. Он готов развестись и купить квартиру для нас. Но я не хочу рушить брак его, он говорит, что жену не любит (но это так банально), а молодой очень красиво ухаживает за мной. Правда у него за плечами ни чего нет, получается если дело до свадьбы дойдет, то ему придется ко мне переехать, а мне как то это не очень нравится. Вот и получается женатый, который готов на все пойти и это не слова, но придется брак разрушить, но я очень сильно люблю его или молодой, который мне очень нравится и ухаживает красиво, но такой любви у меня к нему нет...Надо кого то оставлять, т.к. ситуация уже накаляется. А я не могу сделать выбор.
Lilit
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
123
Женатые бывает держат в любовницах ГОДАМИ, а баб дуры все надеются. А потом все равно к жене уходит.
Гость
Автор, не сцытее, ничего вы не разрушите, женатый никуда не уйдет, ничего не купит и в режиме куплю, разведусь, промаринует вас до пении вашей, а потом двинет ласты
Гость
и да, со вторым тоже дело до свадьбы не дойдет)))) автор, вы делите шкуру не убитого медведя, ни одному мужику вы не нужны для серьезных отношений, ищите дальше
Lilit
123
Сообщение было удалено
Да, я тоже об этом думала, он же еще не ушел от жены, вдруг так и будет годами держать, а пока буду надеяться на что то, упущу свой шанс...
Гость
Lilit
Сообщение было удалено
он и не собирается уходить)))) смотрите, чтобы там не любимая жена не залетела, а то у таких жены такие садистки, они привязывают к себе мужиков и насилуют))))
Гость
Шахова Алиса Анатольевна
Сообщение было удалено
ПИИИИЗДЕЦ какой же глупый штат психологов на вумене. Ку-ку, тетя, какой у нее выбор??? Где он, этот выбор? Ее никто никуда не зовет, ей просто вешают лапшу
Lilit
Гость
Сообщение было удалено
До свадьбы со вторым мне как то и не хочется самой. Хочется быть с тем, который женат, но столько проблем предстоит преодолеть что бы с ним быть и да не известно к чему это приведет. А еще мучает вопрос, ну уведу например, а вдруг он и за моей спиной будет так же кому то писать сообщения, и назначать тайные встречи. Я согласна с вашим советом. Бросить всех и искать дальше. Но с женатым сложно расстаться, он сильно держит меня морально.
Lilit
Гость
Сообщение было удалено
Женатый, готов к тому что я перееду к нему, он хочет купить квартиру, где будем жить вместе, ту квартиру жене оставит и подаст заявление на развод. А холостой жениться нет, не зовет, мы не так давно вместе, но зовет переехать к нему жить. Так что выбор все таки есть.
Гость
Lilit
Сообщение было удалено
хочет?))) он еще много лет назад хотел и все еще хочет?))) Где же вас таких тупппых штампуют? Он до вашей пенсии будет хотеть
Lilit
Гость
Сообщение было удалено
Много лет назад об этом и речи не было. Речь о разводе только пару месяцев назад пошла.
Добрый день. Занимаюсь таро, помогу решить сложившуюся ситуацию, расскажу что вам ближе, как лучше поступить. пишите в вотсапе: +79381588329. консультация за символическую оплату.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов