Автор, а по мнению Вашего мужа, спать с кучей разных женщин, можно только ему? Или Вы тоже можете водить в дом разных мужиков, когда он в командировке? Просто иногда попадаются такие смешные перцы, которые называют "свободными отношениями", лишь только СВОЁ плятство))) А жена, при этом, должна вести себя прилично и хранить верность своему любвеобильному кобелю)))
Короче говоря, недавно от его "друзей" я узнала, что в командировках муж мне изменяет по полной программе, чуть ли не каждый день с новой - он по характеру бабник, душа компании, да еще и симпатичный на лицо. Я попыталась вывести его на откровенный разговор, добиться извинений, а он вместо этого закатил скандал. Его позиция: 1) я знала, на что иду, потому что еще до свадьбы знала о командировках 2) он не может по несколько недель без секса, а я такая-сякая не хочу войти в его положение 3)
секс =/= любовь, ходит налево он для того, чтобы "просто слить", и это типа не измена 4) в 21 веке супружеская верность - атавизм, свободные отношения = ок и вообще "все так делают", он мне никогда ничего не обещал
Короче, поругалась с ним, сейчас не разговариваем. Муж думал, будто я все знаю про его измены и меня это устраивает, а мне обидно до слез. Ну вот нафига мне муж, которого полгода нет дома, детьми не занимается, да еще и гуляет? Брезгую теперь им очень. Думала подать на развод, но у нас маленькие дети, и мне кажется, что я мужа до сих пор люблю