Гость
Статьи
Муж и мой суп, скандал

Муж и мой суп, скандал

У мужа сегодня выходная. Утром поел остаток вчерашней еды (творожная запеканка).
Днем я сварила полезный гречневый суп (гречка, 3 помидорки, лук и вода).
В жару самое то! И что началоооось.
Опять ты готовишь ЭТО. Нормальные жены готовят борщ, мясо, картошку. Ты сидишь домааааа!
Ну извините! Я забочусь о нашем здоровье. Кто ест картошку, тот заплывает жиром, а потом холестерин у них повышен.
Я вообще утром только воду попила, запеканку ему отдала, а он же не подумал поделиться.
Потом требует, чтобы я стояла у плиты. Зачем ЭТО надо? Я приготовила нормальный суп, хлеб дома есть, сиди и ешь с хлебом, чай пей. Чего обижаться?!
Изольда
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ну я представляю этот суп,гречка ,з помидорами и вода:)ужасы ужасные,причем продукты никак не работают вместе для вкуса
Гость
Бедный муж. И ведь живут с такими женами, кошмарррр...
Гость
Гость
Готовьте мужу немного мясного супа, мужчины не любят есть траву, и то что ты заботишься о его здоровье ему пофиг... Главное чтобы было вкусно и сытно. Гречневый суп можно варить и на отварной куриной грудки.
А почему вы не работаете? Чем же весь день занимаетесь, в соцсетях, или на шопинге с подругами, или в салоне красоты? А муж голодный...
Задрали всех своей грудкой. На говядине с косточкой надо супы варить, а не вываривать сухую грудку.
Гость
Изольда
Знаете у него работа в офисе, он спокойно может прийти с работы и приготовить себе , что ему хочется. Почему я должна? Я вот приготовила уже. Старалась. А если не нравится сам пусть готовит( А он ноет.
Я устала сил нет
От чего ты устала? От шатания по улице, где на тебя мужики (по твоим словам) пялятся?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 425 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем