С парнем живём месяц
С парнем живём месяц. У него есть дети от первого брака. Иногда он ездит к ним ночевать, то есть к бывшей жене. Говорит, что чувств к ней нет. Вчера не пришел домой и не отвечал мне на сообщения и сегодня не звонил и не писал. Как быть? Стоит ли давать отношениям шанс или итак все понятно? Ради него осталась в этом городе, а сама очень хотела переехать в другой город, потому что здесь мне одиноко и нет близких людей. Как себя вести, когда вечером придет?
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
В последнее время больше и больше убеждаюсь что девушки вообще себя не уважают..
Света
Кира
Сообщение было удалено
Он не придет.
Гость
Автор. Отношения должны приносить Вам радость. Судя по ситуации радости вам мало. Это ваша жизнь, и вряд ли вы что то потеряете, если расстанетесь.
Я в отпуске
Гость
Сообщение было удалено
+1
Мужик и там, и тут решил успеть. И там, и тут присунуть успевает. Фу. Понятно же все. Вам оно надо?
Хоть за своё здоровье попереживайте, он ведь вам от жены бывшей может, например, молочницу передать или ещё что похуже.
Мужик и там, и тут решил успеть. И там, и тут присунуть успевает. Фу. Понятно же все. Вам оно надо?
Хоть за своё здоровье попереживайте, он ведь вам от жены бывшей может, например, молочницу передать или ещё что похуже.
Гость
Он вас не уважает. Вообще сожительство само по себе унижает женщину, так ваш сожитель вообще не считает вас значимой для себя. Выпрашивать уважение бессмысленно. Таких терпил, как вы невозможно уважать. И головомойка ему тоже не улучшит отношения. Если бы вы были женаты, имело бы смысл как-то думать, как можно мудро поступить в такой ситуации, но в вашем случае лучший вариант- это съехать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, а сейчас бы со штампом и потраченными деньгами на свадьбу сидела бы автор...гб рулит, именно чтобы вычислить вот такое поведение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего он не рулит. Он ее замуж и не собирался брать. Прежде чем взять в жены, мужчина в своей голове отпускает бывшую. А ее сосед по квартире не отпустил.
Гость
Как это иногда он ездит к ним ночевать? Зачем? Вы в своем уме? Что делать С ДЕТЬМИ по ночам?
Гоните его нафиг....
Гоните его нафиг....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да суть не в том, собирался или нет, а в том что если не жить до брака вместе, то только после свадьбы и узнаешь, что он оказывается у бывшей ночует. Потому что пока вы просто встречаетесь и вместе не живете вы знать не знаете чем он по ночам занят. Начали жить - *** вылезло
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема