Месть бывшему мужу
Девчонки) помогите придумать месть бывшему. История такая, развелась с ним, есть сын маленький. Он ходит уже 4 месяца умоляет простить и вернуться, у самого девушка есть уже. Клялся что от горя просто с ней начал, что с ума сходил без нас. Что мы самое дорогое сто к него есть. Что это не отношения, а просто секс и все и то был всего несколько раз, но он понял что это была ошибка и типа сейчас с ней порвал. Я чувствую что меня обманывают, решила написать этой девушке и понеслось. Мы слили все переписки друг другу кому что он писал. Везде враньё. У них самые настоящие отношения и во всем его инициатива. Он даже с ребёнком к ней ездил и гуляли вместе с ребёнком. Я готова его убить! Ей он говорил что у нас уже все, что как соседи живем(банально все), и начал он с ней ещё в браке. То есть изменял мне. Что рассказывал ей что изменял мне в браке и до брака с разными дамами(я даже знать не знала, доверяла на все 100). Просто до смешного, мы с ней нашли общий язык и поняли что он Козлина! Он сейчас параллельно переписывается с ней и со мной, мы пока не сказали что все знаем)делаем вид что ничего не произошло. Он вчера звонил просился переночевать, типа и поговорим заодно, что докажет свою любовь. Я отшила его он следом ей звонит и поёт о том что с ней хочет ночь провести и больше ни с кем😂мы обе его отшили, он ещё ночью в 2 часа звонил и ей и мне опять чтобы напроситься все же. Он слишком настойчивый, скорее даже доставучий. Он казался всегда таким правильным, надёжным, а в итоге просто хорошо играет эту роль. В браке ходил к ней каждый день жаловался на меня. Противно обеим что попались на такую удочку. Вот теперь планируем ему отомстить. Подкиньте идею, всю голову сломала уже)всем любви и настоящих мужчин, а не таких недоразумений!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Зови его купаться на озеро, и предложи заняться любовью в воде,пусть эта девушка тоже будет рядом,и когда он разденется пусть она тащит его шмотки незаметно) вы будете отвлекать в это время) а потом пусть подходит к вам) и уходите) пусть шлепает с голым писюном плятун.
Т.е. все пид..сы, а ты с той телкой Дартаньяны? Ну ну... мстители хре.новы.
Гость
Четыре кучки гнева под дверью. Классика, доступная каждому. Не забудьте стринги и балаклавы!
Гость
Предлагаю опубликовать всю его переписку обеим дамам в соц сети и пустить на репост. Отметить обязательно, что вы с его любовницей мило ржали над его брехней последнее время. Пусть все его друзья, знакомые и не только узнают его сущность.
Противник вагинального секса
Месть - стать знаменитыми. Я как раз сейчас ищу моделей для фотоиллюстраций к своей статье "Почему секс в анус лучше секса в вагину." Буду рад сотрудничеству.
Две Настоящие Женщины собрались мстить, да ещё на весь спрашивают совета. Да вы же еще хуже чем он... курицы.
Гость
позвоните с его телефона в местный райотдел милиции и угрожайте его заминировать, перестрелять всех ментов и т. д. правда, нужно как-то голос изменить.
Ceti
Хочется вам и этой девушке душевного здоровья пожелать.
Нужно стараться сохранить нормальные отношения с бывшем мужем ради ребёнка, а не план мести вынашивать.
Если он хороший отец, перестаньте заниматься ерундой.
Нужно стараться сохранить нормальные отношения с бывшем мужем ради ребёнка, а не план мести вынашивать.
Если он хороший отец, перестаньте заниматься ерундой.
Блек стар
Гость
Сообщение было удалено
Реально ВСЕ должны узнать что он за мерзкий тип!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Атличный совет! Автор, прислушайтесь к нему. Можно просто позвонить от его лица. Эффект будет тот же.
Гость
Вы еще подружитись. Он точно в ахере будет.
Я
Да.... история( уж и не знаешь смешно.. или плакать...
Пусть "любовница", правда тут уже запутаешься хто есть хто), его якобы ждет, он приходит, а она... с другим мужчиной, звонит жене..., приходит к ней..... и у нее мужик уже!
Может побыв "в чужой шкуре" поймет, КАК ОНО - ПРЕДАВАТЬ??!!!
Пусть "любовница", правда тут уже запутаешься хто есть хто), его якобы ждет, он приходит, а она... с другим мужчиной, звонит жене..., приходит к ней..... и у нее мужик уже!
Может побыв "в чужой шкуре" поймет, КАК ОНО - ПРЕДАВАТЬ??!!!
Гость
Автор, а еще можно так - вот он к вам чпокацо приезжает, а его там ждет любовница и чпокает он ее. И наоборот. Это газлайтинг называется. Страшная месть!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть страдает и от газлайтинга, и от физического истощения!!!
Гость
Притворитесь что согласны, но хотите еще «проверить чувства». Затем попросите шубу и машину. Будет мямлить или упираться, спокойно и прямо скажите что это его единственный шанс вернуться в семью. Естетсвенно машина должна быть на ваше имя. Ну а как купит и подарит, сразу можно сливать этого подонка или еще подоить. Разумеется без секса.
А не купит, так напишите его работодателю от имени любовницы что он ворует на работе или спит с женой директора.
А не купит, так напишите его работодателю от имени любовницы что он ворует на работе или спит с женой директора.
HappyHappyDa
А как вы могли не заметить что он изменяет неужели по времени не видно когда домой приходил?
Отчаянная домохозяйка
Вот точно мой бывший!! Такая ситуация у меня была 2 раза, и тоже каждой заливает, про неземную любовь, а ту другую пальцем мол не трогал. И тоже с девочками мы все хотели что-то ему устроить, но девочки потом сливались, как не крути вы ему никто, а он ее хоть и бывший но мужчина.
Я вот например порнуху его, какую он с любовницами снимал хочу в интернет выложить, думаю стоит или нет.
Я вот например порнуху его, какую он с любовницами снимал хочу в интернет выложить, думаю стоит или нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема