Выбрать ухажера
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
ответ
А как так получилось, что сразу с двумя? Кто-то был вперед? А потом параллельно появился второй? Значит, не устраивал первый?
Света
Цитата из фильма "Пять вечеров" - "Как говорится, в 27 лет и за козла пойдешь...")
Я бы на месте ваших ухажеров предпочла бы, конечно, другую - зачем мне тетенька без метра жилплощади?
Да еще и с двумя высшими - для меня, к примеру, это патология.
Тем более траххается без разбора, кто поманит подарком, тому и дает, кхе-кхе.
Я бы на месте ваших ухажеров предпочла бы, конечно, другую - зачем мне тетенька без метра жилплощади?
Да еще и с двумя высшими - для меня, к примеру, это патология.
Тем более траххается без разбора, кто поманит подарком, тому и дает, кхе-кхе.
Блек стар
Да вообще не за кого. Тебе никто из них не нужен! Ты же их любить не будешь. Будешь с холодом относиться. Без внимания и подарков. А дддурачки будут из штанов выпрыгивать чтобы угодить. Игра в одни ворота(((
Гость
мажорик может и на другую повестись через время.... а так ч бы мажорика выбрала. от него и родить можно и бабла срубить
Гость
Когда вы успеваете при таком рабочем графике еще и с двумя встречаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабла с иногда работающего экономиста? Да он пустое место без своего папаши. В 28 лет иногда работать. Точно бестолочь и тунеядец.
А вот с папаши срубить бабла не факт, что получится. Папаша продуманный, наверняка, да и не вечный.
А вот с папаши срубить бабла не факт, что получится. Папаша продуманный, наверняка, да и не вечный.
Гость
Ну два варианта так себе, ровесники вообще не для семьи, с одним жить вместе и снимать?!!!с другим жить гражданским браком и не факт, что замуж позовёт...хз я бы никого не выбрала, а встречаться одновременно с двоими в одном городе не комильфо как-то или вы только в кровати встречаетесь?
Гость
Я бы выбрала первого
Я бы выбрала второго, потому что вы ни то, ни то не любите и зачем тогда размениватья
Гость
Я выбрала простого, мажорика не потяну..в итоге завидую что никуда не возят...если проблем с внешностью нет выбирайте мажорика
Гость
Для чего выбрать, для секса? Вы и так спите с ними двумя. Вам они предложили, хоть один из них за полгода замуж выйти? Или хоть намеки были? Мужчина если серьёзно настроен соперника не потерпит. Автор оба просто спят с Вами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 654 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь8 ответов
- Очень хочу ребенка6 ответов
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?9 ответов
- Мужчина не поблагодарил2 ответа
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопрос2 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?34 ответа
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие17 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше25 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу30 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая94 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены60 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Не могу найти девушку46 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день37 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?34 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я работаю(сейчас отпуск)с 8-8 6 дней в неделю грубо говоря,ибо работы всегда много.Материал,планы,многл чего.Снимаю двушку с сестрой двоюродной.Два высших.Выгляжу неплохо,кому лапочка кому змеюка.Хочу семью,замуж,мужчину.Хочу заботиться.Быть верной и любимой.
В любовь отучили верить еще в юности,спасибо недомужчинам.А как выбрать я не знаю.Оба нравятся.Есть чувства.Дарят подарки,шикарные и простенькие.Айфон10 и очки для работы за компьютером например.Водят в рестораны или в парк,ночью под луной посидеть.Проводим время,общаемся.Целуемся.Была близость.Да,с обоими.А выбрать не могу.Кому то придется сказать нет.Я пробовала РАЗНЫЕ методики выбора-и ничего.Уже месяц маюсь.Подскажите как быть.Хочу быть с обоими.