еще не замужем, а уже есть любовник
Заводил ли кто любовника будучи в отношениях? есть мнение, что при таком раскладе нужно расходиться. несколько лет вместе, дело идет к свадьбе, все хорошо кроме секса, поэтому я завела любовника (ну а что делать? природа просит...). все вроде хорошо, у любовника я одна, он меня любит и ждет, но я его не обманываю , сразу сазала что выберу своего парня если поставит перед выбором, поэтому он довольствуется малым. то что не расскажет тоже уверена. Мне удобно, я люблю своего парня и у нас с ним все почти идеально, вот единственное что я недополучаю с ним - приходится брать на стороне. звучит дико,я понимаю, поэтому и пишу здесь. может было у кого так же? получился ли брак с тем человеком? и вообще кроме камней в мой адрес что вы можете сказать про такую ситуацию? что делать с сексом если его нет? парню много не надо, минет раз в месяц и он спокоен, а у меня другие потребности. быть верной но злой и неудовлетворенной?
Нина Р.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я надеюсь доживу до тех времен, когда вас изменщиц будут ж е ч ь на кострах, как в древние времена!!!!!
Ольга
Вы свободная женщина и можете иметь хоть трех любовников. Это нормально.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
это АМОРАЛЬНО!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аморально давать бесплатно, а у нее все нормально.
Ольга
Аморально - наставлять рога мужу. Хотя тоже допускается, если муж плох в сексе и вообще к о з е л.
А у свободной женщины нет никаких обязательств перед хахалем.
А у свободной женщины нет никаких обязательств перед хахалем.
Если бы любили, то не изменяли бы. А почему бы не обсудить с ним эту ситуацию? Почему не объясничь, чего Вам не хватает?
Гость
AVD
Сообщение было удалено
Современной женщине мало одного мужика, потому что один не может обеспечивать и качественно ахать одновременно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давать за деньги - это проституция называется!
Гость
Нина Р.
Сообщение было удалено
У Вас два любовника.
Гость
Ещё замуж не вышла, а уже по х*ям прыгаешь. В этой ситуации жалко только вашего будущего мужа, который не замечает шкуру рядом с ним
Гость
женщинам не нужен секс. секс нужен мужикам, они только о нем и думают. тема разводка. не существует женщин, которые хотят секса.
Док
Нормально все. Каждому по потребностям.
А кто тут вещает про мораль, пусть идут раком через темный лес!
Я бы посмотрела на высокоморальных мужчин, которые терпят плохой секс раз в месяц с фригидной женой-буратино и благодарны за это судьбе.
Но замуж бы не рекомендовала - надоест вечный поиск любовников vs недотрах в браке
А кто тут вещает про мораль, пусть идут раком через темный лес!
Я бы посмотрела на высокоморальных мужчин, которые терпят плохой секс раз в месяц с фригидной женой-буратино и благодарны за это судьбе.
Но замуж бы не рекомендовала - надоест вечный поиск любовников vs недотрах в браке
Док
Гость
Сообщение было удалено
А у вас не существует мозга. Ваш мозг - разводка.
Гость
Док
Сообщение было удалено
я только озвучил то, что пишут на этом форуме. а мозга нет у тебя, это очевидно по твоему комментарию, тем более ты баба, а это, как говорится, кккомбо.
Гость
Оставьте вашего парня,не портите ему жизнь,
он найдет такую же,как он сам, девушку,для которой секс не играет большой роли,а таких ооочень много
он найдет такую же,как он сам, девушку,для которой секс не играет большой роли,а таких ооочень много
Гость
Если твой "жених" не полный Алень, то, узнав про твоё плядство, он вывезет тебя в лес и поиграет колюще-режущим предметом с твоими пальчиками))
Придуманная история
Вероятно, по содержанию и темпераменту вам не подходит ни тот, ни другой. Не портите мужчинам жизнь. Ищите себе подобного, по размеру (как туфли)
Гость
Давно пост разместили, наверное не актуально... но все же. С таким мужчиной долго в браке не будете и семью создадите не счастливую. Секс играет большую роль в отношениях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 233 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Влюбленость3 ответа
- Что вас привлекает в мч6 ответов
- Любовь с первого взглядаНет ответов
- Любовник другой национальности хочет серьезных отношений. Что-то кто-то может сказать по этой теме?Нет ответов
- Что вы думаете по этому поводу4 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?92 ответа
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"7 ответов
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?14 ответов
- Что не так с ней?15 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины не знакомятся220 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?183 ответа
- Почему нет парня?156 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?92 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?87 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?83 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?81 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема