Гость
Статьи
когда он сваливает из …

когда он сваливает из дома

Обижена на мужа, не хочу с ним больше проводить время, не хочется возвращать дамой с работу, раздражает меня когда приходит дамой. На выходных пошёл гулять с друзьями, я ему позвонила, оказалось он поехал с пацанами гулять в центр города, там где клубы и бары на каждом шагу. Это 20 минут на машине ехать, чтобы просто прогуляются там и поесть какой-то вонючей шаурмы в 1.5 ночи. А сам то к другу собирался. Потом пришёл и ещё начал возмущаться, что я ему разнос устроела по телефону. На след день я извинилась и сказала, что меня больше не интересует его местонахождения. Теперь он меня так раздражает, говорю с ним как будто все ок, а сама радуюсь когда он сваливает из дома! Как думаете, это норм когда мужу под 30, а он такое вытворяет!
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну и зачем вам такой муж? Гоните его поганой метлой!
Гость
Когда исчезает уважение, тогда не остается уже ничего. Ноги в руки и бежать от него без оглядки.
Гость
Лучше не будет. Думаю стоит поговорить и разойтись.
Гость
Приходит дАмой.. Может, он с ДАМОЙ приходит, букву с пропустили? Тогда понятно, что не нравится его приход
A.
Гость
Сообщение было удалено
Да, печатала быстро. Знаю, что «домой». Сама не знаю, что я так) ну, бывает, что ещё сказать. Я знала, что найдутся такие люди, которые прям таки это подчеркнут. Вот, и не ошиблась:)
Гость
Автор, а что такого плохого сделал ваш муж, я чё-та ее поняла? Не отпросился у мамочки на прогулку? Не отчитался няне о смене маршрута? Капец вы поводок зажали
Гость
Вместо того, что бы всякой фигней страдать, займитесь грамматикой! Читать этот поток сознания - ужас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 061 тема
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем