Приветствую. Случилась со мной одна авантюра, переобщалась с директором с бывшей работы. Ему 36, женат, дети. Мне 23, молодая беззаботная;) Он ещё на работе уделял мне знаки внимания, как то на корпоративе поцеловались, после я ушла и мы стали очень много очищаться (переписываться, созваниваться - нашли родственные души друг в друге). Пару раз за пол года виделись - максиму петтинг, все здорово. Недавно дошло дело до постели, призналась, что я девственница. Он испугался, попыталась ему объяснить, что не претендую на него, но есть звериное желание его. Сам сказал, что хочет меня, но не хочет брать отвественность. В общем никак не уговорила. Теперь понимаю, что в голове назревает проблема «я какая-то недоделанная». Однако хотела с этим мужчиной просто секса, сейчас мне не нужны отношения, но и с первым встречным, если б хотела, давно уже переспала. Как не съесть себя изнутри и продолжить нормально общаться с мужским полом?
чё?)))) замутила с женатиком, у которого дети, и еще советов просит... закон бумеранга, детка, работает. Когда тебе будет 35 лет, вот такая вот "молодая беззаботная" будет заниматься петтингом с твоим мужиком)))) во будет весело)))
Гость
[4158059194]
.....!, автор, Вам самой не противно?
Гость
[2248476931]
можно онлайн свою цeлку продать
Гость
[3560479830]
Девственница, а ш. л. юха
Апельсина
[3947723403]
Он же объяснил, что просто не хочет брать на себя ответственность. Живи дальше, девочка, найдётся ещё миллион парней, которые вообще без разбора не думая т р а Х н у т тебя, самой мало не покажется. И лучше не трогай женатых бабников, они как минимум на две постели ипуцца, подумай хотябы о том, что тебе всякую заразу передать могут, будешь потом с больной писькой бегать.
Гость
[2605107621]
Да, наши женщины в большинстве шлюшки, таких 95%,готовы отдаться незнакомцу.
Гость
[3623128482]
Гость
Сообщение было удалено
Причем обязательно женатому)
Гость
[1007937951]
.e6ать.шaлава
Гость
[357089342]
вот такие нынче девственницы автор, ну предложила бы ему АС- и волки сыты,и овцы целы
Гость
[2343402250]
да все вы такие девственницы. сначала "не претендую не претендую" а потом будешь бегать вокруг дома, жене названивать, семью рушить.
Лето 🌴
[2734131184]
Всё правильно он сделал, зачем лезете к женатому мужчине, к которого есть дети? "Звериное желание его", так мало ли у кого какие желания, давайте все будем вести себя как животные, потакая инстинктам! Молодец мужчина, таких дурр сразу надо останавливать
Если девушка до сих пор девственница, есть вероятность, что мужчина сам ее расположил к себе, не просто так все началось после ухода))) И сам слился... Держаться подальше от таких надо, девочка))
А вот если сама все сделала, то как выше писали, эффект бумеранга))
Гость
[850716910]
Авторша, пиши свой е-мэйл, я тебя помогу с твоей ПИСЯхологической проблемкой..через писю))