Гость
Статьи
В отношениях мужчина …

В отношениях мужчина обязан обеспечивать

Вы согласны? А если нет, то тогда только дружба. А то получается покупай парфюм, наряжайся, ходи по салонам, эпиляцию делай, носи каблуки, трать много на одежду, обувь и аксессуары, а мужчине это все за так достанется? Так не пойдет.
Автор
4 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 64
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
По обоюдному желанию, она продаёт , кому хочет, он покупает, у кого хочет или мастурбирует бесплатно
Здравомыслие
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А какие проблемы? А баба не смотрит надевает он гондон или нет?
А баба не смотрит с кем трахается? Зачем трахаться с тем, от кого не хочешь рожать? Ваша тупость - ваши страдания. Так что минетик извольте, да посочнее
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Опять ты продавать все начинаешь, скоро и детей начнешь

Тебе что в молодости ни разу самой ттрахаться не хотелось ни разу ?
Писдатая Волшебница
Здравомыслие
Сообщение было удалено
Сдаётся мне ЗПТ
Интересно ЗПТ
Мой мужик работает, чтобы меня содержать и на мою шею цацки вешает, а не с кулаками набрасывается. Зачем, чтобы в тюрьме сидеть за жестокость?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Зачем мне трахаться, если это опасно и если другие за это получают подарки?
Писдатая Волшебница
Здравомыслие
Сообщение было удалено
Можно ведь и откусим и выбросить. А можно и поджарить, да посочнее!
Гость
Дрого
Сообщение было удалено
Это не часть, это и есть их натура. Любая баба хочет продаться подороже, отсюда и их коронная фраза: "Я отдала тебе свои лучшие годы"))) Типа, мужчина ей свои не отдал. А "лучшие годы" для бабы, это тот короткий промежуток времени, когда нужно найти покупателя на тушку, после 35 она и даром никому не нужна. Сколько здесь на вумане таких шизоидных баб бродит, типа грушеньки, их поезд уехал, рельсы разобрали и сдали на металлолом, карьеры нет, тушка обвисла, самое время создать тему на вумане: ищу непьющего работающего мужчину для создания семьи, готова вкладываться финансово.))) Пускай дальше торгуют, так смешно читать их скулёжь, когда им 35 стукнет.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб ни делать, лишь бы не давать свою писечку
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Жесть!!! И они де тут сидят мечтаю и втирают что-то...
Если бы у этих мужиков было все нормально и в жизни, и в башке,они бы не сидели на женском форуме, строча просто мерзнейшие гадости, с ненавистью оскорбляя всех женщин,тратя куча времени высказывая свое никому ненужное мнение! Другие люди живут как хотят,от того что пятак недовольных жизнью мужичков выплеснет свои слезы,душевные обидки, разочарования,агрессию на анонимном форуме-мир от этого ни на грамм не изменится.
Хочет попаламщик молодую красотку с жилплощадьюимеет право! Но надо самому соответствовать,а не ныть,ищливая тут свои сопли и обвиняя в шкуризме женщин. Блин нсли ты не интересен успешной красивой девушке-дело то в тебе! Вон такие девченки замуж выходят,попалам живут,но там и мужчины достойные.
Короче состоявшися в жищни мужчина либо берет ответственность и обеспечивает(при том жена вполне может работать), либо находит ровню с такой же точкой зрения. Но тратить свое время,обсирать просто всех вокруг-порядочной(!) доброй воспитанной такой мужчина не нужен! Это лишь ваша вина что хорошие девушки на вас не обращают вгимание.дело не только в деньгах,но и вашем грязном отвратительном языке,просто мерзнейшем внутреннем мире
Здравомыслие
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Как можно учить правилам, не зная их? Дура
Ты кем себя возомнила? Кому ты там откусишь? У тебя вообще мужик то есть?)
Откусит она. Там такая чувствительность и врубает такую реакцию, хоть немного прикуси. У тебя сразу челюсть в трех местах сломается, даже ссадину не успеешь сделать.

Тебе как живется то без мозгов?
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
В молодости ттрахаются для удовольствия.
Это с возрастом делятся на овуляшек и содержанок
ты выбрала второй путь, но почему у тебя не было молодости ?
Ты же не сразу взрослой родилась
Гость
Здравомыслие
Сообщение было удалено
На войнах баб и детей в бобмбоубежищах прятали. Женщины были другие, не чета местным шкуркам. Если так пойдёт дальше, вернётся патриарха и вся эта шушера будет в полях корячиться за еду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не может. потому как нищебродка с помойки
не пиши мне больше. я серьезно
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Конечно нет, баба удовольствия больше получает.
Здравомыслие
Гость
Сообщение было удалено
На войнах умирали сильные. Побеждали сильные.
Сильные рожали сильных.
А тех кто не мог быть полезным на фронте, был слаб, тех прятали и они родили политиков и шалав-содержанок, которые тут огрызаются. Вот и всё.

Война не косит тварей, она тварей прячет и потом плодит в большем количестве, чем достойных людей. Вот и повылазили.
Пейсдатая Волшебница
Здравомыслие
Сообщение было удалено
-----
Какое правило? Ты ж хоть сформулируй, то, что ты написал, не канает, как правило.
Мне никому ничего кусать не надо, мой муж не лезет *** мне в рот. Ты перестань обо мне думать, я чужая жена. Думай о своей и разговаривай с ней
Пейсдатая Волшебница
Здравомыслие
Сообщение было удалено
-----
Добро пожаловать в Афганистан и Сомали, а то привыкли к хорошей жизни и еще возбухают
Здравомыслие
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Это тебя надо арабу отдать, чтобы знала своё место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это баба о таком обеспечуне мечтает, мужчина живёт на свои деньги.
У бабы два пути:1.Работать и зарабатывать на себя. 2. Пытаться найти обеспечуна и насасывать, но для этого нужна внешность, которой у 80% баб нет. А будет она в 3 смены или в две, пускай сама решает, сколько ей нужно работать, чтобы прожить.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Те, кто в молодости трахались, теперь живут в ужасных условиях, их даже насиловали. А я девственницей была почти до 20 лет, поэтому, дала самому лучшему. А потом еще лучше, еще и еще
Гость
Сообщение было удалено
Тут обитает сутками одно очень тугое существо, которое нас обзывает шкурами, но якобы имеющее бизнес и имущество в Европе и женатое на европейке. Умора:)
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и реже.для бабы это лотерея и всегда сюрприз.Ибо удовольствие получают не все,и далеко не со всеми.чаще притворяются.А последствия от секса куда больше бьют по женскому здоровью ,чем по мужскому
Пейсдатая Волшебница
Здравомыслие
Сообщение было удалено
-----
Ты это не решаешь, ты никто и звать тебя никак
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Гейшебница - ну хватит людей обманывать.
У нас в стране *** браки запрещены.
Поэтому у тебя не может быть мужа никак
Гость
Здравомыслие
Сообщение было удалено
Выходит одна из тварей ты...ндааааа
Здравомыслие
Сообщение было удалено
С фигали она должна страдать, если у него "не те ощущения" с презервативом?
Такие пусть или лечат свою импотенцию, либо наcaсывают друг другу
Здравомыслие
Гость
Сообщение было удалено
Выходит что ты тупая/тупой и не способен прочитать нормально сообщение...ндаааа
Здравомыслие
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ну иди к таким и объясняй им, мне то зачем эту чушь говоришь? Подобное притягивает подобных
Rita
Здравомыслие
Сообщение было удалено
Только не стоит забывать,что грех аборта в этом случае на 2их.Это и его выбор ахаться с той,от которой детей не хочет.Готовьте минетик для чертей на сковородке....И посочнее
Гость
Дрого
Сообщение было удалено
Сейчас найдётся особь, которая вспомнит, набившую оскомину Склодовскую-Кюри, до замужества, работавшей гувернанткой, мывшей пробирки своему мужу Пьеру Кюри, который открыл 2 новых хим. алимента и взял жену в сооткрывательницы))))). Я не вспоминаю даже Ломоносова, Менделеева, Лобачевского.... Для баб это очень больная тема))) Мозг бабы не рассчитан на такое, он на 150 грамм легче мужского.
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
девственницами хотят остаться и дать в 20 лет лучшему,
ну или в 40,
ну или в 50,
ну или ....
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Я просто не пойму зачем? Человеку так плохо? Он никому не нужен? Об него вытираю ноги и он не может дать отпор в реалтной жизни? И тут пытается уравновесить повышенный картизол,успокаивая себя тем,что его *** мнение как то изменит жизни других,а самое нлавное его-ну не бред ли? Бывает что повышенная агрессия-следствие повышенного тестостерона,но такие мужики в реальной жизни всех топчут,а не ноют на женском,что все шкуры,пытаясь вытянуть обьяснения у счастливых женщин,чем они заслужили счастье,а он нет...пытаясь опустить других мужчин,которые про таких как он не думают,не обсуждают,тк в их понятии такие тютики-нытики-гопматершинники ворбще по жизни просто Чмыри и просто нет смысла с такими заводить общение,уровни развития то разные.
Норм мужик строит свою жизнь как хочет,а не ноет тут...просто один вывод:у него не получилось так как он хотел,и он пытается найти причину хоть тут
Здравомыслие
Сообщение было удалено
Ну ты же оправдываешь тог гAндона и как всегда у тебя "бабавинАвата"
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Странно читать такое,когда я выгляжу с 40 летними ровестниками,как дочка с папиком...Ещё и выбираю с кем общаться.Просто реально холостых обеспечунов мало.Беднее меня не надо.Всё просто
Здравомыслие
Rita
Сообщение было удалено
Греха никакого нет, если бы половина из вас осталась на трусах у того кто зачал, то не было бы такого количества продажных потаскух в мире
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна что мужчины умны,сделали много хорошего!
Но вы явно не один из них)))) писать про вес мозга? Вы серьезно? То есть о вашей логики слон умнее человека)))))
Батя
БАТЯ НА ФОРУМЕ.
.
Я ТУТ ГЛАВНЫЙ.

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ ПОЯВИТСЯ ЕЩЕ И МОЙ ДРУГ. ГЭГЭШНИК!! МЫ СТОЛИЧНЫЕ И ОЧЕНЬ СИМПОТИЧНЫЕ ПАРНИ!!!!
Батя
НИКТО ПОКА НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ ТУТ.
Батя
ЗАКАНЧИВАЙТЕ СВОЕ МЫЛО. СЕЙЧАС БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!!😁😁😁😁😁😁😁
Батя
ГЭГЭШНИК БУДЕТ НА СВЯЗИ С МИНУТЫ НА МИнуты.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Рита - ну ты бреханула
Ты даже волшебницу переплюнула (когда та в ударе)
Рита - ты лучшая - жги дальше. Тема становится интересной
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А это все о своём, её мирок заканчивается на "давать-не давать". Это популярная бабоманипуляция, давай обсудим. Расскажи-ка, бестолочь, сколько войн развязали великая русская нация? Благодаря кому Россия-самая большая страна в мире? Благодаря кому у тебя не монгольской разрез глаз или почему ты, в качестве мыла, не елозишь между половинок жоп толстого фрица? Хотя, кому я это говорю, у неё ж дилемма "давать-не давать" Не забивай мозжечок, Ритузик, полай лучше.
Гость
Здравомыслие
Сообщение было удалено
Трамвайные королевы))). У королев муж-король, а у этих-***))
Гость
Дрого
Сообщение было удалено
Да какая история? Она огурец от помидора не отличить. Она с дилеммой "давать-не давать" никак справиться не может
Батя
ЗНАКОМИМСЯ ДАМЫ!!!!😁😁😁
Батя
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ ХОТИТЕ РЕАЛЬНОГО ЗНАКОМСТВА С ГЭГЭШНИКОМ?
Батя
Гость
Сообщение было удалено
Я БАТЯ.
Батя
Я РАД ЗНАКОМИТЬСЯ С ВАМИ!!!!!
Батя
Сообщение было удалено
А кто это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же фразы, гордо звучание на вумане, типа:"женщины сейчас намного успешнее мужчин" или бравада своими должности, в кого ни плюнь, то директора, то олигарха, а если даже не наскребут, пускай живут одни, какие проблемы?
Предыдущая тема